| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 0:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Не знаю откроется или нет без анонимизаторов у вас, но вот похожее предложение 8 88Гарсона - тоже наверное тестер.
А что откроется? :duma: Ща, не успела ссылку вставить - отправила сообщение Клик |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 0:30 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Не знаю откроется или нет без анонимизаторов у вас, но вот похожее предложение 8 88Гарсона - тоже наверное тестер.
А что откроется? :duma: Ща, не успела ссылку вставить - отправила сообщение Клик Скорее всего это обычный флакон. Снизу коробка лежит. У меня также выглядит)) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 0:36 | |
| - Bamboo пишет:
Скорее всего это обычный флакон. Снизу коробка лежит. У меня также выглядит)) Понятно. Значит в пакетик просто так засунули Ну, у моих-то двоек сразу в немецком описании указано - без оригиналов упаковок. Кстати здесь по Германии часто встречается - продают тестеры и парфюмок, и косметики - я не раз так покупала, если упаковка не критична, а берёшь из-за цвета (у декоративки) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 0:41 | |
- Bamboo пишет:
Скорее всего это обычный флакон. Снизу коробка лежит. У меня также выглядит)) Понятно. Значит в пакетик просто так засунули
Ну, у моих-то двоек сразу в немецком описании указано - без оригиналов упаковок.
Кстати здесь по Германии часто встречается - продают тестеры и парфюмок, и косметики - я не раз так покупала, если упаковка не критична, а берёшь из-за цвета (у декоративки) Не, пакетик тоже есть) Я бы тоже тестеры брала, если бы они у нас были на то, что я хочу))) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 0:53 | |
| - Bamboo пишет:
Я бы тоже тестеры брала, если бы они у нас были на то, что я хочу))) ну, у тебя же есть такие "не эксклюзивные" хотелки? Те же "сезонные" варианты твоего любимого Эрмеса Фабурга - вот, почем-то в Германии такое (сезонные выпуски то бишь) хуже всего в магазинах расходится и попадает в аутлеты/е-беи |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 0:56 | |
- Bamboo пишет:
Я бы тоже тестеры брала, если бы они у нас были на то, что я хочу))) ну, у тебя же есть такие "не эксклюзивные" хотелки? Те же "сезонные" варианты твоего любимого Эрмеса Фабурга - вот, почем-то в Германии такое (сезонные выпуски то бишь) хуже всего в магазинах расходится и попадает в аутлеты/е-беи В смысле не эксклюзивные? Не редкие или не селективы? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 1:04 | |
| - Bamboo пишет:
В смысле не эксклюзивные? Не редкие или не селективы?
Да. То бишь то, что в обычных люксовых косметических магазинах встречается. Ну и в плане декоративной косметики - тоже. Часто можно люксовые лаки-лимитки так купить. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 6:57 | |
- Bamboo пишет:
В смысле не эксклюзивные? Не редкие или не селективы?
Да. То бишь то, что в обычных люксовых косметических магазинах встречается. Ну и в плане декоративной косметики - тоже. Часто можно люксовые лаки-лимитки так купить. У нас тестеры продают только того, что вообще никак не расходится и обычно это или не мои цвета и не мои ароматы) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 14:06 | |
| Получила я свою "Двушку" Гарсона - 50мл зеркальный флакошу. В общем, немного обломалась - бывает у меня такое - вроде бы аукцион был за две парфюмки - покет сайз и 50мл, но это я такая невнимательная оказалась; да и продавцы часто бывают минималистически и завуалированно неточны в описании. В общем, я счастлива хотя быс отхваченным одним флаконом! Дома сфотаю (хотя не вижу особого смысла) и начну более близкое знакомство с ароматиком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 14:31 | |
- Получила я свою "Двушку" Гарсона - 50мл зеркальный флакошу. В общем, немного обломалась - бывает у меня такое - вроде бы аукцион был за две парфюмки - покет сайз и 50мл, но это я такая невнимательная оказалась; да и продавцы часто бывают минималистически и завуалированно неточны в описании. В общем, я счастлива хотя быс отхваченным одним флаконом!
Дома сфотаю (хотя не вижу особого смысла) и начну более близкое знакомство с ароматиком. Поздравляю с Гарсончиком! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|