| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Фев 2012 - 13:55 | |
| - mjaaao пишет:
- Липочка пишет:
- Смотрю,у нас вкусы совпадают...обожаю этот аромат Лютена...
Лип, ну про вкусы мы уже давно выяснили)))) Хотя я вслепую заказала пробник, по описанию, так что возможно и не моё совсем негде у нас такие редкости тестить, в интернет-магазинах есть, а в обычные всякой хренотой попсовой завалены так что буду пока из пробирок всё новое и неизведанное пробовать :) А я вчера у Гарднер занюхнула этот аромат Действительно имбирь на первом месте, по крайней мере на мой нос. Очень интересный запах, но совсем не мое. А Живанши Play на мне моментально улетучивается, даже разнюхать не успеваю.... Если занюхивать прямо сразу, то для меня это как ты выразилась "хренота попсовая"... :...: Вообще, за последние недели перетестила все свои пробники, прямо разочарована, одна эта самая попсовая фигня. Один только пробничек меня тронул, Бамбуша кажись присылала, такой зимний апельсин. Но я растяпа, пробирку выкинула, а бумажку с названием потеряла Если ничего не путаю, на F название или бренд начинался... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Мар 2012 - 23:03 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а подскажите, аналог Тома Форда белая замша что есть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня седня реально голову снесло, раскрылся на мне потрясно, я как дурак хожу и запястье нюхаю, но цена в 220 $ за 50 мл смутила, хотя может это и нормально .... Нифига себе цена У нас 130$ за 50 мл |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Мар 2012 - 23:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, я иду за флаконом Боттеги, ты еще хочешь или уже нет?
Энжи хочет!!! но Энжи записалась в роспив один, но там что то молчат уже недели 2-3...-я узнаю что там и как и напишу тебе в течении 2х дней, ок? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 4 Мар 2012 - 0:31 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энжи, я иду за флаконом Боттеги, ты еще хочешь или уже нет?
Энжи хочет!!! но Энжи записалась в роспив один, но там что то молчат уже недели 2-3...-я узнаю что там и как и напишу тебе в течении 2х дней, ок? Ок, конечно! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 4 Мар 2012 - 0:32 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а подскажите, аналог Тома Форда белая замша что есть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня седня реально голову снесло, раскрылся на мне потрясно, я как дурак хожу и запястье нюхаю, но цена в 220 $ за 50 мл смутила, хотя может это и нормально .... Как по мне, то аналогов нет. Аромат охрененный! Бамбуш, 130 за 50 хорошая цена, он официалом у нас в магазах 180 плюс таксы=200 |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 4 Мар 2012 - 0:39 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
У меня седня реально голову снесло, раскрылся на мне потрясно, я как дурак хожу и запястье нюхаю, но цена в 220 $ за 50 мл смутила, хотя может это и нормально .... Как по мне, то аналогов нет. Аромат охрененный!
Бамбуш, 130 за 50 хорошая цена, он официалом у нас в магазах 180 плюс таксы=200 Да, да, не то слово!!! Он будем моим, мало вещей в жизни я хочу, как его ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 4 Мар 2012 - 0:46 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
У меня седня реально голову снесло, раскрылся на мне потрясно, я как дурак хожу и запястье нюхаю, но цена в 220 $ за 50 мл смутила, хотя может это и нормально .... Как по мне, то аналогов нет. Аромат охрененный!
Бамбуш, 130 за 50 хорошая цена, он официалом у нас в магазах 180 плюс таксы=200 Я не знаю, почему у нас так... там всего два флакона и оба распечатаны, может поэтому... Надо флаконы поближе поглядеть, может с ними какие-то траблы А вот Тосканская кожа стоит при все при этом 450 Место проверенное. Тоже пойти занюхать ещё раз, что ли, вдруг мне надо... Хотя я с этой серией Фордов не очень дружу Мне бы табак-ваниль только надо... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 4 Мар 2012 - 0:53 | |
| - Сицилия пишет:
- 450 это жесть! Кожа хороша! Табак-ваниль тоже и я ее вроде как тоже латентно хочу)))
А мне вот кожа эта совсем никак, хотя в свое время я возлагала на неё большие надежды и даже хотела вслепую заказывать... Но вовремя попробовала |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|