| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Фев 2012 - 1:17 | |
| Бамбушик, спасибо за ссылочки изучаю 8) про восточное направление это ты верно, я уже сама пришла к этому путём анализа моих пристрастий, хотя я почему-то раньше совсем другое себе представляла, когда слышала это словосочетание :oops: :lol: а из Лютена не знаю, за что браться пока :duma: 5 o´clock au gingembre должен будет приехать среди прочих вчера заказанных, там вроде имбирь и какао... а про других пока не знаю |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Фев 2012 - 6:28 | |
| - mjaaao пишет:
а из Лютена не знаю, за что браться пока :duma: 5 o´clock au gingembre должен будет приехать среди прочих вчера заказанных, там вроде имбирь и какао... а про других пока не знаю Какао там вообще не слышу, а вот имбирь очень хорош в нем! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Фев 2012 - 17:48 | |
| а кто-нибудь знает, снят ли с производства Emporio Armani She [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я очень любила белый Эмпорио еще учась в универе, но его сняли и я была уверена, что все Эмпорио сняты. с Найт мне так и не удалось познакомиться. но этот, смотрю, встречается в продаже. а вообще, девочки, знаком с ним кто-нибудь? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2012 - 13:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелитос, у меня когда-то был, но впечатления не озвучу.
На ибее его навалом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] почему не озвучишь, потому что тоже никак? :lol: спс за ссылку, да в наших интернет- магазинах его тоже можно заказать с доставкой за три дня и не париться с и-беем. хотя, конечно, буду искать в обычных магазинах, чтобы пощупать и потестировать. на фрагрантике пишут, что его не снимали и он встречается, на сайте Армани - вижу, тоже есть, так что жив, видимо. я его просто не помню, он был у меня в те времена, когда был новинкой. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 19 Фев 2012 - 13:11 | |
| - Джейни пишет:
- вчера готовила паэлью и в очередной раз медитировала над шафраном. посоветуйте шафрановые парфюмки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! посмотрела, что он есть у артизана, монталя - как они?
Для меня вот как раз в первом Агенте Провокаторе шафрановое начало. В 8 88 Comme des Garcons даже слишком его много! А вот у Артизана в одноименном, я его слабо слышу... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 19 Фев 2012 - 14:40 | |
| - Джейни пишет:
- Бамбу, спасибо. 4то-то не обращала на него внимания в агенте. артизан и гарсоны представлены, посмотрю на следущей неделе.
В агенте в самом начале прям обрушивается на меня)) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Фев 2012 - 18:31 | |
| девы, помогите разобраться в себе :duma: вчера домазала на себя остатки пробника Play Givenchy, и что-то меня подспудно мучало на протяжении всего дня, что-то мне напоминало, что-то ужасно неприятное... вообщем услышала в нём ту ноту, которая меня просто наизнанку выворачивала в Boss Orange Celebration of Happiness. Притом эта нота вылезает не в начале, а спустя какое-то время - навязчиво сладкая, липкая, тяжёлая, меня прямо мутит вопрос: что это за нота? Сравниваю пирамидки, и там и там есть персик и апельсиновый цвет, думаю на персик, но не уверена :duma: хотя в моём любимом Аллюре тоже есть персик судя по описанию... в чём подвох? в расположении нот, в концентрации? сочетание с другими нотами? химия кожи? :roll: |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|