| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Фев 2012 - 18:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуш, у меня только название написано - L'eau froide.
Может, Сиц знает подробности короче чето холодное и опять водичка...значит мне не надо...выдохну...и потом у нас Лютанс в магазинах есть...вон стоит его предыдущая водичка в магазинах НИХТО на нее не покушается!!! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Фев 2012 - 18:49 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Может, Сиц знает подробности короче чето холодное и опять водичка...значит мне не надо...выдохну...и потом у нас Лютанс в магазинах есть...вон стоит его предыдущая водичка в магазинах НИХТО на нее не покушается!!! А вспомнила, это аромат снега должен быть. Вот инфа от бьюти-инсайдеров. Новость номер два – у Serge Lutens выходит второй аромат в его «антипарфюмной» линии - L’Eau Froide, аромат холода, по-русски говоря. Сам Лютан утверждает, что понюхав его, можно замерзнуть . Если это не поэтическая метафора мэтра, то запуск этого L’Eau Froide в феврале представляется мне затеей сомнительной:) В аромат входит сомалийский ладан, плюс некие «морские» ноты, плюс четыре разновидности мускуса, мята и ветивер. Продаваться этот аромат для мальчика Кая и прочих Снежных Королев будет с февраля в бутике в Пале Рояль в Париже, с марта – везде, где продается бренд. Цена за 50 мл EDP – $105. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Фев 2012 - 18:53 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Может, Сиц знает подробности короче чето холодное и опять водичка...значит мне не надо...выдохну...и потом у нас Лютанс в магазинах есть...вон стоит его предыдущая водичка в магазинах НИХТО на нее не покушается!!! А вспомнила, это аромат снега должен быть. Вот инфа от бьюти-инсайдеров.
Новость номер два – у Serge Lutens выходит второй аромат в его «антипарфюмной» линии - L’Eau Froide, аромат холода, по-русски говоря. Сам Лютан утверждает, что понюхав его, можно замерзнуть . Если это не поэтическая метафора мэтра, то запуск этого L’Eau Froide в феврале представляется мне затеей сомнительной:) В аромат входит сомалийский ладан, плюс некие «морские» ноты, плюс четыре разновидности мускуса, мята и ветивер. Продаваться этот аромат для мальчика Кая и прочих Снежных Королев будет с февраля в бутике в Пале Рояль в Париже, с марта – везде, где продается бренд. Цена за 50 мл EDP – $105. Да пошли они в попу тогда, я тут согреться не могу |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Фев 2012 - 18:57 | |
| Кстати, сегодня удалось попробовать Сафари РЛ... Что-то я не поняла его. Раскрылся на мне Фражилем Готье, а тот, в свою очередь, раскрывается на мне настойкой пустырника...
Но теперь углядела в магазине 24 Фобур. Кто что может про него сказать? Интересует его белоцветочность в составе.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Фев 2012 - 19:11 | |
| - gar-deniya пишет:
- Бамбу,мне Фобур очень нравится,аромат роскоши и богатства.Но разложить по нотам не могу сейчас.закончился.
Ищу интересный вариант для покупки. А у него концентрация играет роль? ЕDP и EDT сильно различаются? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Фев 2012 - 19:13 | |
| - Bamboo пишет:
- gar-deniya пишет:
- Бамбу,мне Фобур очень нравится,аромат роскоши и богатства.Но разложить по нотам не могу сейчас.закончился.
Ищу интересный вариант для покупки. А у него концентрация играет роль? ЕDP и EDT сильно различаются? У меня был маленький отливант,я даже не помню какая концентрация,помню что безумно красивый и в мороз особенно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Фев 2012 - 21:40 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Может, Сиц знает подробности короче чето холодное и опять водичка...значит мне не надо...выдохну...и потом у нас Лютанс в магазинах есть...вон стоит его предыдущая водичка в магазинах НИХТО на нее не покушается!!! А вспомнила, это аромат снега должен быть. Вот инфа от бьюти-инсайдеров.
Новость номер два – у Serge Lutens выходит второй аромат в его «антипарфюмной» линии - L’Eau Froide, аромат холода, по-русски говоря. Сам Лютан утверждает, что понюхав его, можно замерзнуть . Если это не поэтическая метафора мэтра, то запуск этого L’Eau Froide в феврале представляется мне затеей сомнительной:) В аромат входит сомалийский ладан, плюс некие «морские» ноты, плюс четыре разновидности мускуса, мята и ветивер. Продаваться этот аромат для мальчика Кая и прочих Снежных Королев будет с февраля в бутике в Пале Рояль в Париже, с марта – везде, где продается бренд. Цена за 50 мл EDP – $105. ну вот! кому еще тепло в -20! мы идем к ВАМ!!! вот кому оно надо в феврале?!...т |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2012 - 18:42 | |
| - Bamboo пишет:
Но теперь углядела в магазине 24 Фобур. Кто что может про него сказать? Интересует его белоцветочность в составе.
Бамбушик, на мой извращённый нос там белых цветов не чую. Хороший шиприк, остро мшисто-цитрусовый в самом начале, но не кислый и холодный цитрус, а скорее тёплый и сладкий, как сицилийский апельсин. Флёрдоранж в базе присутствует, очень бархатный, уютный, торжественный ароматец. По нотам у меня не получится, но по ощущениям он так облагораживает и заставляет держать спину. Давай я тебе пробирочку сделаю, сама оценишь? ;) Про разницу между т/в и п/в скажу так: у меня чувство, что где-то в тестерами мудрят. когда выбирала, п/в была ярче по цвету и насыщеней. Сейчас в магазинах вижу п/в светлее моей т/в. Не понимаю, как это может быть, самой интересно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2012 - 18:44 | |
| - gar-deniya пишет:
Ищу интересный вариант для покупки. Гардения, не знаю где Вы находитесь, и есть ли доверие к этому инет.магазину, но вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2012 - 18:51 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбушик, на мой извращённый нос там белых цветов не чую. Хороший шиприк, остро мшисто-цитрусовый в самом начале, но не кислый и холодный цитрус, а скорее тёплый и сладкий, как сицилийский апельсин. Флёрдоранж в базе присутствует, очень бархатный, уютный, торжественный ароматец. По нотам у меня не получится, но по ощущениям он так облагораживает и заставляет держать спину. Давай я тебе пробирочку сделаю, сама оценишь? ;)
Про разницу между т/в и п/в скажу так: у меня чувство, что где-то в тестерами мудрят. когда выбирала, п/в была ярче по цвету и насыщеней. Сейчас в магазинах вижу п/в светлее моей т/в. Не понимаю, как это может быть, самой интересно. Я не дождусь пробирки Я люблю многое у Hermes, поэтому могу в принципе и рискнуть, тем более, что мне прим вот приспичило Если шиприк - это радует. И вообще, ты очень хорошо описала! Насчет цвета - может настоялась? У меня часто давнишние парфюмы меняют цвет :duma: |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|