|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Янв 2012 - 1:49 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- [
для меня главное, чтоб не совсем свежее и не приторно цветочное, раньше нравились восточные ароматы.
Как про меня. А ты С. Лютена пробовала?
Волчица - Лютена, а что ты именно посоветуешь затестить ? пропустила про волчицу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я люблю у него Arabie, Five O`Clock Au Gingembre, Gris Clair, Daim Blond ну и Феминиту, конечно спасиб, затестю обязательно ... а ты артизановскую охоту на бабочек любишь? Как это ни странно - да! Хотя обычно я с белыми цветами очень на "вы". Стараюсь избегать. Но в Охоте такая липа цветущая красивая...ммм! вот, и мне нра, что не характерно .... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Янв 2012 - 1:53 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- [
для меня главное, чтоб не совсем свежее и не приторно цветочное, раньше нравились восточные ароматы.
Волчица - Лютена, а что ты именно посоветуешь затестить ? пропустила про волчицу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я люблю у него Arabie, Five O`Clock Au Gingembre, Gris Clair, Daim Blond ну и Феминиту, конечно спасиб, затестю обязательно ... а ты артизановскую охоту на бабочек любишь? Как это ни странно - да! Хотя обычно я с белыми цветами очень на "вы". Стараюсь избегать. Но в Охоте такая липа цветущая красивая...ммм! вот, и мне нра, что не характерно .... :pivo: Знаешь, попробуй у Артизана Nuit de Tubereuse. Тоже не характерно для моего вкуса, но я очаровалась) |
| | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Янв 2012 - 2:00 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаешь, попробуй у Артизана Nuit de Tubereuse. Тоже не характерно для моего вкуса, но я очаровалась) ага, уже тестила, тоже понра, но вот что за кекс с шоколадом был у Артизана для меня загадка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Похоже это для всех загадка Тебе надо сходить и перепробовать! Ты же помнишь, где стоял флакон? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Янв 2012 - 2:03 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаешь, попробуй у Артизана Nuit de Tubereuse. Тоже не характерно для моего вкуса, но я очаровалась) ага, уже тестила, тоже понра, но вот что за кекс с шоколадом был у Артизана для меня загадка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Похоже это для всех загадка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тебе надо сходить и перепробовать! Ты же помнишь, где стоял флакон? о, да, самой интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , что такое это было... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Янв 2012 - 3:29 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- [
Волчица - Лютена, а что ты именно посоветуешь затестить ? пропустила про волчицу Я люблю у него Arabie, Five O`Clock Au Gingembre, Gris Clair, Daim Blond ну и Феминиту, конечно и я, только вычеркните Дайм Блонд и впишите же де по! |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Янв 2012 - 14:37 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- [
Волчица - Лютена, а что ты именно посоветуешь затестить ? пропустила про волчицу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я люблю у него Arabie, Five O`Clock Au Gingembre, Gris Clair, Daim Blond ну и Феминиту, конечно спасиб, затестю обязательно ... насчет Феминит дю Буа - ты с шисейдовской Феминитой знакома? если да, то это если не близнец, то родной брат той прежней Феминиты, еще во времена работы Лютана для Шисейдо, обе из них долгое время уже висят у меня в списке на затест. у меня после снятия Вуман Версаче проблема поиска сливы - это проблема номер один. в Версаче была идеальная для меня слива, сливовое вино. с Феминитой я так и не знакома пока, хотя благодаря одной нашей общей знакомой у меня есть эта возможность - но вот вся фрагрантика ( особенно англоязычная) пишет о доминирующем кедре в ней. то есть кедр с оттенком сливы. я подумала и поняла, что повременю, пожалуй. |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Янв 2012 - 16:35 | |
| - Липочка пишет:
- gar-deniya пишет:
- Morris пишет:
- Гардения, почему?
Аварии часто? нет,смог от труб котельных такой,что кажется будто въезжаешь в ад. Действительно,дымовая завеса впечатляющая. Блин, я даже внимания не обратила... Да и присмотревшись, не вижу завесы. Ну трубы вижу, дымящие и все. У меня синдром москвича Забыла, как выглядит чистый воздух?? |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|