| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 1:35 | |
| - gnm пишет:
все коллекционеры начинали с юзеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну, ты знаешь восемь лет срок не маленький чтобы что-то начинать :) я помню еще ароманию на старом движке стадий сей болезни и метаний пройдено немало, сейчас меня вполне устраивает то, что есть, так что бум считать это мой осознанный выбор |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
посмотри все ж Havana Vanille. там в пирамиде есть бобы тонка, они такую сливочность тягучую ванильную дают, сандал, специи и сухофрукты. все вместе вполне может дать кекс. народ пишет про стаканчик от пломбира, но это кому как.
для меня гвоздика, смола и сливочный пломбир - понятия взаимоисключающие.
у Деметер в чисто виде Шоколадо-Печенье есть, не хочешь?
Точно не ваниль, т.к. тоже ее тестила, правда на блоттере .... ну тогда и правда, Буа Фарин, может быть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:13 | |
| - Angelitos пишет:
- я помню еще ароманию на старом движке
стадий сей болезни и метаний пройдено немало, сейчас меня вполне устраивает то, что есть, так что бум считать это мой осознанный выбор
И я помню форум на аромат.ру. Сначала был просто форум и обменник, потом добавили офф-форум. Так все простенько и читабельно было. А как перевели на ароманию - так я и отвалилась ПарфПасю случайно нашла, и уже читала пассивно в основном. Меня доброжелательность держала (и, конечно, заметки и архивы :) ), хоть и маньячу набегами (похоже, осенью и весной). Как я удачно случайно зашла проведать, и не поленилась пройти по ссылочке! И мне этот сиреневый дизайн очень нравится |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:17 | |
| - Tilda пишет:
- Angelitos пишет:
- я помню еще ароманию на старом движке
стадий сей болезни и метаний пройдено немало, сейчас меня вполне устраивает то, что есть, так что бум считать это мой осознанный выбор
И я помню форум на аромат.ру. Сначала был просто форум и обменник, потом добавили офф-форум. Так все простенько и читабельно было. А как перевели на ароманию - так я и отвалилась
ПарфПасю случайно нашла, и уже читала пассивно в основном. Меня доброжелательность держала (и, конечно, заметки и архивы :) ), хоть и маньячу набегами (похоже, осенью и весной). Как я удачно случайно зашла проведать, и не поленилась пройти по ссылочке! И мне этот сиреневый дизайн очень нравится а я по другим причинам отвалилась после нескольких лет на аромании, но это уже детали хотя читаю иногда и сейчас, обсуждения интересные. да и пасечная ветка тоже была местом обитания дааавным давно, так что всем, кто помнит, привет! ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 15:31 | |
| - Bamboo пишет:
- На мне Piment Brûlant пахнет перцем-специей. Вот прям натуральный перец... ну и травки немного сухой, никакого шоколада... Горячий, очень горячий по ощущеним аромат))
Аналогично. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 18:25 | |
| - gar-deniya пишет:
- Сицилия пишет:
- Лена, можно на косметике, могу тут сделать тему
Давай,где удобнее. Я думала что здесь парвфетка отдельная со своими парфлюбителями. Тут все многостаночники, похоже |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 18:32 | |
| - gar-deniya пишет:
- Сицилия пишет:
Давай,где удобнее. Я думала что здесь парвфетка отдельная со своими парфлюбителями. Ну ты могла обратить внимание, что людей здесь пока ооочень немного. Будет нужно, будем расширять горизонты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 18:33 | |
| - Сицилия пишет:
- gar-deniya пишет:
- Сицилия пишет:
Давай,где удобнее. Я думала что здесь парвфетка отдельная со своими парфлюбителями. Ну ты могла обратить внимание, что людей здесь пока ооочень немного. Будет нужно, будем расширять горизонты. Да людей не много и не знакомые в основном. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 19:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- gar-deniya пишет:
- Сицилия пишет:
- gar-deniya пишет:
- Сицилия пишет:
Давай,где удобнее. Я думала что здесь парвфетка отдельная со своими парфлюбителями. Ну ты могла обратить внимание, что людей здесь пока ооочень немного. Будет нужно, будем расширять горизонты. Да людей не много и не знакомые в основном. Ну люди все сперва незнакомые... А потом :pivo: + 1 девочки, а бывший модератор Поросенка с парфюмерии-ароматерапии тоже на запасном аэродроме? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|