| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Янв 2012 - 14:14 | |
| - Сицилия пишет:
- gar-deniya пишет:
- Сицилия пишет:
- Я тут как-то, что-то пыталась
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сиц,а у тебя оказывается есть Аметист? А я утверждала обратное? Сиц, а расскажи чуть чуть про Аметист? мы в прошлой Пасе в космо-болталке с Терцией пытали Бабочку :lol: :lol: она нам чуть-чуть раскололась...и мы решили что нам не надо... Расскажи ты тоже, а? :oops: :oops: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Янв 2012 - 19:55 | |
| Я ни фига не могу написать на Пасе, при том, что захожу в свой профиль :evil: Как так? Вижу, чтоя Лесная Соня, а ответить в теме - "доступ запрещен" :shock: Чо это? Половина Паси там, половина тут... Вот на фига было все менять?? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Янв 2012 - 20:02 | |
| Девочки, а можете выдать запасные аэродромы Парфюмерные? Я всегда читала, вдруг сюда большинство не переберутся, не хотелось бы терять интересную ветку. Соня, у меня таже фигня на Пасе... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Янв 2012 - 22:44 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- У меня норм, даже сообщение написала,пригласила все сюда еще раз; а либра ниче не ответила, когда я ей направила наше открытое письмо ... :roll:
Она в твоём письме на Пасе отписалась: [url=http://club.passion.ru/kosmetika/otkrytoe-pismo-administratsii-foruma-t166156-90.html [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]что-то вообще тогда фигня какая-то, у нее нет пароля, и кто такая редакция? те наверное вообще на нас чхать хотели |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Янв 2012 - 22:48 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- У меня норм, даже сообщение написала,пригласила все сюда еще раз; а либра ниче не ответила, когда я ей направила наше открытое письмо ... :roll:
Она в твоём письме на Пасе отписалась: [url=http://club.passion.ru/kosmetika/otkrytoe-pismo-administratsii-foruma-t166156-90.html [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
что-то вообще тогда фигня какая-то, у нее нет пароля, и кто такая редакция? те наверное вообще на нас чхать хотели Лебедь, рак и щука! Низы не могут, верхи не хотят! Зашибись, форум получился! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Янв 2012 - 23:58 | |
| - gnm пишет:
что-то вообще тогда фигня какая-то, у нее нет пароля, и кто такая редакция? те наверное вообще на нас чхать хотели Там смайлы реанимировали, они опять на себя похожи. :lol: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 0:06 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
что-то вообще тогда фигня какая-то, у нее нет пароля, и кто такая редакция? те наверное вообще на нас чхать хотели Там смайлы реанимировали, они опять на себя похожи. :lol: и рекламу убрали :shock: упс, не убрали, глюк какой-то был ... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 0:09 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
что-то вообще тогда фигня какая-то, у нее нет пароля, и кто такая редакция? те наверное вообще на нас чхать хотели Там смайлы реанимировали, они опять на себя похожи. :lol: Да там ещё и "в сети" теперь не полосами снизу, а под авой |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 0:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
что-то вообще тогда фигня какая-то, у нее нет пароля, и кто такая редакция? те наверное вообще на нас чхать хотели Там смайлы реанимировали, они опять на себя похожи. :lol: Да там ещё и "в сети" теперь не полосами снизу, а под авой Не, смайлы какие-то кривые, как вырезанные неровно))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 0:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
что-то вообще тогда фигня какая-то, у нее нет пароля, и кто такая редакция? те наверное вообще на нас чхать хотели Там смайлы реанимировали, они опять на себя похожи. :lol: Да там ещё и "в сети" теперь не полосами снизу, а под авой Не, смайлы какие-то кривые, как вырезанные неровно))) Но щёчки им уже нарастили. :lol: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 0:26 | |
| вот что указано на одной пасиной ветке:
Люююди, если вдруг кто надумает снова зарегиться, т.к. старый е-мэйл уже не работает илли его забыли, то советую сначала завести ящик с узнаваемым логином, потому что именно он (первая часть от е-мэйла) будет служить ником на этом форуме.. :roll: - весело, однако :lol: |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|