| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 23:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Мяо, а ты себе что-то сладкое ищешь?
ну можно и так выразиться только мне такая сладость нравится, явная, но не навязчивая... не как в какой-нибудь Эскаде Магнетизм, а как, например в Аллюр в ПВ, глубокая и согревающая :duma: а ещё в последнее время навязчивая идея - хочу что-то с ароматом какао в смысле не колакао для детей, а горького какао, возможно даже где-то в мужских ароматах искать надо :...: |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 23:06 | |
| - Сова пишет:
- Ой, Бамбуш, сори. Там больше ничего и не осталось особо.
Только рефил, остальное - духи и дезик. Да я у нас ещё попробую посмотреть, есть на примете пара магазинчиков, где может такое заваляться)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 23:10 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
ну можно и так выразиться только мне такая сладость нравится, явная, но не навязчивая... не как в какой-нибудь Эскаде Магнетизм, а как, например в Аллюр в ПВ, глубокая и согревающая :duma: а ещё в последнее время навязчивая идея - хочу что-то с ароматом какао в смысле не колакао для детей, а горького какао, возможно даже где-то в мужских ароматах искать надо :...: Я так поняла, ты хочешь больше гурманские ароматы? Тогда тебе надо Лютенов потестить. И вообще обращать внимание на восточное направление. Насчет какао - даже не знаю, что можно предложить... может эти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 23:38 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
ну можно и так выразиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] только мне такая сладость нравится, явная, но не навязчивая... не как в какой-нибудь Эскаде Магнетизм, а как, например в Аллюр в ПВ, глубокая и согревающая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а ещё в последнее время навязчивая идея - хочу что-то с ароматом какао [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в смысле не колакао для детей, а горького какао, возможно даже где-то в мужских ароматах искать надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так поняла, ты хочешь больше гурманские ароматы? Тогда тебе надо Лютенов потестить. И вообще обращать внимание на восточное направление.
Насчет какао - даже не знаю, что можно предложить... может эти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот жеж предлагаю ей пробирки прислать- отпирается.... первого Мюглера мне скоро прийдет мини-отливантик...но аромат редкий- тч если что лучше не влюбляться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 23:44 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
ну можно и так выразиться только мне такая сладость нравится, явная, но не навязчивая... не как в какой-нибудь Эскаде Магнетизм, а как, например в Аллюр в ПВ, глубокая и согревающая :duma: а ещё в последнее время навязчивая идея - хочу что-то с ароматом какао в смысле не колакао для детей, а горького какао, возможно даже где-то в мужских ароматах искать надо :...: я тебе тоже могу Мюглера предложить, как вариант, но без какао - Angel Innocent. если знаешь классический Ангел, то этот перекликается отдаленно, он медово-орехово-сливочный на мой взгляд. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 23:44 | |
| - Sanago пишет:
- А кстати, Сандал и Самарканд у Эрмесантов никто не тестил? Бамбуш, тебе сам бог велел.
Нет, не тестила. У нас Эрмесанты не представлены, то, что пробовала- это кто-нибудь присылал пробирки Но по описанию интересно! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Фев 2012 - 0:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- А кстати, Сандал и Самарканд у Эрмесантов никто не тестил? Бамбуш, тебе сам бог велел.
Нет, не тестила. У нас Эрмесанты не представлены, то, что пробовала- это кто-нибудь присылал пробирки Но по описанию интересно!
Мне по описанию там многое интересно. Почему-то мне казалось, что пробирку с Самаркандом тебе кто-нибудь должен был прислать. все как-то из вида это выпустили
На русской фрагрантике его поставили в "похожесть" к Вондервуду КдГ... Интересно! Вондервуд обожаю! Тут я парфюмерно тёмная, Вондеовуд не знаю. У меня была, непонятно почему, уверенность, что все КдГ ладанные. Поэтому этой маркой не интересовалась. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Фев 2012 - 0:22 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Нет, не тестила. У нас Эрмесанты не представлены, то, что пробовала- это кто-нибудь присылал пробирки Но по описанию интересно!
Мне по описанию там многое интересно. Почему-то мне казалось, что пробирку с Самаркандом тебе кто-нибудь должен был прислать. все как-то из вида это выпустили
На русской фрагрантике его поставили в "похожесть" к Вондервуду КдГ... Интересно! Вондервуд обожаю! Тут я парфюмерно тёмная, Вондеовуд не знаю. У меня была, непонятно почему, уверенность, что все КдГ ладанные. Поэтому этой маркой не интересовалась. Нет, не все ладанные, там ладаны только отдельная серия)) Ну и двойки чуток с ладаном, особенно мужская... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Фев 2012 - 0:34 | |
| - Bamboo пишет:
Нет, не все ладанные, там ладаны только отдельная серия)) Ну и двойки чуток с ладаном, особенно мужская...
Мне какой-то из них настолько не понравилсся, что я больше к ним и не подходила. А сколько всего Эрмесансов вышло, 10, не знаешь? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|