| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 20:31 | |
| - Bamboo пишет:
Щас погляжу на клубнике.
Я тоже мед не люблю. Но тут мед не гурманский, не сладкий и не кондитерский, а какой-то как в воске для обуви что ли... Это я про прямоугольный флакон. А пробирку старого я тебе пришлю, сама попробуешь. Про мёд поняла. Пробирочке буду очень рада, если она тебе точно не нужна. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 20:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша ,а какие интересные приложения у тебя на телефоне имеются?
Меня страшно раздражает, что у меня нет русского языка ввода текста Я скачиваю в основном игрухи, правда играет муж А из "умных" у меня словарик на 5 языков, правда я редко пользуюсь, т.к. мне проще в бумажный заглянуть. Я приложения ставлю, смотрю и стираю, что-то ничего интересного и нужного нет) А русский хорошо искала? У меня тоже не было когда взяла, сперва мучалась, а потом ковырялась и нашла |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 20:57 | |
| - Angelitos пишет:
вобщем, после Садов нанесла на блоттеры О Клэр де Мервей и Келли Калеш, бросила в сумку, сейчас не могу понять что есть что (учитывая еще пару блоттеров). но, если не путаю, Merveilles уходят в такую мандариново-еловую сладость, как их классический аромат и Эликсир, а Келли Калеш в сладкое дерево и кожу ( реально, кожу, самую настоящую). но точно что есть что я не уверена.
А мне Келли Калеш совсем не кожаный((( Я там на первом плане слышу кислую розочку и какую-то дермантиновую тряпочку |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 21:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша ,а какие интересные приложения у тебя на телефоне имеются?
Меня страшно раздражает, что у меня нет русского языка ввода текста Я скачиваю в основном игрухи, правда играет муж А из "умных" у меня словарик на 5 языков, правда я редко пользуюсь, т.к. мне проще в бумажный заглянуть. Я приложения ставлю, смотрю и стираю, что-то ничего интересного и нужного нет)
А русский хорошо искала? У меня тоже не было когда взяла, сперва мучалась, а потом ковырялась и нашла
У меня всего 5 языков в установках. И русского среди них нет У меня только Angry Birds У меня 7 языков и русский есть, видимо твой сделан только для америки... Angry Birds и у меня стоят аж 4 разных Но т.к. они у меня и на компе стоят, то на телефоне я играю редко, только когда жду где-нибудь чего-нибудь или в туалете А муж у меня в гонки играет |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 21:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
вобщем, после Садов нанесла на блоттеры О Клэр де Мервей и Келли Калеш, бросила в сумку, сейчас не могу понять что есть что (учитывая еще пару блоттеров). но, если не путаю, Merveilles уходят в такую мандариново-еловую сладость, как их классический аромат и Эликсир, а Келли Калеш в сладкое дерево и кожу ( реально, кожу, самую настоящую). но точно что есть что я не уверена.
А мне Келли Калеш совсем не кожаный((( Я там на первом плане слышу кислую розочку и какую-то дермантиновую тряпочку дермантина нам не надо наверное, я путаю все-таки. читала сейчас отзывы, смешные бывают сравнения, на Eau Claire de Merveilles - запах музыкальной школы. это как, интересно? :D |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 21:44 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
А мне Келли Калеш совсем не кожаный((( Я там на первом плане слышу кислую розочку и какую-то дермантиновую тряпочку дермантина нам не надо наверное, я путаю все-таки. читала сейчас отзывы, смешные бывают сравнения, на Eau Claire de Merveilles - запах музыкальной школы. это как, интересно? :D
Мда... Моя музыкальная школа пахла пылью и старыми деревяшками, эдаким старым сараем |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 21:45 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
А мне Келли Калеш совсем не кожаный((( Я там на первом плане слышу кислую розочку и какую-то дермантиновую тряпочку дермантина нам не надо наверное, я путаю все-таки. читала сейчас отзывы, смешные бывают сравнения, на Eau Claire de Merveilles - запах музыкальной школы. это как, интересно? :D
ДерАвяшешками мызыкальных инструментов кому-то пахнет, наверное. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 22:40 | |
| Sanago, Bamboo, крррасота :D еще в отзыве предлагается прибавить анис к музыкальной школе. я помню только как пахнет художка - мелом, гуашью и еще всяким инвентарем, типа тканевых драпировок для натюрмортов.
|
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |