| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:41 | |
| - gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки вчера побродила по нашим космо-магазинам....я в приятном шоке и растеряности- у нас тааакой выбор селективов стал...я просто теряюсь если честно в выборе...может когда все есть и много- тоже плохо?!
пробовать начни, половина то и отсеется там в каждом бренде минимум 7-10 бутылок!!! я ж там жить буду пока все попробую...и потом половина названий- не знакомых...а еще вдруг мне понравится вон Хистуары стояли себе...я подошла...и теперь хочу три минимум...а там они по-моему 60 мл флаконы...мне так много каждого -не надо....я бы по 20 себе отлично взяла бы..... А что ты хочешь из Хистуаров? много чего, в первую очередь амбру, потом какой=то из 1800-х годов понра (сейчас забыла какой), еще новый Мулин Руж у них вышел, еще какие-то были ничего- но эти в первую очередь... в принципе я обычно для себя определяю парфюмерный дом- часто получается, что если мне так нравится один-два парфюма очень-очень- то и большая половина нравится,вот люблю большую часть Лютансов, Женералей, Том Форд- много нравится, Мейчери- это первое что пришло в голову) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:49 | |
| - love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки вчера побродила по нашим космо-магазинам....я в приятном шоке и растеряности- у нас тааакой выбор селективов стал...я просто теряюсь если честно в выборе...может когда все есть и много- тоже плохо?!
пробовать начни, половина то и отсеется там в каждом бренде минимум 7-10 бутылок!!! я ж там жить буду пока все попробую...и потом половина названий- не знакомых...а еще вдруг мне понравится вон Хистуары стояли себе...я подошла...и теперь хочу три минимум...а там они по-моему 60 мл флаконы...мне так много каждого -не надо....я бы по 20 себе отлично взяла бы..... А что ты хочешь из Хистуаров? много чего, в первую очередь амбру, потом какой=то из 1800-х годов понра (сейчас забыла какой), еще новый Мулин Руж у них вышел, еще какие-то были ничего- но эти в первую очередь...
в принципе я обычно для себя определяю парфюмерный дом- часто получается, что если мне так нравится один-два парфюма очень-очень- то и большая половина нравится,вот люблю большую часть Лютансов, Женералей, Том Форд- много нравится, Мейчери- это первое что пришло в голову) У меня есть Туберозы где то в пробирках,если хочешь могу прислать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 20:11 | |
| - gar-deniya пишет:
- Косметикой я не особо..тьфу тьфу тьфу
А парфюмов у меня каждый месяц штук 3-4 ФЛАКОНА,не говоря об отливантах.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я наоброт- косметос моя страсть..без новинки в месяц не могу...парфюмы- могу даже "на отливантах" держаться а вообще нужно сдерживаться...как подумаю как все это дело транспортировать со съемной квартиры.....уууу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 20:17 | |
| - love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- Косметикой я не особо..тьфу тьфу тьфу
А парфюмов у меня каждый месяц штук 3-4 ФЛАКОНА,не говоря об отливантах.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я наоброт- косметос моя страсть..без новинки в месяц не могу...парфюмы- могу даже "на отливантах" держаться а вообще нужно сдерживаться...как подумаю как все это дело транспортировать со съемной квартиры.....уууу Транспортировка сложновата конечно. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Апр 2012 - 13:05 | |
| Мы написали на Монин офсайт по поводу перевыпуска первой коллекции. Ответили, что будет перевыпуск, но не всей. Муж сейчас в Брюсселе, заходил вчера в её бутик. Там тоже подтвердили. Продавец-пупс так обрадовался интересу к Мониным творениям, что повёл потом моего мужа в магазин, где представлен Том Форд. И, кстати, на офсайте тоже очень обрадовались, благодарят за интерес и с удовольствием общаются, нашли кое-что в загашниках нам из старой коллекции |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Апр 2012 - 23:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Господи, Энжи, а какая проблема с транпортировкой? Я за три года три дома сменила и мой шкаф за мной.
Это наверное из страны в страну - как я. Вот, сейчас сижу на иголках - кто знает, может через несколько месяцев придётся с 20кг багажа улетать, оставив все за собой... ну или еще +20кг место покупать. Тогда каждый кг будешь высчитывать. А когда по стране переезжаешь - не проблема. Я раз 5 или 6 по Германии переезжала (сама не водитель) - арендовали фургон, пакуешься - и вперёд! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|