| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 0:50 | |
| Отвечаю для Санаго насчёт Мияки: стопудово зелененькая A Scent by Issey Miyake, возможно розовенькая и еще пара других бутылочек - боюсь обознаться какие именно (у меня многие из них были пробниками - поэтому бутылок не помню, мужские тоже были пробниками) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 1:55 | |
| Есть БодиШоп, у меня даже мембершип-карта была года 3 подряд - я брала у них практически исключительно жидкое мыло, гели д. душа, крем с коноплёй и бодибаттеры - остальные продукты были в единичном случайном применении. Их белый мускус вертела мельком - вроде ниче, но не ах - в общем, тоже не мое. Булгари есть, мне даже что-то нравилось и даже пробники были. Вот, я заполнила. Не знаю, правильно ли даю ссылку. Чёрного мускусного Родригеса в низком флаконе считать за масло - вроде у меня на бутыли тоже не написано что "масло". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 2:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Отвечаю для Санаго насчёт Мияки: стопудово зелененькая A Scent by Issey Miyake, возможно розовенькая и еще пара других бутылочек - боюсь обознаться какие именно (у меня многие из них были пробниками - поэтому бутылок не помню, мужские тоже были пробниками)
Ну смотри, в составе: "Основные ноты: цитрус, вербена, жасмин, гальбанум (зелень с древесными и бальзамическими нотами)." Стало быть на эти ноты можно как-то рассчитывать. Если "розовенькая" - это конус Issey Miyake L'Eau D'Issey Florale, то там тоже мускус, белая древесина, жёлтые лилии, мандарин. А если ещё и мужские, то смело можно рассчитывать и на некоторые деревяшки. Уже вполне себе букетик собирается. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 2:12 | |
| - Sanago пишет:
- Мелисс, а с Мускусом Лютена ты знакома?
Ну откуда? Нету у нас. Я там порылась в старье и поставила на парфюмерные полочки то что мне нравилось в дремучей юности - что-то довольно взрослое дял меня на то время (с мамой напополам пользовались) - Злато Скифов от Зари и Золото от Рристель Сен Мартин - тоже мускус, получается? Ну и свежачки типа Далимикс и МнгШу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 2:27 | |
- Sanago пишет:
Ну откуда? Нету у нас.
Я там порылась в старье и поставила на парфюмерные полочки то что мне нравилось в дремучей юности - что-то довольно взрослое дял меня на то время (с мамой напополам пользовались) - Злато Скифов от Зари и Золото от Рристель Сен Мартин - тоже мускус, получается? Ну и свежачки типа Далимикс и МнгШу. М-дааа... В отпуск тебе надо! |
|
| |
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 2:50 | |
- Sanago пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
Ну откуда? Нету у нас.
Я там порылась в старье и поставила на парфюмерные полочки то что мне нравилось в дремучей юности - что-то довольно взрослое дял меня на то время (с мамой напополам пользовались) - Злато Скифов от Зари и Золото от Рристель Сен Мартин - тоже мускус, получается? Ну и свежачки типа Далимикс и МнгШу. М-дааа... В отпуск тебе надо!
А что? (наивно хлопая накладными ресницами), совсем плохо, да? Ужасные предпочтения были? Если что, мне еще года полтора отпуск не грозит - и за пред. годы 46 отпускных дней (без учета выходных) неотгулянных прогорают Нет, я не про твои предпочтения, я про недоступность многих брендов. Так трудно советовать, когда затестить можно только Адидас, условно говоря. :...: Слать к вам нельзя, выезжать тебе тоже, шо такое, ваще??? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 3:48 | |
- Есть БодиШоп, у меня даже мембершип-карта была года 3 подряд - я брала у них практически исключительно жидкое мыло, гели д. душа, крем с коноплёй и бодибаттеры - остальные продукты были в единичном случайном применении. Их белый мускус вертела мельком - вроде ниче, но не ах - в общем, тоже не мое.
Булгари есть, мне даже что-то нравилось и даже пробники были.
Вот, я заполнила. Не знаю, правильно ли даю ссылку. Чёрного мускусного Родригеса в низком флаконе считать за масло - вроде у меня на бутыли тоже не написано что "масло".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] понятно, я тебе как раз Бодишоповский Белый мускус хотела предложить. у Бвулгари рекомендую тебе глянуть Белый чай - au the blanc, а также заодно - зеленый и красный. и присоединюсь к совету Мяу - классический Лакост lacoste pour femme и еще глянь Сhloé - там 3, если не ошибаюсь, парфюма. я их новый не тестила и первые 2 не на мой вкус, но вполне достойные. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|