| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 7:17 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Есть БодиШоп, у меня даже мембершип-карта была года 3 подряд - я брала у них практически исключительно жидкое мыло, гели д. душа, крем с коноплёй и бодибаттеры - остальные продукты были в единичном случайном применении. Их белый мускус вертела мельком - вроде ниче, но не ах - в общем, тоже не мое.
Крем с коноплей тебе по запаху как? Если нравится (ну условно нравится), то тогда в сторону пачулей надо смотреть Например, Прада самая первая. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 9:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Есть БодиШоп, у меня даже мембершип-карта была года 3 подряд - я брала у них практически исключительно жидкое мыло, гели д. душа, крем с коноплёй и бодибаттеры - остальные продукты были в единичном случайном применении. Их белый мускус вертела мельком - вроде ниче, но не ах - в общем, тоже не мое.
Крем с коноплей тебе по запаху как? Если нравится (ну условно нравится), то тогда в сторону пачулей надо смотреть Например, Прада самая первая. Надо же, что ты в нем унюхала Не крем, а парфюмерный тест просто :12345: Каждый в нем свое слышит |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 11:04 | |
| - gar-deniya пишет:
- А может стоит начать знакомство компонентов с аромомасел?Там же оч конкретно прослеживаются ноты.
Согласна, но ведь я так понимаю, взять их Мелиссе негде... Да и мне надо что-то будет отлить в ближайшее время |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 11:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Крем с коноплей тебе по запаху как? Если нравится (ну условно нравится), то тогда в сторону пачулей надо смотреть Например, Прада самая первая. Надо же, что ты в нем унюхала Не крем, а парфюмерный тест просто :12345: Каждый в нем свое слышит А ты что слышишь? я не слышу там пачули, но направление одно у них |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 11:06 | |
| - Bamboo пишет:
- gar-deniya пишет:
- А может стоит начать знакомство компонентов с аромомасел?Там же оч конкретно прослеживаются ноты.
Согласна, но ведь я так понимаю, взять их Мелиссе негде... Да и мне надо что-то будет отлить в ближайшее время Масла же не относятся к спиртосодержашим продуктам и спокойно продаются в аптеках. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 11:10 | |
| - Bamboo пишет:
А ты что слышишь? я не слышу там пачули, но направление одно у них То, что я там слышу, могу только в личку написать, а то задену чьи-нибудь чувства точно Но за его восстанавливающие качества прощаю этому крему все |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 11:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Я вообще-то думаю, что масла не выход для Мелиссы. Монокомпоненты в маслах и в парфюмерии (в композиции в целом) все-равно будут звучать по другому. Не?
Конечно да.Но хотя бы можно получить первое впечатление в каком направлении смотреть. Я так знакомилась с маслами,чтобы потом вычленять ноты из композиции. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 11:48 | |
| - gar-deniya пишет:
- Bamboo пишет:
- Я вообще-то думаю, что масла не выход для Мелиссы. Монокомпоненты в маслах и в парфюмерии (в композиции в целом) все-равно будут звучать по другому. Не?
Конечно да.Но хотя бы можно получить первое впечатление в каком направлении смотреть. Я так знакомилась с маслами,чтобы потом вычленять ноты из композиции. задумалась...может в аптечку сгонять...до сих пор мне очень интересно как пахнут некоторые компоненты... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 11:57 | |
| - gar-deniya пишет:
- Bamboo пишет:
Конечно да.Но хотя бы можно получить первое впечатление в каком направлении смотреть. Я так знакомилась с маслами,чтобы потом вычленять ноты из композиции. У меня ограничено по времени, как я поняла Мелиссу. Её гонец скоро поедет обратно и мне надо что-то будет ей отлить. Не знаю, будет ли у неё время познакомиться с компонентами и потом как-то меня сориентировать... Мне же по-любому надо из своего парфгардероба выбирать будет Но вообще, для общего образования и вычленения компонентов - да, я бы тоже рекомендовала масла! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 12:08 | |
| - Bamboo пишет:
- gar-deniya пишет:
- Bamboo пишет:
Конечно да.Но хотя бы можно получить первое впечатление в каком направлении смотреть. Я так знакомилась с маслами,чтобы потом вычленять ноты из композиции. У меня ограничено по времени, как я поняла Мелиссу. Её гонец скоро поедет обратно и мне надо что-то будет ей отлить. Не знаю, будет ли у неё время познакомиться с компонентами и потом как-то меня сориентировать... Мне же по-любому надо из своего парфгардероба выбирать будет
Но вообще, для общего образования и вычленения компонентов - да, я бы тоже рекомендовала масла! Но ведь эфирные масла есть очень ограниченного количества растений, а как же амбра, мускус, альдегиды, шипры, да и не все цветы которые представлены в парфюмерии есть в эфирных маслах и вообще качество их рядом не стояло с парфюмерными. Мне кажется, для того чтоб как-то разобраться/определиться надо затестить парфюмы, которые являются яркими представителями своего направления либо имеют солирующий/ярко выраженный компонент. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|