| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 13:09 | |
| - love-angel пишет:
- так раз уш пошла такая пьянка (почти цэ)- а скажите кто является ярким представителем Туберозы, Ветивера...?
Из ветиверов я бы рекомендовала Серый ветивер Форда и Ветивер тонка Эрмесанс. Он в этих двух ароматах разный и это позволяет понять его суть, грани. Для знакомства с туберозой стоит затестить Криминальную туберозу Лютена, Генеральскую Туберозу кутюр, Турбуленс Ревиллон, Ночную туберозу Артизана. Не претендую на совершенность рекомендаций, возможно я не знакома с чем-то еще более характерным, стоящим.
Последний раз редактировалось: no-tori (Чт 15 Мар 2012 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 13:58 | |
| - no-tori пишет:
- love-angel пишет:
- так раз уш пошла такая пьянка (почти цэ)- а скажите кто является ярким представителем Туберозы, Ветивера...?
Из ветиверов я бы рекомендовала Серый ветивер Форда и Ветивер тонка Эрмесанс. Он в этих двух ароматах разный и это позволяет понять его суть, грани. Для знакомства с туберозой стоит затестить Криминальную туберозу Лютена, Генеральскую Туберозу кутюр, Турбуленс Ревиллон, Ночную туберозу Артизана. Не претендую на совершенность рекомендаций, возможно я не знакома с чем-то еще более характерным, стоящим.
Бабочка, ветивер тонка- этот тот Эрмесанс который был у Ани-Мэрри в посылке??? если- да-то мне мимо-мимо... Но-тори- ааа из Туберозных ароматов что-то у нас в Брокарах,Бонжурах есть? (сорри не в курсе) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 13:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Ветивер еще хороший в Сикоморе Шанелль и в приватной линейке Армани.
Тубероза - Пуазоны Диор блин...бутиковой линейки Шанель у нас нет, или я не знаю где есть... ну а Армани точно нет Пуазоны мне нравятся... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 14:13 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Есть БодиШоп, у меня даже мембершип-карта была года 3 подряд - я брала у них практически исключительно жидкое мыло, гели д. душа, крем с коноплёй и бодибаттеры - остальные продукты были в единичном случайном применении. Их белый мускус вертела мельком - вроде ниче, но не ах - в общем, тоже не мое.
Крем с коноплей тебе по запаху как? Если нравится (ну условно нравится), то тогда в сторону пачулей надо смотреть Например, Прада самая первая. Надо же, что ты в нем унюхала Не крем, а парфюмерный тест просто :12345: Каждый в нем свое слышит А ты что слышишь? я не слышу там пачули, но направление одно у них ой а мне очень нравится запах этого крема с коноплей...кайфую.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 14:59 | |
| Бамбуш, мне Садов Нила за глаза хватило в одном варианте, не хочу ничего больше в этом направлении. Я тогда как раз выбирала среди 3-х ароматиков - среди Садов Нила, зеленой водички от Мияки и наверное никому здесь неизвестного и не особо у меня самой вызывающего ажиотаж Тру Релиджн (не того, что"хиппи", а другого, в плоском овальном флаконе - но он у нас куда-то уже исчезь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Бамбу, я вообще вчера потыкалась в компонентах того что у меня когда-то было и более-менее нравилось и поняла для себя, что есть шансы с персиком, мандарином, апельсиновым цветом иланг-илангом. А еще интуитивно мне кажетя, что обсуждаемый вами чернослив привлечет - но это лишь догадка ничем не подкрепленная. И еще где-то 2 года назад я очень хотела кофейный аромат , полазила по блогам, поняла, что всё мне недоступно, и бросила на этом. Аннаяке мне не понра -хм, хмммм... у меня аж 2 пробника были. Крем с коноплёй не отвратителен (как многим из лакоманьячек). Вообще, надо еще раз Праду глянуть - из того что у нас вообще есть. Кэнди мне понравилась, кстати. Бамбуша, спасибо за помощь - и можешь сильно не торопиться - "гонец" к нам только месяца через 2 приедет, стопитьсот раз успеем все переиграть. Занла бы раньше, прислала бы махоньких лабораторных пробирочек - на 1 каплю )))) В "био-магазинах" здесь есть кое-какие базовые масла - типа, лаванда, корица, бергамот и т.п. Я не могу тащиться от отдельных компонентов и понять что из них мне нра, что нет - в чистом виде. ФаСоль, мне кажется всеми этими белыми и злеными чаями я уже переболела. У Хлое - да, приятные кое-какие из них для моего носа, но ни с одним из них не случилось "ВАХХХ" |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|