|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:28 | |
| - love-angel пишет:
- вот не думала что Бабочка любит сладкие ароматы...
это что например?!))) Твой Мукхалат, например, Кашмир Шопар, Л де Лолита Лемпика, От Кутюр Живанши, Целлофановая Ночь Лютенса, Орхидея Ваниль Коллекшн Экстраординаре Ван Клиф и Арпель, Османтус Юннань Эрмессенс.... ИСЧО продолжать? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:31 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
это что например?!))) Твой Мукхалат, например, Кашмир Шопар, Л де Лолита Лемпика, От Кутюр Живанши, Целлофановая Ночь Лютенса, Орхидея Ваниль Коллекшн Экстраординаре Ван Клиф и Арпель, Османтус Юннань Эрмессенс.... ИСЧО продолжать? Продолжать! А что Целлофан Лютена сладкий? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:33 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
это что например?!))) Твой Мукхалат, например, Кашмир Шопар, Л де Лолита Лемпика, От Кутюр Живанши, Целлофановая Ночь Лютенса, Орхидея Ваниль Коллекшн Экстраординаре Ван Клиф и Арпель, Османтус Юннань Эрмессенс.... ИСЧО продолжать? Продолжать!
А что Целлофан Лютена сладкий? Сладкий, там белые цветы в облаке карамели. Давай, я тебе пробирочку накапаю. Еще Шанель Беж, Шанель Гардения, Шанель №18, Эли Сааб, Елена наша Распрекрасная, Прада Кэнди, Органза Живанши, Roma Imperiale Profumi del Forte...
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 10 Фев 2012 - 20:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:34 | |
| а Эрмесовских садов в наших рядах есть любители? ;) решила ближе к весне приобрести какой-нибудь все-таки, что-то меня тянет в прохладу и свежесть не по-детски, сама себя удивляюсь. обычно я тоже люблю восток, ориентальные и вообще сладкие ароматы, но периодами швыряет меня то в свежесть-цитрусовость-деревяшки, то в пудровость, попеременно.
из Садов хочу начать с Jardin Sur le Toit, кто-нибудь поделится впечатлениями? |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:38 | |
| - Angelitos пишет:
- а Эрмесовских садов в наших рядах есть любители? ;)
решила ближе к весне приобрести какой-нибудь все-таки, что-то меня тянет в прохладу и свежесть не по-детски, сама себя удивляюсь. обычно я тоже люблю восток, ориентальные и вообще сладкие ароматы, но периодами швыряет меня то в свежесть-цитрусовость-деревяшки, то в пудровость, попеременно.
из Садов хочу начать с Jardin Sur le Toit, кто-нибудь поделится впечатлениями? Как раз с тем, с которого ты решила начать, я не знакома. Но люблю Нильские и Средиземноморские (последние больше). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:38 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
это что например?!))) Твой Мукхалат, например, Кашмир Шопар, Л де Лолита Лемпика, От Кутюр Живанши, Целлофановая Ночь Лютенса, Орхидея Ваниль Коллекшн Экстраординаре Ван Клиф и Арпель, Османтус Юннань Эрмессенс.... ИСЧО продолжать? нууу я бы не назвала бы это "сладким набором", сладкий это: Рахат Лукум Лютанса, Муск Майори ПЖ, Хелиотроп Этро, Ваниль, Шерги и тп Лютанса...Ваниль от Мэзон дэ Ваниль...Монталевские Ванили и Чоколат Гриди/зи...вот это да... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:40 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
это что например?!))) Твой Мукхалат, например, Кашмир Шопар, Л де Лолита Лемпика, От Кутюр Живанши, Целлофановая Ночь Лютенса, Орхидея Ваниль Коллекшн Экстраординаре Ван Клиф и Арпель, Османтус Юннань Эрмессенс.... ИСЧО продолжать? нууу я бы не назвала бы это "сладким набором", сладкий это: Рахат Лукум Лютанса, Муск Майори ПЖ, Хелиотроп Этро, Ваниль, Шерги и тп Лютанса...Ваниль от Мэзон дэ Ваниль...Монталевские Ванили и Чоколат Гриди/зи...вот это да... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для меня то, что ты перечислила - не сладкие, а приторные ароматы, все ИМХО. Мне нравятся сладкие нотки, а не сплошная патока Все сугубо индивидуально. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:44 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
это что например?!))) Твой Мукхалат, например, Кашмир Шопар, Л де Лолита Лемпика, От Кутюр Живанши, Целлофановая Ночь Лютенса, Орхидея Ваниль Коллекшн Экстраординаре Ван Клиф и Арпель, Османтус Юннань Эрмессенс.... ИСЧО продолжать? нууу я бы не назвала бы это "сладким набором", сладкий это: Рахат Лукум Лютанса, Муск Майори ПЖ, Хелиотроп Этро, Ваниль, Шерги и тп Лютанса...Ваниль от Мэзон дэ Ваниль...Монталевские Ванили и Чоколат Гриди/зи...вот это да... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для меня то, что ты перечислила - не сладкие, а приторные ароматы, все ИМХО. Мне нравятся сладкие нотки, а не сплошная патока Все сугубо индивидуально. Вот я тоже люблю сладость как Бабочка перечислила. Хотя это, по большей части, гурманские ароматы, а не просто сладкие. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:44 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, что не капать?
Не пугайся, но там очень явные белые цветы.
Лилии нет? Если нет, то ладно, капай, познакомлюсь! Лилий боишься Не, скорее жасмин и османтус. |
| | | Гость Гость
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
это что например?!))) Твой Мукхалат, например, Кашмир Шопар, Л де Лолита Лемпика, От Кутюр Живанши, Целлофановая Ночь Лютенса, Орхидея Ваниль Коллекшн Экстраординаре Ван Клиф и Арпель, Османтус Юннань Эрмессенс.... ИСЧО продолжать? нууу я бы не назвала бы это "сладким набором", сладкий это: Рахат Лукум Лютанса, Муск Майори ПЖ, Хелиотроп Этро, Ваниль, Шерги и тп Лютанса...Ваниль от Мэзон дэ Ваниль...Монталевские Ванили и Чоколат Гриди/зи...вот это да... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для меня то, что ты перечислила - не сладкие, а приторные ароматы, все ИМХО. Мне нравятся сладкие нотки, а не сплошная патока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все сугубо индивидуально. ну да, они кому-то приторные мое ИМХО тебе нравятся сладкие ноты в ароматах, но не сладкие ароматы, тк те что я перечислила- сладкие ароматы - но не любителям они будут черезчур сладкие... мне например в ароматах просто сладких нот- недостаточно, если они будут окружены цветами- не пойдет мне, или травами- тоже не всеми или сладкие цитрусы... а вот любой сладкий- подойдет...вопрос куплю ли я его или нет...это другое все вышесказанное- только мое размышление на тему |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|