| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Апр 2012 - 17:31 | |
| Бамбуша, я ходила специально его тестировать в наш салон Парфюмер - ничего как-то в душу не запало. Надо еще раз идти, теперь уже в Рив Гош. Добрая Энжел прислала мне отливант Мукхалата - он мне очень понравился, но уже закончился. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Апр 2012 - 22:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, я ходила специально его тестировать в наш салон Парфюмер - ничего как-то в душу не запало. Надо еще раз идти, теперь уже в Рив Гош.
Добрая Энжел прислала мне отливант Мукхалата - он мне очень понравился, но уже закончился. Парфюмер - это где огромные цены и неприветливые люди? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Апр 2012 - 1:33 | |
| Дорогие девушки, благодарю за помощь-подсказки, я не забыла , я просто немножечко забила на свои мучения с выбором сейчас. Ходил-ходила, нюхала-нюхала, выбирала-выбирала и отложила до "напопозже, лучших времён", короче до "после-диссера" или нахождения новой работы. Всю инфу записала, подсказки помню. Спасибо бабочке за идею с лёгкой ванилькой - это действительно так, оно встречается в той или иной форме во всех моих фаворитах. Буду и дальше анализировать. Может быть я просто устала-измоталась, что меня ничего не возбуждает и не радует? Всё хотела что-то про бамбушиного дедушку откомментить - но за неделю из головы выветрилось, но в целом это хорошо что он ползает и изображает деятельность. А трепать нервы моложёжи-родным - это все старики-мастаки сейчас. Ум уже не так работает, начинается чистой воды самодурство и откуда-то появляется хитринка, нехарактерная в молодости - такое сейчас происходит и с моей родной бабушкой, и со стариками всех моих близких знакомых. Приходится как-то заставлять перетерпеть и не срываться в ответ и стараться не так сильно обижаться на них, хотя они как никто другой за живое берут, занют как побольнее подколоть и повыкобениваться со своими детьми/внуками. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Апр 2012 - 13:21 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- хотя они как никто другой за живое берут, занют как побольнее подколоть и повыкобениваться со своими детьми/внуками.
В точку прям - наш дед именно такой! Хотя бабуля, например, до последнего была сама тактичность! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Апр 2012 - 21:02 | |
| - Джейни пишет:
- есть ли тут тот, кто знаком с парфюмерией Лоры Мерсие? интересует гурманская серия и нероли.
У Энжел Фисташковая вода Лоры есть, она мне пробничек присылала, очень сладкая. Еще у меня Цитроновое Суфле для тела из этой же гурманской серии, на любителя тягуче-сладких ароматов. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Апр 2012 - 21:22 | |
| - butter-fly пишет:
- У Энжел Фисташковая вода Лоры есть, она мне пробничек присылала, очень сладкая.
Еще у меня Цитроновое Суфле для тела из этой же гурманской серии, на любителя тягуче-сладких ароматов. хм, звучит неплохо, спасибо, Бабочка. интересно попробовать. на клубнике скидки, заказала гурманскую фиалку, теперь чешусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Апр 2012 - 2:13 | |
| - butter-fly пишет:
- очень сладкая.
Еще у меня Цитроновое Суфле для тела из этой же гурманской серии, на любителя тягуче-сладких ароматов. Слааааадкое, говорите? Тогда у них есть ба-а-льшой-преогромный шанс подружиться со мной!! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|