Нет-нет, я имею в виду цены на парфюмы вообще, а нишевые-селективные особенно Какие-то непонятные супер-накрутки
Постсоветский синдром какой-то! Генетическая память о дефиците. Некоторым просто необходимы трудности в достижении цели - либо лимитку труднодоступную искать, либо деньги на покупку копить. А так, пойти и просто купить неинтересно.
Ну да, конечно неинтересно, если флакон стоит половину моей зарплаты
Ну да, шоб жизнь малиной не казалась! Такая развлекуха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Нет, Фасоль, мне ничего не напоминает, может именно на тебе такое раскрытие. Аттарин и Феминита дымчато-бальзамические как-то они вообще мне не становятся в один ряд с Боттегой
У нас щас в РивГоше по очень хорошей цене продается мужское мускусное масло Родригеса. На нем налеплен срок годности (прямо на пленке, по-русски) декабрь 2012. На самой коробке сроков годности не нашла... Это чисто условный срок для выполнения российского законодательства, или у маслянных парфюмов действительно есть срок годности?
сегодня затестила L’Eau de Jatamansi и Côte d’Amour. оба понравились, берег полегче и попроще будет, Jatamansi на мне много специи/благовонии, чего-то такого пряного. берега бы взяла целую бутылку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия Модератор
Джейни, лови на ибее, если тебя устраивает такой вариант покупки.
мне проще в местном магазе купить. сейчас распродана, обещали скоро завести[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]