| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 2:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, ну тебе, конечно))))
ну там Джейни еще была))) как ты пришла к тому что я по ветиверам??? , на ск-ко я себе поняла, мне нравится "в летних" ароматах- перец, кожа, мускуc,пачули, чтобы был цветок какой-то, роза например нравится, и обязательное наличие каких-то фруктов или ягод...как-то там при этом, мне не очень нравятся цирусовые ароматы, и откровенно "зеленые" и какие-то горьковатые ноты...зеленые даже вооообщем не нравятся |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 2:13 | |
| Понил, тогда Palais Jamais скорее всего нет... как по мне, то там свежая, горькая зелень... А Цветок Лианы Артизана тебе как?
Пачули Хистуаров у вас есть? Они зачетные! Я не по розам вообще, так что тут без меня... А Кот де Амур Артизана тебе как? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 2:19 | |
| Cиц, из всего что ты последнего написала- я тестила Пачули Хистуаров- для меня они не летние, ну те не на +35-40..... кстати, да, мне понравилось где-то три аромата этой марки...забыла о них, потому, что в последнее время не вижу этой марки в магазинах...может убрали- посмотрю еще.....
Артизанов этих нет, я попробую еще в паре других магазинов поискать, но пока у нас половина ассортимента((((
ну розы это такое, а вот мускусы, перчики, ягодни и фрукты это да....очень мне нравится...от Артизановского пикантного перчика просто в восторге...
и еще сижу сейчас в Бирейдо- кайф, такой стойкий аромат, я попробовала часов в 6ть вечера, сейчас 12- те 6 часов, а аромат как будто только нанесла....наверное возьму себе его... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 23:03 | |
| Бамбуша, думаю просто в коробки и местами в пупыри, потому как у меня просто не наберется такое количество упаковки пупырчатой. Те флаконы, что без коробок буду заматывать полностью в пупыри. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 23:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, у меня нет Мониной ванили. Давай Мону оставим на след раз, а то ваша посылочка уже полностью упакована и заскочена, ладно?
Сиц, да конечно, что ты, раз все упаковано |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|