| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Янв 2012 - 21:41 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- А никто пару слов не расскажет о Safari Ralph Lauren?
Начиталась отзывов, теперь вообще в полном замешательстве... А сегодня видела в одной лавочке флакончик (пробовать не дали), мучаюсь
у мну есть Сафари.
минька из дьютиковского набора, подозреваю, что современный выпуск, хотя набору неск. лет.
тебя конкретно что интересует? расскажу. Меня интересует мед и цветочность (а точнее белые цветы в составе - слышно их или нет). С осторожностью отношусь к этим компонентам и предпочла бы, чтоб их не было)) Читаю в отзывах, многие отмечают медовость...
специально нанесла на запястье, чтобы освежить впечатления. белые цветы - однозначно нет. вообще, он цветочный да - но, если моими ассоциациями и без привязки к пирамиде - это охапка высушенных на солнце трав, полевых цветов и все это с легким налетом пыли ( пыльность в Сафари очень ярко слышу, причем она уже с первых минут, а не только в базе). плюс яркая горчинка бархатцев, насчет меда - хм.... есть мед, но опять же дикий с горчинкой и он не доминирует. это совершенно не сладкий мед.
вообще яркий, сухой и горячий аромат, ИМХО.
вот если в Поэме мед сладкий, тягучий и обволакивающий, то здесь он терпкий, горьковатый, сухой и его только капля, если вслушиваться. Ясно, спасибо! Пошла осмысливать... Кстати, в Поэме вообще не слышу меда |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Янв 2012 - 1:52 | |
| - Angelitos пишет:
- я в Поэме слышу, хотя он вроде не заявлен.
но в Сафари для меня на первом плане горькие припыленные сушеные травы, разогретые на солнце. Подписываюсь под впечатлениями. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Янв 2012 - 22:20 | |
| а кто-нибудь знаком с мюглеровскими les miroirs? откопала сегодня магаз, где были и миньки и полновесные флаконы, из-за ограниченного времени ( вернее, его не было совсем) и покупки Alien не успела познакомиться, имеет смысл ехать целенаправленно тестить? с чего начать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 5:54 | |
| - Angelitos пишет:
- а кто-нибудь знаком с мюглеровскими les miroirs?
откопала сегодня магаз, где были и миньки и полновесные флаконы, из-за ограниченного времени ( вернее, его не было совсем) и покупки Alien не успела познакомиться, имеет смысл ехать целенаправленно тестить? с чего начать? Я что то не обращала внимание даже. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 22:47 | |
| - gar-deniya пишет:
- Angelitos пишет:
- а кто-нибудь знаком с мюглеровскими les miroirs?
откопала сегодня магаз, где были и миньки и полновесные флаконы, из-за ограниченного времени ( вернее, его не было совсем) и покупки Alien не успела познакомиться, имеет смысл ехать целенаправленно тестить? с чего начать? Я что то не обращала внимание даже. эта зеркальная коллекция вообще изначально на очень активно была у нас представлена. мне всегда было интересно, но это первый раз когда я видела их живьем. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 17:48 | |
| Ой, девочки, как на мой вкус он божественный! Он каждый раз разный, суховато-травный, бархатно-мшистый, то с ирисово-нарцисовой замшей, то шиприт, то накрывает амбровой волной. Если вы не маньяк, скупающий вслепую, то желательно и настоятельно рекомендую тестить, многие от него равнодушны и некоторые в недоумении. Параллелей не проведу. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 18:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, девочки, как на мой вкус он божественный! Он каждый раз разный, суховато-травный, бархатно-мшистый, то с ирисово-нарцисовой замшей, то шиприт, то накрывает амбровой волной. Если вы не маньяк, скупающий вслепую, то желательно и настоятельно рекомендую тестить, многие от него равнодушны и некоторые в недоумении.
Параллелей не проведу. Это про меня |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 18:34 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo, если решишься на приобретение Сафари или удасться затестить, поделись впечатлениями, если не затруднит.
интересно сравнить. Конечно! Но я пока в тут сторону не попала, в субботу пойду! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|