| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 2:30 | |
| Что-то здесь "белоцветочница" звучит как ругательство Clinique Happy когда-то очень нра - млела как кошка от валерьянки, потом переросла как мне казалось. EDТ от Исси нравится меньше, но нравится всё же. Но я не хочу уже ничего в подобном направлении (мне почему-то стандартная Каролина Эррера в этом же направлении отдает). Средиземноморские Сады мне обычно. У меня ощущение, что западаю на конкретный аромат, а не на компонент/их сочетание - такое может быть? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 2:38 | |
| - Bamboo пишет:
Убойная артиллерия Любишь сладкие? наверное просто ищу сейчас больше сладкие, чем какие-то другие. Но flower bomb реально сильно сладок для меня. Но на фоне других неудач понравился. Если бы, например, мне сейчас просто так дали в руки 100 евро бонус и сказали - иди, купи себе чего-то, я бы наверное Midnighn rain купила - такого плана у меня точно ничего еще не было. А потом вторично бы на всякие фруктики смотрела - из разряда Аква Аллегорий |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 12:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Что-то здесь "белоцветочница" звучит как ругательство
Clinique Happy когда-то очень нра - млела как кошка от валерьянки, потом переросла как мне казалось.
EDТ от Исси нравится меньше, но нравится всё же. Но я не хочу уже ничего в подобном направлении (мне почему-то стандартная Каролина Эррера в этом же направлении отдает).
Средиземноморские Сады мне обычно.
У меня ощущение, что западаю на конкретный аромат, а не на компонент/их сочетание - такое может быть? Вот если бы ты писала не "млела", "обычно" и т.п., а поточнее выражалась, типа "этот аромат мне понравился /не понравился, т.к. он сильно сладкий/кислый в начале/кислый в конце/вылезает нотка, которая душит/нравится, как в базе звучит..." и т.п., нам было бы проще от чего-то отталкиваться. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 12:59 | |
| - butter-fly пишет:
-
Мне вот тоже сложно без четких вводных. Поэтому я жду, пока Мелисса сама со свойственным ей естествоиспытательским подходом не определится в направлениях.
Надо ей быстрее определяться, пока Сиц не прислала пробирки на занюх.. Чую, что Сиц пришлет интересное, но совершенно незнакомое (и нам тоже) и станет ещё сложнее |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 16:25 | |
| Бамбу, будет сделано! Буду писать детальнее. Я стараюсь выражаться деликатнее, чтобы никого не обидеть - ни любителей отдельных парфюмок, ни консультантов в магазинах - когда приходится иметь с ними дело, ведь они здесь очень стараются услужить. ПОэтому выбираю довольно нейтральные фразы, когда не испытываю особого востогрга. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 16:36 | |
| Бамбуша, на этот Крид [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у нас не стояло тестера - только 1 коробочка на продажу (((( Вообще, в том месте где я их у нас нашла - их много всяких разных. С собой забрала на блоттере Dtctyybq Wdtnjr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Понравился. Но всё равно не 100% моё - какие-то остренькие фруктики для меня, и да, слегка "удушаеще" - но не могу объяснить за счёт чего. Про Шалимары - флакон не видела, мне на блоттере его принесла консультантша (брызнув из пробника из выдвижного шкафчика под стелажами) - сказала, что это Лайт - вот этот вот наверное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|