| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Июн 2012 - 0:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- Мяо, какого обьема пробники ты на парфдворе заказывала?
Джейник, брала по минимуму, 1 мл, для затеста чего-то диковинно-незнакомого мне вполне. Только Lutens 5 o´clock брала 2,5мл и пролетела, сама знаешь ;) а ты по сколько думаешь набирать? две по сто в одну посуду (с)? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] стрёмно брать по описаниям, пусть даже и речь о паре-тройке миллилитров. От некоторых от капли так бошку придавит, что ясно сразу и всё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мяоо, спасиб. я хочу взять 25 нон-экспорт поробников и никак не решу, если 0.5 хватит или все же брать по 1мл. подскажите! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Июн 2012 - 1:04 | |
| спасиб, только если не в тягость!
цены заорбитные, я бы сказала. читаючи трех кандидатов облюбовала - Chergui, Rose de Nuit и Encens et Lavande.
Сицили, лаванду сержа пробовала? шанель лучше на твой нюх? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Июн 2012 - 10:05 | |
| Chergui у меня в гробике - он шедеврален, не побоюсь этого слова, но не летом однозначно, ну для меня точно. Encens et Lavande мне не пошел вообше, дешевый одеколон с ладаном - у меня есть, организую. А вот его же Gris Claie это совсем другой компот! Невероятный на мой нюх, Шанель очень ему уступает. Очень часто лаванда садится одеколоном, простой травой, я люблю лаванду страшно и она меня тоже, как правило лаванда на мне сливочная, мягкая, пушистая и ласковая. Шанель явно ванильная, она не играет какими-то перливо-перезвонами. У Лютена насыщенная, теплая, амброво-медовая и где-то далеко звучит что-то древесно-дымное, легко ладанное. Когда-то у меня была самой красивой Лаванда Тауера, но сейчас Лютик прочно стоит на первом месте. Железно.
Роза, по-моему где-то в пробирке, я посмотрю.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|