Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyПт 19 Сен 2014 - 18:54

давайте не въезжать вместе  hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyПт 19 Сен 2014 - 18:57

gnm пишет:
давайте не въезжать вместе  hihi
Давайте! )) bjjj
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyПт 19 Сен 2014 - 19:06

hihi

gnm, заказала я-таки тот серый спонж. коньячный или какой он там.))) нормальный. белый для чувствительной не стала.
и кучу бытовой химии жду. как ни крути, а тут как минимум в 2 раза дороже примерно-приблизительно аналогичные продукты.
еще нашла нашего отечественного производителя органики для дома и кухни, цена приятная, заметно дешевле импортного, буду тоже пробовать. первое знакомство с порошками очень хорошее. может, кому пригодится, кто с Украины, - магазин
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:07

Вредина пишет:
hihi

gnm, заказала я-таки тот серый спонж. коньячный или какой он там.))) нормальный. белый для чувствительной не стала.
и кучу бытовой химии жду. как ни крути, а тут как минимум в 2 раза дороже примерно-приблизительно аналогичные продукты.
еще нашла нашего отечественного производителя органики для дома и кухни, цена приятная, заметно дешевле импортного, буду тоже пробовать. первое знакомство с порошками очень хорошее. может, кому пригодится, кто с Украины, - магазин

Вредин, я тут цветочный порошок  ГГ разнашиваю, слушай, он вообще практически ничем не пахнет, оч нежный запах (но у меня и комната, где вещи висят, метров 30, может из-за этого).  Но я все равно возьму допом лавандовый, он больше нра. 
Жду отзвы на твой спонж, тапками не кидайся )))))), но он когда полностью высох раза в 2 уменьшился первоначального размера, хотя пользоваться им нравится еще б не забывала б       yes

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:39

gnm пишет:

Вредин, я тут цветочный порошок  ГГ разнашиваю, слушай, он вообще практически ничем не пахнет, оч нежный запах (но у меня и комната, где вещи висят, метров 30, может из-за этого).  Но я все равно возьму допом лавандовый, он больше нра. 
Жду отзвы на твой спонж, тапками не кидайся )))))), но он когда полностью высох раза в 2 уменьшился первоначального размера, хотя пользоваться им нравится еще б не забывала б       yes

не знаю, у меня был настолько интенсивный запах, что хотелось из дома бежать. ajajaj
про спонж отпишусь, самой интересно, никто в сети его за жесткость не ругает. думаю, и я не буду. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:56

Я гг порошки все попробовала, имхо, лаванда и гардения самые-самые. Без запаха пахнет мылом, а ветивер прост не понра) исключительно мое мнение!)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 1:30

мне нравится лаванда (обожаю лаванду) и без запаха. ветивер мне тройным одеколоном советским пахнет.))) а гардения... ну просто не люблю я цветочные запахи.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 1:57

я б оч хотела попробовать ветивер, если был бы в пробниках, а повторять буду однозначно лаванду  ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 2:15

А что такое гг?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 2:21

sdiana3 пишет:
А что такое гг?
вот такой порошок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

*на правах рекламы, хочу бонусы ))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 2:27

А, поняла, спасибо :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 3:03

gnm пишет:
sdiana3 пишет:
А что такое гг?
вот такой порошок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

:podstolom: Гнома, я ради тебя его теперь куплю. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 10:50

Sanago пишет:
gnm пишет:
sdiana3 пишет:
А что такое гг?

:podstolom:  Гнома, я ради тебя его теперь куплю. )))
Премного Данке))))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 17:05

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
sdiana3 пишет:
А что такое гг?

Премного Данке))))
Да нет же, девы.... Чей код ты ввел при первой покупке, тому и будет постоянно капать бонус... Поменять нельзя.
Так что можно расслабиться)))))

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 20 Сен 2014 - 17:33

Morris пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
sdiana3 пишет:
А что такое гг?

Премного Данке))))
Да нет же, девы.... Чей код ты ввел при первой покупке, тому и будет постоянно капать бонус... Поменять нельзя.
Так что можно расслабиться)))))

Так мы-то и не напрягались. )))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий