|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 18:54 | |
| давайте не въезжать вместе |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 19:06 | |
| gnm, заказала я-таки тот серый спонж. коньячный или какой он там.))) нормальный. белый для чувствительной не стала. и кучу бытовой химии жду. как ни крути, а тут как минимум в 2 раза дороже примерно-приблизительно аналогичные продукты. еще нашла нашего отечественного производителя органики для дома и кухни, цена приятная, заметно дешевле импортного, буду тоже пробовать. первое знакомство с порошками очень хорошее. может, кому пригодится, кто с Украины, - магазин |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 0:07 | |
| - Вредина пишет:
-
gnm, заказала я-таки тот серый спонж. коньячный или какой он там.))) нормальный. белый для чувствительной не стала. и кучу бытовой химии жду. как ни крути, а тут как минимум в 2 раза дороже примерно-приблизительно аналогичные продукты. еще нашла нашего отечественного производителя органики для дома и кухни, цена приятная, заметно дешевле импортного, буду тоже пробовать. первое знакомство с порошками очень хорошее. может, кому пригодится, кто с Украины, - магазин Вредин, я тут цветочный порошок ГГ разнашиваю, слушай, он вообще практически ничем не пахнет, оч нежный запах (но у меня и комната, где вещи висят, метров 30, может из-за этого). Но я все равно возьму допом лавандовый, он больше нра. Жду отзвы на твой спонж, тапками не кидайся )))))), но он когда полностью высох раза в 2 уменьшился первоначального размера, хотя пользоваться им нравится еще б не забывала б
|
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 0:39 | |
| - gnm пишет:
Вредин, я тут цветочный порошок ГГ разнашиваю, слушай, он вообще практически ничем не пахнет, оч нежный запах (но у меня и комната, где вещи висят, метров 30, может из-за этого). Но я все равно возьму допом лавандовый, он больше нра. Жду отзвы на твой спонж, тапками не кидайся )))))), но он когда полностью высох раза в 2 уменьшился первоначального размера, хотя пользоваться им нравится еще б не забывала б
не знаю, у меня был настолько интенсивный запах, что хотелось из дома бежать. про спонж отпишусь, самой интересно, никто в сети его за жесткость не ругает. думаю, и я не буду. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 0:56 | |
| Я гг порошки все попробовала, имхо, лаванда и гардения самые-самые. Без запаха пахнет мылом, а ветивер прост не понра) исключительно мое мнение!) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 1:30 | |
| мне нравится лаванда (обожаю лаванду) и без запаха. ветивер мне тройным одеколоном советским пахнет.))) а гардения... ну просто не люблю я цветочные запахи. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 1:57 | |
| я б оч хотела попробовать ветивер, если был бы в пробниках, а повторять буду однозначно лаванду ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 2:21 | |
| - sdiana3 пишет:
- А что такое гг?
вот такой порошок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]*на правах рекламы, хочу бонусы )))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 3:03 | |
| - gnm пишет:
- sdiana3 пишет:
- А что такое гг?
вот такой порошок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
*на правах рекламы, хочу бонусы )))))))))))) Гнома, я ради тебя его теперь куплю. ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 10:50 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- sdiana3 пишет:
- А что такое гг?
вот такой порошок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
*на правах рекламы, хочу бонусы )))))))))))) Гнома, я ради тебя его теперь куплю. ))) Премного Данке)))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 17:05 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- sdiana3 пишет:
- А что такое гг?
*на правах рекламы, хочу бонусы )))))))))))) Гнома, я ради тебя его теперь куплю. ))) Премного Данке)))) Да нет же, девы.... Чей код ты ввел при первой покупке, тому и будет постоянно капать бонус... Поменять нельзя. Так что можно расслабиться))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 17:33 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- sdiana3 пишет:
- А что такое гг?
*на правах рекламы, хочу бонусы )))))))))))) Гнома, я ради тебя его теперь куплю. ))) Премного Данке)))) Да нет же, девы.... Чей код ты ввел при первой покупке, тому и будет постоянно капать бонус... Поменять нельзя. Так что можно расслабиться)))))
Так мы-то и не напрягались. ))) |
|
| |
|