|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 16:35 | |
| Анлвуша, Вредина, с посылочками!!! Тоже жду сыворотки с ретинотол ;) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 16:46 | |
| LenusyTT, cпасибо!
хорошие эти сыворотки, особенно учитывая их цену. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 16:55 | |
| Девочки, всех с посылочками Про все барное окружение буду рада прочитать отзывы. Вредина, так лучше китчен дегризер обычного дегризера? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 17:18 | |
| butter-fly, cпасибо! а по-моему, они одинаковые (с). мне кажется, это один и тот же продукт, китчен и обычный. цена и дизайн одинаковые. если присмотреться, слово китчен там на всех банках этого дегризера есть. просто почему-то тут на сайте они по-разному называются, я на это купилась. без запаха и мандариновый идут как дегризер клинер, а груша и фига называются кухонная сила. по эффективности они одинаковые, выбирай по запаху/без него, и там мандарин почему-то по шиппинг-весу на 50г легче остальных. я всегда посылки под завязку набиваю и у меня вечно что-то не влазит, потому обращаю на это внимание. я еще вот такой заказала, жду. 30 отзывов на него и все пятизвездочные. буду спецом по антижиру. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 17:20 | |
| Вредина, спасибо , я без запаха заказала именно из-за отсутствия запаха. но буду рада новым отзывам от эксперта по антижиру |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 18:48 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago, если на ретинол нет раздражения, посмотри еще такую ж сыворотку, только с ретинолом, тоже очень даже хороша, как и пикногенол. а уходит довольно быстро, да. но и цена копеечная.
Спасибо! У меня она в пассивных (после нескончаемого ретинола ХадаЛабо) хотелках. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 18:50 | |
| - Вредина пишет:
- Анлва,
Саня на подготовке к школе столько не сотрет. до 11 класса. раздаю всем. На обороте пиши код на скидку, чего зря добру пропадать. - Вредина пишет:
и чудо-спонжик "коньячный" Гнома, хорошо, что ты мне советовала не брать белый для чувствительной кожи. этот очень мягкий, намного мягче спонжей-блинчиков из целлюлозы , ни о каком раздражении тут вообще не может идти речи. даже у меня. очень я им довольна, мягенький, непривычно чуть слизкий, очень приятно массировать им лицо, кожу очищает отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вооот, я ж говорила, что они нежняхи! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 18:51 | |
| У меня тоже посылочка приехала, но забрать выберусь только в понедельник, наверное. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 19:00 | |
| - Sanago пишет:
Вооот, я ж говорила, что они нежняхи! ага. маме моей тоже очень понравился такой спонжик. как кстати он правильно называется? а-то посмеялись и я забыла. и с посылочкой! код надо писать, да. ))) кто-то кстати недавно по моему коду хорошо скупился, 6 баксов ревардсов прилетело. за что спасибо! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 19:06 | |
| Врединка, я рада, что понравился спонж! Придется спонжи Эко Тулс покупать, хочу поагрессивнее )))))
А я вот думаю над умывалкой, куда ее поллитра )))), пугает )))), тем более у меня в ходу их несколько. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 19:13 | |
| - gnm пишет:
- Врединка, я рада, что понравился спонж!
Придется спонжи Эко Тулс покупать, хочу поагрессивнее )))))
А я вот думаю над умывалкой, куда ее поллитра )))), пугает )))), тем более у меня в ходу их несколько. Душ принимать. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 19:23 | |
| Sanago, спасибо, буду знать! gnm, спасибо! да, этот конняку классный. блинчики покупать хочешь? (конняку ж тоже Экотулс). они жестче, да. я поэтому и не знаю, будет ли мама яйцо это повторять. я точно буду, уже заказала. а мама любит пожестче и кожа у меня не ее. если б я столько скрабилась солью, у меня б шкура уже слезла. умывалка большая, да, но у меня 1 в ходу и я иногда любимые продукты охотно могу юзать годами. и меньше буду со своей чувствительной кожей экспериментировать. ты Альбу Ботанику не пробовала? мне она понравилась и всего 237мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у Авалона апельсиновый гель тоже классный, запах вкуснейший: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такую на лето себе брала, недавно закончила, вообще малявка по объему))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такая не успеет надоесть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]оно действительно, зачем тебе поллитра, если надоедает. Альбу и Авалон особенно советую. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 19:32 | |
| Врединк, насчет конняку я с твоей мамой, вряд ли буду заказывать еще, но попробовать было интересно)).
Умывалка Альба у меня тоже в више, интересный продукт, наверное ее и возьму, но насчет остальных почитаю, спс. А вот насчет Авалона не знаю, как отрезало фирмой интересоваться после неудачного опыта с шампом и бальзамом с биотином. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Окт 2014 - 19:34 | |
| - Sanago пишет:
Душ принимать. там гель отдельный есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]моя невестка его оч любит, уже повторяла даже. я у нее пробовала, классный, очень-очень нежный, мягкий, ничего не сушит и запах приятный, как лимонад что ли. я еще по этой причине умывалку этой марки захотела. и серум для лица я у них купила, после ретинола буду начинать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]получается, что гель для душа у них дороже умывалки для лица. как-то даже странно. хотя тогда с умывалкой душ принимать даже выгодно. |
| | | |