|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 18:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я поделюсь мнением об этом легендарном средстве. Мне очень понравилась эта маска. Цвет лица улучшился почти с первого пременения, черные точки исчезли после 4 применения, кожа становится гладкой, эффект накопительный. Одним словом маска стала моей любимицей, поэтому рекомендую. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 19:49 | |
| LenusyTT,я тоже эту маску обожаю. мне она еще и матирует лицо хорошо. Гнома, тоник реально классный! у меня тоже еще 2 в запасе, которые по 2 бакса были Моррис, я не знала, что состав меняли. я как-то то кладу в корзину этот шамп, то убираю, так и не попробовала. наверное и не надо, меня точно посушит. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 20:03 | |
| Привет! Санажа, с первой ласточкой тебя! Как тебе порошек ореховый?)
Анлвуша, Врединка, с посылками вас! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 22:45 | |
| - gnm пишет:
Моррис, куда дела неподошедший Авалон, я отдала маме, но не уверена, что ей подойдет ?? А как давно они формулу изменили ??? Гном, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Допользовала.... Посмотрела по заказам, второй раз я заказывали этот шамп прошлым летом, значит где-то год или полтора назад поменяли.... Ленуся, присоединяюсь к отзывам по маске! Тоже очень ее люблю!!!! Ююху, продлили акцию за 8 баксов до конца августа!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 23:02 | |
| Девы, гуляем!!! Прилетели мои посылочки!! В среду заберу) итого 11дней! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 23:23 | |
| damn_blonde,оооооооооо, поздравляю! |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 23:35 | |
| Sanago, damn_blonde, с посылочками!!!! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Авг 2014 - 23:49 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
Моррис, куда дела неподошедший Авалон, я отдала маме, но не уверена, что ей подойдет ?? А как давно они формулу изменили ??? Гном, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Допользовала.... Посмотрела по заказам, второй раз я заказывали этот шамп прошлым летом, значит где-то год или полтора назад поменяли.... Значит у меня тоже обновленная формула, брала в октябре, ну да ладно, но это первый шамп ,кот мне не подошел .... А это ваша хваленая маска энзимная Альба ботаника, она очищающая, или еще какие функции выполняет ???? damn_blonde, поздравляю, жду фотку! |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Авг 2014 - 0:00 | |
| У меня тоже наверное обновленная версия авалоновского шампуня, в уголке была надпись new. Мне совсем не подошла эта парочка (шампунь и бальзам), такого мочала я у себя на голове никогда не видела. Потом прочитала, что такой переход может быть при переходе на оганику, поэтому честно пыталась вымылить весь пузырек, но как же я была счастлива, когда снова купила нормальный шампунь. Было такое же ошущение счастья, как когда-то я попробовала первый шампунь pH 5,5 после наших лесных и болгарских роз, в далеком 90 году. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Авг 2014 - 0:04 | |
| damn_blonde, мои поздравления! Девулечки, дорогие, спасибо за отзывы и поздравления!В двух словах: шамп и кондей опробовала, не знаю, можно ли по одному разу судить, но шамп совсем ничего не спутал, кондей очень интересный, густой, но при этом какой-то тающий на волосах. В общем, после первой помывки я довольна, моим волосам, похоже, подойдёт. Посмотрю, как дальше себя поведут волосы с Авалоном, буду отписываться. Сици, тебе отдельный поклон за чиа и порошок арахисовый! Довольна, передать не могу как! Ложечку порошка развела на пробу в крохотную баночку, успела пока только ложку облизать, (есть пока некогда, домой сейчас приезжаю поздно), судя по составу и вкусу никаких левых масел там нет, один арахис - это радует, вкусная штука (по вкусу отличается от вариантов купленных здесь), теперь интересно попробовать и шоколадный вариант тоже. ))))) Чиа вообще для меня находка с моей нелюбовью к кашам! Две чайных ложечки залила на ночь половиной стакана ацидофилина, утром размяла в пюре бананчик и туда, у меня получилась целая (для меня большая) пиалушка сытного и вкусного завтрака! Была сыта чуть ли не весь день! Хочется дальше экспериментировать с рецептами! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Авг 2014 - 0:13 | |
| Всем спасибо за поздравления! Как заберу - выложу фотку и отзывы! Санаж, а что такое ацидофилин? Какие-то бактерии? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Авг 2014 - 0:23 | |
| - damn_blonde пишет:
- Всем спасибо за поздравления! Как заберу - выложу фотку и отзывы!
Санаж, а что такое ацидофилин? Какие-то бактерии? Да, это кискомолочный продукт, что-то среднее между кефиром и йогуртом, наверное. Обзаводись авой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Авг 2014 - 0:25 | |
| - LenusyTT пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я поделюсь мнением об этом легендарном средстве. Мне очень понравилась эта маска. Цвет лица улучшился почти с первого пременения, черные точки исчезли после 4 применения, кожа становится гладкой, эффект накопительный. Одним словом маска стала моей любимицей, поэтому рекомендую. Спасибо за отзыв. Мне легенды айхерба ещё изучать и изучать. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Авг 2014 - 0:26 | |
| Ой, Санажа, я очень рада! Я эти чиа очень полюбила! С соком, кстати, тоже очень вкусно! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Авг 2014 - 0:29 | |
| - gnm пишет:
А это ваша хваленая маска энзимная Альба ботаника, она очищающая, или еще какие функции выполняет ????
очищающая скорее, но не такая как обычные с глиной, что жир и грязь из пор вытягивают. за счет энзимов она верхний слой кожи мягко растворяет и убирает, старье всякое и загрязнения, улучшает текстуру, обновляет кожу. мордочка гладенькая, здоровый цвет, блеска жирного у меня нет. ооооооооооооооооочень рекомендую! за 5 минут чудеса творит. и ни раздражения нет после, ни покраснений, ничего. даже не моей чувствительной коже. а мне маски с кислотами, например, не подошли. а энзимы - пожалуйста. и их летом можно, в отличие от кислот. LenusyTT, у меня вот такая же реакция на Обри Органикс для волос. хотелось поскорее "нормального" шампуня. (тоже кстати вспомнила свой первый Эльсев! нечто нереальное было после советских шампуней как из космоса.)из органики Веледа для волос мне кстати тоже не очень понравилась. волосы дубовые какие-то. и сушит.но очень много более-менее органики, которая и подошла. органика органике рознь. оно не все один в один.и я не очень верю вот в такой переход на органику. зачем терпеть, если не подходит? оно ж или подходит, или нет. у меня это сразу видно, не знаю, как у других. |
| | | |