|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Сен 2014 - 21:08 | |
| Кстати, кистью очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нанесла и растушевала крем в ноль за считанные секунды, даже удобнее, чем Шисейдо! Постиралась тоже нормально. В общем, супер! Рекомендую всем, у кого ещё нет. )))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 0:02 | |
| Седня была в Подмосковье, энзимная маска Альба Ботаника стоит в 2, 3 раза дороже, чем на Хербе... ну сволочи ведь..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 1:01 | |
| - gnm пишет:
- Седня была в Подмосковье, энзимная маска Альба Ботаника стоит в 2, 3 раза дороже, чем на Хербе... ну сволочи ведь.....
У нас они вообще не продаются =)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 1:21 | |
| А я вчера сравнивала цены на Эковер и Веледу в супермаркете - в два раза! Хотя и супер не из бюджетных, но выискивать в др. магазинах эти марки тоже муторно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 15:34 | |
| - Вредина пишет:
Гнома, Санаго, спасибо, поняла про спонж, буду думать.
Врединк, мне оч понравилось смывать маску, глиняную, этим спонжем, классно! Ну и очень мягкая штука, мягче моего спонжа. И еще: он очень долго сохнет, нереально, пару суток, наверное, точно, для меня непринципиально, но все ж акцентирую на этом внимание. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 22:37 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
Врединк, мне оч понравилось смывать маску, глиняную, этим спонжем, классно! Ну и очень мягкая штука, мягче моего спонжа. И еще: он очень долго сохнет, нереально, пару суток, наверное, точно, для меня непринципиально, но все ж акцентирую на этом внимание. cпасибо, друх! кину в корзинку для чувствительной кожи, в след.раз закажу. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 22:47 | |
| Чисто поржать... Часть июльско-августовского затара с доставкой по 8 баксов и растущим курсом доллара... Как говорится, перезимуем.... А на доставку опять акция, блин... Уж сделали бы ее постоянной... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 22:50 | |
| Капец, по моему пора тему зависимостей и диет организовывать))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 23:01 | |
| Morris, как я тебя понимаю! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 23:06 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Вредина пишет:
Врединк, мне оч понравилось смывать маску, глиняную, этим спонжем, классно! Ну и очень мягкая штука, мягче моего спонжа. И еще: он очень долго сохнет, нереально, пару суток, наверное, точно, для меня непринципиально, но все ж акцентирую на этом внимание. cпасибо, друх! кину в корзинку для чувствительной кожи, в след.раз закажу. Бери обычный, этот такой нежняк, что для чувствительной что мертвому припарка, или хотя б почитай в сети, может кто-то сравнивал.... Моррис, я упал )))) , поздравляю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 23:16 | |
| Моррис, масштаб закупок у тебя просто салонно-промышленный! ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Сен 2014 - 23:21 | |
| Моррис, с акционным закупоном! У меня волна пошла на спад - ничего не хочется, у меня всё есть =))) До поры до времени, ага. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Сен 2014 - 1:08 | |
| Девы, сто лет не читала вас! Всех с посылочками и приобретениями! Мой небольшой отчет: Масло какао от now solutions. Брала делать масляные обертывания волос, скажу честно: не впечатлило. От маски с маслом эму эффекта больше. Имхо, подойдят для нормальных или несильно поврежденных волос. Для кожи масло подошло отлично, тут претензий нет. глина красная марроканская от now solutions.вот это вещь!! Действительно глина! Подтягивает, убирает воспаления, не пересушивает! Витамины макси хэа в рекламе не нуждаются) Витамины alive! Ultra potency for men. Мужу нравятся, энергии прибавилось, побочек нет, пьет одну капсулу в день, доволен) Пока все) Вредин, муж поставил фильтры, стираемся грабгрином.. поэтому с порошком для жесткой воды не помогу( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |