немножко отзывов.
масло для волос, смесь. очень понравилась, заказала еще. подогрела и держала часа 1,5 только на длине (на корнях репейное). оч хороший эффект и дешевое совсем. жду еще разных масел, все-таки масла - это сила. как-то на влажные волосы после мытья я масла не могу наносить, только в смеси с силиконами, чистые масла очень жирнят волосы. а вот до мытья на часок - самое оно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бальзам для губ. нормальный, губы смягчает, но не вау. черника понравилась больше. с этим если переборщить, будут белесые губы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Барсучьи бальзамы для губ - это уже, конечно, уровень повыше. крутые штуки и пахнут нереально вкусно. шоколадными конфетами.
мама моя сказала, что это лучшие бальзамы, которые она пробовала за свою жизнь среди всех ценовых категорий и марок.
а Санька сказал, что они самые вкусные и пахнут как наши любимые шоколадные конфеты "Стрела" )))
не всем только понравится, что они довольно широкие в диаметре, особенно, если губы тонкие или ребенка мазать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]средство для мытья овощей. посмеивалась раньше над этой штукой, но мама оценила, говорит, удобно - побрызгала и промыла. заказала ей еще 1л. овощи-фрукты чистые, не надо их тереть и они не пахнут потом мылом или средством для мытья посуды )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чистящий скраб - понравился, работает, поверхности не царапает, имеет легкий цитрусовый запах.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]универсальный чистящий спрей. наверное, самый дешевый на хербе. понравился. эффективный. опять же с поправкой на хорошую хозяйку. сильно застарелые грязь/жир вряд ли уберет. немного слабее Дегризера ГГ или Метод универсального спрея, но вполне достойный продукт. Метод и ГГ - они и подороже будут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]куда же я без кистей)))
копытца лично я для растушевки теней не оценила, но консилер под глазами распределяет отлично. мама тоже оценила, поэтому заказала и ей. у меня розовая, ей пришла зеленая. лично мне первая удобнее, у нее ручка длиннее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эльф дешевле в три раза, но тоже хорошая. чуть пушистее, но при этом немного менее плотно набита. не колючая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тоже Эльф кремовые тени и карандаш. все-таки отпечатываются они на веке, если самостоятельно наносить. но у меня, правда, и веко такое, что редко какие тени и карандаши не отпечатываются.
эти тени лучше использовать как базу под сухие тени, да и карандаш лучше тоже закреплять тенями.
цвета на сайте и упаковке не совпадают. особенно у зеленой парочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]приправки. недорогие, в пластике (не стекло, что для меня лично большой плюс), действительно, универсальные, улучшают вкус любого блюда. мне понравились, ароматные, но не острые. и без соли. добавляю даже ребенку в супчики.
в этой помол совсем меленький, подойдет и для салатов, омлетов и т.п., что готовится недолго или не готовится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут частички крупнее, поэтому кладу в супы, мясо и т.п., чтоб оно стало мягким и не хрустело на зубах)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спрей для волос Джованни. первые впечатления приятные, не склеивает, не утяжеляет, придает блеск, ухоженный вид, увлажняет. невестка (крашеная шатенка, cредней длины волосы, потолще и погуще моих) также оценила хорошо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пена для ванны. у Санчо есть такая с лавандой и ромашкой, перед сном, эту брала племяхе, мадам оценила положительно )))
очень советую эти пены. Сашка уже почти прикончил свою банку, ничем другим мытья не хочет. много пены. и кожу не сушит. даже нашу сухую и чувствительную, при том, что малый у меня и час может сидеть в ванной, пока не вытащишь.
Сашкина почти не пахнет, едва уловимый запах лаванды, быстро выветривается. у этой довольно выраженный ягодный запах, когда нюхаешь бутылку, но тоже нестойкий, быстро улетучивается и ненавязчивый.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]коллагеновые подушечки под глаза. делают кожу гладенькой, приятные такие, но эффект очень недолгий. скорее перед выходами делать, а не для ухода.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для тела и рук. подозрительно дешевый.))) кинула миньку в довесок, т.к. несмотря на дешевизну и не самые идеальные составы, многие продукты этой марки мне нравятся и какао запах оч люблю (хотя маски для лица - грязевая и знаменитая мятная, для меня жуткий кошмар).
ну вроде ничего крем по действию. смягчает, быстро впитывается (наношу только на руки), защищает кожу (после него как защитный слой на руках, не липкий, не жирный, а приятный). вот запах только неприятный - не пойму, чем пахнет, шоколадом слабо, есть запах то ли воска свечки (жидкий парафин с составе), то ли масла промышленного. не остро слышно, но слышно. не знаю, повторять не буду.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде все. намешала всего подряд, но что вспомнила.