|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Сен 2014 - 22:10 | |
| Да с Илангом. Меня запах раздражает )))
|
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Сен 2014 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Да с Илангом. Меня запах раздражает )))
меня тоже смутил, когда заказывала, но с другим ароматом именно для душа спрея не нашла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Сен 2014 - 1:21 | |
| Девы, с посылками всех! Напишу пару отзывов.. Маска с энзимами папайи от Альбы - для меня мягковата, не хватает ощущения.. ммм.. обновления что ли.. умывалка из той же серии лучше, хотя продукты разного профиля. Шамп и бальзам с какао от Альбы - вообще мимо кассы. От шампуня перхоть появилась оО сто лет не было Диски с чайным деревом - маст хэв, отлично освежают и тонизируют! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Сен 2014 - 21:18 | |
| - gnm пишет:
- Дани, Вредина, с посылочками!
+1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Сен 2014 - 22:01 | |
| девочки, с посылочками )))
можно заказывать новые - до конца сентября скидка 10% на заказы свыше 60$
(до этого была 5% ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Сен 2014 - 23:38 | |
| еще 2 химозные посылки получила. и еще 1 гуляет, все от 10 сентября. интересно будет сравнить антижир с прошлой посылки и вот этот антижир-кухня ГГ. еще один универсальный очищающий спрей Цитрус Мэджик - очень нравится цена в 2 с чем-то доллара. и часто в стоке нет, попробуем. кисти Экотулс для ВВ- и СС-кремов - мои мама забрала, себе заказала, оч удобные. с копытцами та же история - для теней мне они не очень, зато консилер под глаза укладывают отлично. мама оценила и мое розовое увела. на барсуков акция была - бальзамы именно вот эти толстенькие оч классные и вкусные у них. блокнотов на всех хватит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Сен 2014 - 23:45 | |
| Вредин, ждем отзывы!) кстати, видела на белорусской в магазине Альбу и Дезерт эссенс оО нежданчик... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 28 Сен 2014 - 0:02 | |
| Cиц, Гнома, вот видео про зефир: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]точно по рецепту мама делает. мой муж такого зефира полподноса за раз съесть может ))) вообще эта женщина - одна из маминых любимец на ютьюбе, она из Москвы, очень грамотная, видимо, не просто любитель, а может, по специальности пекарь или кулинар, часто упоминает ГОСТы, очень все по делу и нет лишней болтовни. многие ее блюда пробовали, а хлеб домашний по ее рецепту вообще вкуснейший выходит. damn_blonde, спасибо! обязательно отпишусь. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 28 Сен 2014 - 0:28 | |
| Врединк, с посылочкой! И спасибо за ссылку зефира, у твоего мужа губа не дура, вкусный видно зефир, но сама готовить не буду, уж слишком много сахара, я стараюсь его ограниченно употреблять. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 28 Сен 2014 - 14:51 | |
| Вроде работает, попробую еще раз. Как-то вчера хваст посылкаме провалился =)) Специи дошли наконец =)) И сантиметры для масштабу - баночка малюсенькая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 28 Сен 2014 - 14:58 | |
| Anlva,поздравляю! 2 специи, что у тебя посередине, обожаю. про маску в баночке оч будет интересно твое мнение почитать. |
|
| |
|