|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 1:30 | |
| немного отзыва: 1. база для век [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отличная штука, тени с карандащом продержались в первозданном виде 10 часов, но базе надо некоторе время, что б усесться и впитаться,я ее даже чуть вбила пальчиком, в общем отличная вещь 2. карандащ для бровей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] неплохой, светлый использую и для слизистой, но не оч качественное оформление, колпачки периодически слетают, хотя учитывая его цену ..... 3. демакиях век [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] понравилась, оч хорошее средство для демакияжа век, не вушит, удаляет полностью, повтор не ислючен .... 4. стевия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не понра, чувствуетя специфический вкус даже в выпечке, стоит без дела .... 5. несмываемй кондей для кучерявых волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - неоднозначный продукт, мои волосы не склеивает, формирует кудри, расход минимальный, объем огромный (недостаток (((((), но что-то в нем настораживает, в общем, пока не сформировала четкое впечатление, но рекомендовать не могу .... 6. кисть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отличная, мягкая, хорошо тушует румяна, использую и для пудры 7. маска для волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отличная штука, и питает, и увлажняет, очень крута )))) 8. крем для рук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - понравился, отличные уходовые свойства, экономичный расход. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 1:53 | |
| damn_blonde,спасибо! да, клементин хорош. gnm,спасибо! там 3 посылочки у меня база под тени Эльф не со всеми кремами для век дружит, иногда хорошо ложится, иногда как-то размазывается разводами. :...: мама тоже крем сменила, сейчас какой-то от Виши или ЛРП, не помню, аптечное что-то. может, жирный слишком, не знаю. но базу такую свою она вообще мне отдала. не было у тебя такого? Артдеко, например, у меня более дружелюбная, с ней такие проблем нет. МэйкАпФэктори тоже не грешит таким. а кисть такая мне нравится для тех продуктов, с которыми легко переборщить. с ней никогда не положишь слишком много пудры или румян ярким пятном. маску для волос и гель-демакияж тоже оч люблю. маску надо бы повторить. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 2:02 | |
| - Вредина пишет:
gnm,спасибо! там 3 посылочки
у меня база под тени Эльф не со всеми кремами для век дружит, иногда хорошо ложится, иногда как-то размазывается разводами. :...: мама тоже крем сменила, сейчас какой-то от Виши или ЛРП, не помню, аптечное что-то. может, жирный слишком, не знаю. но базу такую свою она вообще мне отдала. не было у тебя такого? Артдеко, например, у меня более дружелюбная, с ней такие проблем нет. МэйкАпФэктори тоже не грешит таким.
а кисть такая мне нравится для тех продуктов, с которыми легко переборщить. с ней никогда не положишь слишком много пудры или румян ярким пятном.
маску для волос и гель-демакияж тоже оч люблю. маску надо бы повторить. ну тогда с посылочкаМИ !!! Вредин, были разводы, когда слишком торопилась, думаю, или крему надо дать впитаться подольше, или базе усесться, я даже для губ ее использовала, но тут не понра, хотя пишу и думаю, что возможно тонким слоем на бальзам будет и неплохо. в общем, надо попробовать .... А тебе какая маска больше нра, Джовани или вот эта Earth Science ??? я еще не поняла, первую только один раз исопльзовала, но вроде они на уровне одинаковом .... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 13:59 | |
| Вредина, с посылками!!!! Гнома, спасибо за отзывы, все внимательно изучила!!! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 21:27 | |
| C посылками, девочки!
У меня 4 банки любимых специй и зубная паста для пионэра. В подарок микро блокнотик с карандашом ) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 21:32 | |
| - gnm пишет:
ну тогда с посылочкаМИ !!!
Вредин, были разводы, когда слишком торопилась, думаю, или крему надо дать впитаться подольше, или базе усесться, я даже для губ ее использовала, но тут не понра, хотя пишу и думаю, что возможно тонким слоем на бальзам будет и неплохо. в общем, надо попробовать ....
А тебе какая маска больше нра, Джовани или вот эта Earth Science ??? я еще не поняла, первую только один раз исопльзовала, но вроде они на уровне одинаковом .... спасибо! да, может, надо дать крему впитаться. :duma: я почти сразу все делаю, умываюсь, кремы наношу и тут же крашусь. но с другими базами у меня нет проблем. на губы я как-то базы не использую. Джованни маска - ты про реконструктор? если да, то мне он вообще не понравился. Липа его оч хвалила, в стоке его вечно нет, оч популярный, а мне никак. из Джованни мне больше понравилась вот такая маска: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но тоже не вау. Earth Science для меня на 3 головы выше. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 21:33 | |
| Сицилия,с посылочкой! LenusyTT, |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 22:07 | |
| Девочки, а есть ли в ассортименте Херба такое жидкое средство для мытья посуды в виде спрея? Типа Prosafe? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 22:27 | |
| Отчет по шампуню и бальзаму от desert essence с яблоком и имбирем! Шамп гелевой консистенции, прозрачный, запах норм, без сильных отдушек. Промывает до скрипа, пенится для органики нормально. Я довольна) Бальзам мне оооочень понравился!! Кремовый, не густой и не водянистый, распределяется легко, отлично распутывает и увлажняет! Подруга сказала, что волосы блестят как в рекламе, хотя у меня половина родного цвета! Промелированная же часть, имхо, на тон посветлела оО Вот такие дела) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 23:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, а есть ли в ассортименте Херба такое жидкое средство для мытья посуды в виде спрея?
Типа Prosafe? похоже, что нет. я в разделе "мытье посуды" вбила в поиск слово "спрей", результат нулевой. есть антижир в спрее, я такой заказала, жду, но он не для мытья посуды больше, а для кухни в целом. показать? Что такое Просэйф? гугл мне какие-то замки и сейфы выдает damn_blonde, я тоже шампуни и бальзамы Desert Essence очень люблю, почти все пробовала, все нравятся.а твоя парочка именно яблоком пахнет? имбирь слышно? я не люблю его просто. девочки, немного не по теме херба, но все же по органике.оч советую вот такой антижир Содасан! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] отмывает жир очень здорово, при этом натуральный и бережный к рукам. оценила даже моя мама, без проблем отмыв противни из духовки после цыплят табака. можно разводить в воде (это концентрат) и мыть любые поверхности дома для удаления жира, особенно,конечно, на кухне. короче мама Фейри с кухни убрала теперь вообще. им можно мыть посуду сильно грязную и жирную - сковородки и т.п., можно намылить и дать поработать мин 10, водой смыла и все чисто. кастрюли-скоровородки, как новые.жду сейчас с хербе такого же плана средство Дегризер от ГрэбГрин но хочу сравнить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 23:42 | |
| Вредина, да, пахнет яблоком, даже скорее яблочным лимонадом) запаха на сухих волосах нет! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Авг 2014 - 23:52 | |
| - damn_blonde пишет:
- Вредина, да, пахнет яблоком, даже скорее яблочным лимонадом) запаха на сухих волосах нет!
о, значит, могу себе смело брать. спасибо! у меня есть малина, виноград и лимон. кокос был. очень классные все запахи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Авг 2014 - 0:56 | |
| Вредин, а кокос не ядреный?... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Авг 2014 - 11:59 | |
| Врединка, спасибо! Показывай все для кухни Про Просейф сама не поняла, может Алена-Сиц поможет. Эти бутыли везде стоят на кухнях с такой надписью, а что там внутри - не знаю зато очень эффективно отмывают жир с посуды, и пены не дают. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Авг 2014 - 14:47 | |
| - damn_blonde пишет:
- Вредин, а кокос не ядреный?...
можно наверное и так сказать. ярко выраженный такой запах, да, но на мой вкус, хорош. я запах кокоса люблю. Бабочка,вот тут первые 4 позиции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот еще: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это мама моя новые кастрюли купила, попросила бережные средства для них заказать. вот ждем. |
| | | |