Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСр 13 Авг 2014 - 1:11

а я брала вот такой: 
очень бледный, практически незаметный, наслаивать невозможно, уходит моментально, в общем - полное разочарование ....  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСр 13 Авг 2014 - 1:25

Ленусь, с посылочкой!  yes  Тоже интересуют отзывы, буду ждать.  girl 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСр 13 Авг 2014 - 1:32

Попробовала кетчуп, арахисовую пасту и овсянку. ))))

*Кетчуп мне напомнил болгарский советских времён.  hihi Состав радует, но на мой вкус уксуса многовато, немного кислит. В очередной раз вспомнила, что всё руки не доходят сделать свой.
*Арахисовая паста прелесть! Я, правда, пропорции на глаз чуть подкорректировала, очень приятная, такая ореховая-ореховая без лишнего! )))
*Овсянка мне понра, не разваривается в размазню, после заваривания остаётся "в форме" это и влияет на вкус.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСр 13 Авг 2014 - 23:14

Sanago,кто-то уже писал про болгарский кетчуп ))) ты не первая. hihi 

Гнома, Ленуся, спасибо, запомнила, брать не буду. 55
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 14 Авг 2014 - 0:03

Вредина пишет:
Sanago,кто-то уже писал про болгарский кетчуп ))) ты не первая. hihi 

hihi 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 15 Авг 2014 - 17:55

Оставлю небольшой отзыв: 

1. Зубная щетка :  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
Оч нам с мужем понравились, вид у них некрасивый, очищают хорошо, однозначно повтор. 

2. Порошек для стирки : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]    Отлично отстирывает, не нужен кондиционер, но с лавандой мне понра больше, однозначно повтор. 

3. Овсянка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   Оч вкусная, варить долго, но того стоит. 

4. Скраб для лица : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   понравился, отлично очищает, полирует лицо, по полной стоимости за почти 40 баксов брать горячка, а за 7 оч даже неплохо.  

5. Дезодорант -кристалл для тела: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  понравился, защищает от запаха, удобен в исопльзовании, что не надо мочить, повтор. 

6. Коктейль, заменитель еды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   вполне вкусный, с 1,5 % молоком, оч даже, в качестве перекуса зачет. 

7. Кленовый сироп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   - вкусный, понравился, тем более у нас на половину точно дороже. 

8. Перчатки и носочки Экотулс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   - в целом, понравились, толкьо материал тонковат, я привыкла потолще что б был, но не принципиально. Но перчатки могли быть подлиннее, носочки норм, даже пятка с вытачками. 

9. Блендер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  понравился, отлично сбивает/мешает, белки до пиков нетрудно сбить.  

10. Крем для глаз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  нравится очень, плотный, хорошо действует на кожу, и питает, увлажняет, все отлично, возможен повтор, если любопытство не пересилит )))))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 15 Авг 2014 - 20:05

Гнома, попробуй эту овсянку залить на ночь молоком или йогуртом и поставить в холодильник.
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 15 Авг 2014 - 21:58

Сицилия пишет:
Гнома, попробуй эту овсянку залить на ночь молоком или йогуртом и поставить в холодильник.
Ок, спс.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 15 Авг 2014 - 23:34

Гнома, умничка, пиши еще! dada 

мои новые отзывы:
очень понравился увл.крем для лица. не текучий, кремовой все-таки консистенции, реально ничем не пахнет, впитывается очень быстро, хорошо увлажняет, кожу не жирнит, делает ее не блестящей, а даже матовой, если можно так сказать о креме. здоровая бутыль 150 мл за 7 баксов.
подойдет для нормальной/комби, может и для жирной кожи. подойдет на лето. отлично идет под макияж.
по себе заметила, что мне лучше взять простой увлажнитель и добавить сыворотку по необходимости, чем заменить эту пару одним кремом посерьезнее, который будет давать не только увлажнение, а против первых морщин и т.п., потому я довольна.
могу советовать этот крем тем, кто еще совсем молод и красив, кому кроме легкого базового увлажнения, которое не будет жирнить или перегружать кожу, ничего еще пока не надо. очень качественный продукт и совсем бюджетный по цене.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на удивление, понравился шампунь, хотя Обри мне вообще не подходит для волос. нормально пенится как для органики, хорошо промывает, чудесно пахнет красными яблоками, шкуркой яблока, очень вкусно! однозначно, лучший шамп из ОО. собственно, единственный, что мне подошел, остальные - ужас.

зато бальзам на 3. ничего особенного. и пахнет отвратительно. не понимаю, такой выбор эфирок, зачем выпускать такую вонючку? "фирменным" чем-то пахнет, у многих продуктов ОО такой запашок, меня аж воротит. бе((((
девочки, кто брал этот пробник, вам тоже так неприятно пахнет? или это я одна так реагирую?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 15 Авг 2014 - 23:41

Врединк, дурной пример заразителен )))))))) 

У меня тоже парочка шампуня и бальзама в загашнике, пока не пользовалась, потом отпишусь  ....
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 16 Авг 2014 - 11:45

Оставлю впечатления о бальзаме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бальзам был испытан в экстремальных условиях, у меня было 2 огромных синяка с припухлостью. Бальзам просто чудо, буквально сразу снял боль, а через два дня синяки пожелтели, минуя стадию околочерного фиолета, которую я кстати не ожидала миновать. Через 4 дня синяки полностью прошли. Из личного опыта такие гематомы у меня по 2 недели проходят. Однозначно брать, такие вещи в аптечке должны быть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 16 Авг 2014 - 19:58

И я забрала наконец свои посылочки! Упаковано хорошо, ничего не пролилось не разбилось. Еще не все попробовала, но про кое-что могу отписаться.
Арахисовое масло fifty'50 creamy вообще не понравилось, хотя оно супернатуральное и тп и тд, мне лично не хватает соли-сахара, будем есть с хлебом и кленовым сиропом.
Кленовый сироп now foods grade B - без претензий, очень вкусный, мои чувствительные зубы восприняли его нормально, не ныли.
гигиеничка desert essence lip rescue with shea butter - неплохо, но мне увлажнения от нее недостаточно.
продолжу завтра! На очереди шампы и умывалка с кремом!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 16 Авг 2014 - 23:48

damn_blonde, моя мама вот так, как ты о масле арахисовом, говорит про шоколад с херба. натуральный, хорошо, но такой пресный, лучше буду есть "обычный", да, там химия, но зато вкусно )))

мои 3 посылочки от 1 августа. 2 вчера пришли, 1 сегодня.
1.
крем для рук невестке (брала давненько и себе такой, нравится), тоник по акции и жидкое мыло - меньше всего люблю у них огурец, травой пахнет, но шиппинг-вес у огурца чуть ниже остальных, а что-то у меня не влезало)))
ластик  yes 

2. листовой черный чай нам с мужем. 2 пакета, нравится он нам. муж в пакетиках чай принципиально не пьет, говорит "чай в носках"  hihi 
мелкому мытьё.
даже как-то странно, что ластика нет.

3.
сыну и племяхе пенки для ванн детские (отзывы оч хорошие, обещают много пены), детские кремы,
себе патчи под глаза, гель-интимка. и снова ластик. hihi 

кстати может, кто помнит, искали когда-то на хербе средства для интимной гигиены, не было, еще кто-то в инфо службе спрашивал, они катильское мыло предлагали использовать. ))) сейчас появились:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyВс 17 Авг 2014 - 0:08

Вредин, с посылками!
Метод Клементина оооочень нравится, руки сохнут меньше и запах приятный, не химозный! Вредин, спасибо!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyВс 17 Авг 2014 - 1:13

Врединк ,с посылочкой!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий