|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Сен 2014 - 1:18 | |
| Санаж, я ж с телефона)) тут ни ав, ни линеек, ничего)) только ники и сообщения) но ок, поставлю, когда с планша буду) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Сен 2014 - 1:25 | |
| Забыла.. брала для малой пробник mild by nature шампунь и гель для душа 2в1. Пенится хорошо, отмывает отлично, глазки не щипет, все бы замечательно, но запах... мне пахнет крем-содой с лимоном, вроде неплохо, но хочется для дочки все-таки что-то фруктово-цветочное) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Сен 2014 - 15:23 | |
| - gnm пишет:
Бери обычный, этот такой нежняк, что для чувствительной что мертвому припарка, или хотя б почитай в сети, может кто-то сравнивал....
:duma: почитала, надо 2 брать наверное )))) тут девушка сравнивала, пишет, что белый, для чувствительной кожи который, - " just a bit more mild in texture" (с)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот тут: "по моему они оба очень нежные, лично мне от серого не хватает жесткости, беленький почти не чувствую ))))) (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]" мало отличаются друг от друга" (с)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Сен 2014 - 15:28 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
Бери обычный, этот такой нежняк, что для чувствительной что мертвому припарка, или хотя б почитай в сети, может кто-то сравнивал....
:duma: почитала, надо 2 брать наверное )))) тут девушка сравнивала, пишет, что белый, для чувствительной кожи который, - " just a bit more mild in texture" (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот тут: "по моему они оба очень нежные, лично мне от серого не хватает жесткости, беленький почти не чувствую ))))) (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "[size=38]мало отличаются друг от друга" (с)[/size] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот и я советую взять серый, он точно не будет жестким, в крайнем случае- будешь не ежедневно пользоваться, а несколько раз в неделю. Хотя, если ты планируешь спонж использовать только для умывания, и самим по лицу водить по минимому, может и не принципиально, и светлый взять. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 1:09 | |
| даже странно, что тема неактивна 2 суток )))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 1:56 | |
| Активна! Вон, у Блонди ава появилась. )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 2:08 | |
| Санаж, )))) хотела наших бернов поставить, в итоге поставила тибета, но не нашего) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 2:46 | |
| - damn_blonde пишет:
- Санаж, )))) хотела наших бернов поставить, в итоге поставила тибета, но не нашего)
Очень тискательная рыжая морда! А своих можешь в теме про животных показать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 10:46 | |
| никого в гриме не узнать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 11:36 | |
| Гнома, жжошь!)))) по теме: купила для мамы деодорайзер и пятновыводитель от экодискаверис, спец для вольеров, щенячек и тп и тд. Типа пшикаешь на пятно, проводишь тряпочкой и все чисто и нет запаха. На деле: пятна удаляются легко, само средство без запаха (мб чуть-чуть химией пахнет), но как хорошо оно удаляет запахи сказать не смогу, тк на такое колво песей не рассчитано явно. Вроде пахнет меньше.. если дома одна собака - прокатит, запах уберет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 22:50 | |
| damn_blonde, классная авка. у меня в юности 10 лет жила чау черная медвежка. раз сводили с рыжим львом, было 4 щенка - 1 черная и 3 рыжика. такие прелести мелкие! Санаж, ты тоже красавица, переоделась. теперь по теме. ))) получила посылку от 2 сентября. подарочные миньки Ку10 и для мытья детей. любимые дезы, лучше всех из натур. на мне работают, запаха нет, невестке крем для рук и тела - обалденно пахнет манговым мороженым , кетчуп - теперь долго не буду брать, т.к. задета мамина "профессиональная" гордость, она на всю семью закрыла домашние кетчуп, аджику и ткемали. очень люблю ДипСтип красненький крем для ног, решила для рук попробовать. запах как-то не очень. посмотрю по действию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эльф кремовые тени+карандаш, невестка взяла зеленые, я коричневые. последние почему-то без колпачка со стороны карандаша, присмотритесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с рисунками на коробке цвета не совпадают вообще. те, что мох/зеленый, там тени ярко-зеленые, а карандаш - серо-зеленый с золотом, я бы сказала. или зелено-серый. те, что базовый/коричневый, рыжевато-бронзовые тени и теплый коричневый с блестками карандаш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]завтра будем пробовать. и себе взяла для бровей растишка + тонирующий гель светлый. не такой-то он и светлый на первый взгляд. :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вспомнила, что не отписалась о наборчике для бровей. довольна им. цвета светлые, не рыжие. для светло-русых и блондинок, мне кажется, подойдет. можно легко скорректировать форму, особо не затемняя (я так делаю), можно и затемнить, кому надо. использую гель скошенной кистью, потом слегка припудриваю пудрой. как написано в инструкции. пудрой одной рисовать нереально, она именно как пудра - очень светлая. а гель именно оттеночный (cлегка), и по коже рисует, и по волоскам. фиксирует неплохо. можно в принципе одним гелем обойтись, но если припудрить, чуть лучше стойкость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 22:59 | |
| Вредин, с посылкой! Наконец-то отзыв про набор для бровей!) В общем, брать нужно)) Вопрос! У нубиан эритэйдж увидела шампы, кто нибудь пробовал?.. заканчивается яблоко от десерт эссенс, ищу замену) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 22:59 | |
| Врединка, я так люблю твои посылки рассматривать на всю твою итальянскую семью)))) Покажи плиз на руке зеленый карандаш... |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Сен 2014 - 23:21 | |
| спасибо, девочки! )))
коричневый завтра покажу при дневном cвете. зеленого, извините, не будет, к невестке уехал, да и неудобно мне было не свое на руку мазюкать, когда посылку получила. максимум - достать из коробки посмотреть или крем понюхать через фольгу ))) кстати невесткино добро передала сегодня через брата, она смс-ку мне написала, что манго обалденно пахнет.
про шампунь (и маску для волос) Нубиановские сама жду отзывов. |
| | | |