Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 15:08

Врединка, спасибо girl 
Мне первый глянулся, без запаха который.
Я тут хочу заказ сделать до конца августа, пока акция идет, набираю корзину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 16:53

скопирую из покупок и сюда..

посылка через боксберри всего за 7 дней дошла! 
Маска с розой для чувствительной кожи, халявная(ну почти) сыворотка, санскрин(читала отзывы- вроде как легкий, матирует и не требует обновления в течении дня т.к. на физических фильтрах(мне для городских условий, и на пляж если понадобится...)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 18:17

Соник, с посылкой!
затестила умывалку и крем от альбы ботаники.
Умывалка с энзимами ананаса. Гелевая консистенция, пенится слабо, пахнет так себе (каким то мылом с ананасом, вообще ни о чем), но она потрясающе очищает кожу!! Не сушит, не стягивает! Кожа матовая и увлажненная! Если бы не запах.. Кожа у меня комби, чувствительная.
Крем от альбы с алоэ вера и чайным деревом. Консистенция легкая, запах нейтральный, без отдушек, объем просто огромный! Крем экономичный, легко распределяется, белых разводов не оставляет, впитывается довольно быстро, увлажняет отлично, под пудру хорошо ложится, ни шелушений, ни пятен, ничего такого нет.
итоги: в целом парой довольна, с функциями справляются.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 19:26

damn_blonde, что за крем с алое и чайным деревом у АБ?
умывалку с энзимами тоже брала, понравилась, запах не смущал вроде.

sonic, с посылочкой!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 20:24

девы, а посоветуйте какое-нибудь масло/соус вкусный для овощного салата ? 
кроме бальзамического ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 20:43

Вредина, вот ссылка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 22:47

damn_blonde
ясно. это с зеленым чаем, не чайным деревом.
мне он показался плотноватым на лето, а зимой и в начале весны на ура ушел.

Гнома, я лично соусов не брала, но вспомнила, тут наша девочка про них писала:
ну и пошерсти сама в разделе, может, что понравится по описанию и отзывам:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 22:52

Вредин, ну да, точно, второпях писала...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyПн 18 Авг 2014 - 23:22

ВрединаГнома, я лично соусов не брала, но вспомнила, тут наша девочка про них писала: пишет:
ну и пошерсти сама в разделе, может, что понравится по описанию и отзывам:

Спасибо!   dance
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyВт 19 Авг 2014 - 0:13

Нашла ещё одно применение кетчупу - приготовила гуляш из индейки в томатном соусе, получилось просто отлично!  ura 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyВт 19 Авг 2014 - 0:14

Всех, кто получил - с посылками!  girl 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyВт 19 Авг 2014 - 0:32

Бабочка, я не в курсе, я покупаю просто жидкость для мытья посудя и жидкость для посудомойки.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyВт 19 Авг 2014 - 11:36

оставлю отзыв на солнцезащитное средство (выше на моей фотке)
MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield, SPF 28, Unscented, All/Combination, 2.3 fl oz (68 ml)

долго выбирала санскрин/санблок, хотела чтобы с физическими фильтрами был...в общем читала и читала отзывы и т.д. и ориентируясь на описание и фото консистенции средства  в блоге у plush-koala решилась заказать. И не в первый раз пролетела с треском, ориентируясь на данную популярную девушку, у меня каждый раз ощущение что я покупаю совсем не тот продукт который описывает plush-koala ((( Удаляю этот блог из закладок, нафик-нафик. 

Впитывается - быстро, я бы сказала скорее усаживается а не впитывается(что не совсем одно и тоже). Матовость первоначальная есть - ну такая ...когда много цинка и диоксида титана. Ощущения что у меня на лице целофановый пакет, крем чувствуется на коже(и это у нас как раз температура воздуха упала резко(у меня кожа моментально реагирует понижением сальности). наносила я его поверх геля Регецин(аналог Куриозина, кто знает - поймет, он немного регулирует жирность, сам впитывается как вода, я его использую под крем обычно, т.е. по сути санскрин этот я нанесла без предварительного ухода). Потом использовала матирующую минеральную рассыпуху(т.е ничем лицо не перегружала) +макияж глаз и все. Пошла завтракать, через полчаса на моем лице можно было жарить блины! Блещу как самовар! На лице все те же тяжелые ощущения(я надеялась что перестану ощущать крем на коже через полчаса-час, ага фик там).

Я все понимаю, у всех кожа разная, но консистенция моего крема выглядит даже иначе. Я раз пять полезла проверить что я именно тот заказала и не ошиблась. Как его можно назвать легким ?! Тугой, густой крем, тяжеловато размазывающийся по коже, вовсе не легкая консистенция, даже если сравниваить с фото, про ощущения молчу! Может в холодное время года он лучше подойдет, но в холода я пользуюсь тональником с спф(и как показала практика мне его достаточно в плане защиты), нужен был санскрин для комби кожи на теплое и не очень время года для использования под пудру(((( выкинула деньги только.

Да, сердитый пост. Я вовсе не привереда, между прочим.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyВт 19 Авг 2014 - 16:10

Сицилия пишет:
Бабочка, я не в курсе, я покупаю просто жидкость для мытья посудя и жидкость для посудомойки.  
Ален, спасибо, понятно.
А какую жидкость для посуды ты покупаешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 30 EmptyВт 19 Авг 2014 - 17:27

Врединк, а расскажи, как тебе вот такое масло ? 

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий