|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Окт 2014 - 18:29 | |
| Гнома, я тебе раньше давала ссылку на усилитель порошка ГрэбГрин в подушках. вот "он же Гога, он же Жора" (с)... он и отбеливатель тоже. хотя повторюсь, лично я его чудес не оценила, но многие хвалят. надо пробовать. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Окт 2014 - 19:13 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девы, а посоветуйте отбеливатель ...
Тётя Ася . уже уехала - Вредина пишет:
- Гнома, я тебе раньше давала ссылку на усилитель порошка ГрэбГрин в подушках. вот "он же Гога, он же Жора" (с)... он и отбеливатель тоже. хотя повторюсь, лично я его чудес не оценила, но многие хвалят. надо пробовать.
Да, тот в више висит, но я хотела именно отбеливатель для белья, белого (у меня после бани всегда грязная белая махровая накидушка, от веников, гари и тд, ). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Окт 2014 - 19:30 | |
| А Авалоновский Иланг никто не пробовал? Подумывала о кондее, но у нас тестер был только на лосьон для тела и, подозреваю, что не сильно живой. Нанесла на руку буквально пол-горошины, пахнет каким-то рассолом и маринованными огурцами с укропом. )))))))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 11:55 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
- Гнома, я тебе раньше давала ссылку на усилитель порошка ГрэбГрин в подушках. вот "он же Гога, он же Жора" (с)... он и отбеливатель тоже. хотя повторюсь, лично я его чудес не оценила, но многие хвалят. надо пробовать.
Да, тот в више висит, но я хотела именно отбеливатель для белья, белого (у меня после бани всегда грязная белая махровая накидушка, от веников, гари и тд, ). bleach - это и есть отбеливатель, там есть в свойствах: я другого больше ничего не пробовала, посмотри в разделе, может, что себе подыщешь по отзывам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Санаж, я как-то более простыми, вкусно-съедобными или травяными запахами интересуюсь, такого не брала))) очень мне понравилось масло для волос. наносила подогретым на час под кулек до мытья, волосы очень гладкие и блестящие, реально классные, как шелк. единственное что - трудно смывается, наверное из-за касторки в составе. смывала его 2 раза шампунем, другие масла обычно так смываются нормально, а тут пришлось голову перемывать на след.день, когда волосы высохли. но оно того стоит. запах такой y масла нестандартный, жвачкой что-ли пахнет, но совсем чуть-чуть, ненавязчивая отдушка, хотя так я и не поняла смысл ее наличия))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 16:07 | |
| Ух ты, Врединка, интересное масло, обязательно попробую. Тебе на сколько раз хватило одного тюбика ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 20:08 | |
| - Вредина пишет:
Санаж, я как-то более простыми, вкусно-съедобными или травяными запахами интересуюсь, такого не брала)))
А я как раз съедобное на себе не люблю. )))) Поняла, спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 20:21 | |
| Санажа, я пробовала запах Иланга кондея и шампа в магазине - мне не понравилось. Не помню уже подробностей, но не понравился.
Врединка, с посылочкой! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 20:26 | |
| Вот моя вчерашняя посылочка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И хотела сказать, что у меня появился последователь, кто-то воспользовался моим кодом ))) Спасибо |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 20:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, я пробовала запах Иланга кондея и шампа в магазине - мне не понравилось. Не помню уже подробностей, но не понравился.
Спасибо! Значит, это не тестер у нас такой, а Авалон такая бяка. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 20:43 | |
| Сици, с посылочкой! Как тебе какао-хрустелки? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 20:52 | |
| Это ты, Санажка?
Анлвуша, мне очень нравятся - я их и вот так вот с пакета ем с кофе, и в конфеты добавляю и сверх йогурта с гранолой. Вкус хорошего черного шоколада. Они есть еще не подслащенные - я не пробовала, вот второй раз такие беру. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Окт 2014 - 20:57 | |
| - Сицилия пишет:
Анлвуша, мне очень нравятся - я их и вот так вот с пакета ем с кофе, и в конфеты добавляю и сверх йогурта с гранолой. Вкус хорошего черного шоколада. Они есть еще не подслащенные - я не пробовала, вот второй раз такие беру. А они не очень жёсткие? Именно, как шоколад, зубы ломать не надо? |
|
| |
|