|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 17:49 | |
| Девушки, скажите, а на Хербе есть васильковая вода? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 20:12 | |
| Что-то я никак не могу понять прелесть этого кофе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Писали про аромат и ваапче, но что-то как-то не догоняюю... Может, моя семья хором разучилась кофе варить, но пока не получается получить удовольствие от напитка. Я его уже и подмалывала. Поколдую ещё, конечно, но даже от свежеоткрытой пачки обычно кайф ловлю, а тут фигушки. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 20:53 | |
| Я хотела сказать про порошек GG - у меня без запаха и с ветивером. Мне запах очень нравится, но, видимо, из-за того, что я все сушу в сушке, то запах очень еле уловимый. То есть его практически нет. Стирает прекрасно. На жирные пятна я до стирки обычно что-то мажу. Для посудомойки таблетками тоже оооочень довольна, я раньше брала какое то местное Clean Earth типа средство, оно вообще ничерта не вымывало, я просто бесилась, а это идеально. Стекло идеально, ни потеков, ни разводов - кристалл! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 21:22 | |
| А для посудомойки тоже GG |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 21:27 | |
| - Sanago пишет:
- Что-то я никак не могу понять прелесть этого кофе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Писали про аромат и ваапче, но что-то как-то не догоняюю... Может, моя семья хором разучилась кофе варить, но пока не получается получить удовольствие от напитка. Я его уже и подмалывала. Поколдую ещё, конечно, но даже от свежеоткрытой пачки обычно кайф ловлю, а тут фигушки. Санаж, я ни от какого молотого кофе удовольствие не получаю, только от зерен свежесмеленых. sdiana3, вот такие подушки для посудомойки у ГГ:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ароматы лично мне все нравятся, но любимый - Thyme with Fig Leaf |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 21:31 | |
| Вредина, у меня любимый это Fragrance Free и Fig Leaf тоже хорош) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Сен 2014 - 21:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Девушки, скажите, а на Хербе есть васильковая вода?
кто-то искал не так давно, не нашел. и я пошерстила, тоже не вижу. я б тоже взяла. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 0:26 | |
| Девы, а посоветуйте усилитель порошка, для особо грязных вещей, типа Ваниша.... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 11:44 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а посоветуйте усилитель порошка, для особо грязных вещей, типа Ваниша....
у меня был пробник ГГ, как-то я не оценила, но девочки хвалят его: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и пару раз брала пятновыводитель Эковер, перед стиркой пятно мажешь и потом стираешь, как обычно. работает. иногда если сильные загрязнения, приходится несколько раз так делать. но обычно отстирывает за раз. я чаще всего даже не перед самой стиркой мажу, а когда пятно свежее, сразу иду в ванную, мажу его и кидаю вещь в стирку. и оно полежит-поработает до стирки. там под крышкой удобная такая штука типа мочалки с ворсинками, легко ею вещи мазать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 11:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, у меня любимый это Fragrance Free и Fig Leaf тоже хорош)
да, без запаха - самый лучший вариант. я его сразу ищу, если нет в стоке, тогда уже что-то пахучее беру. Гнома, еще этот Эковеровский пятновыводитель можно капнуть немного в отсек с порошком. на мой взгляд, работает лучше ГГ подушек, которые отбеливатель - усилитель порошка. но тут дело такое. кому как. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 12:23 | |
| Вредин, спс, пятновыводитель Эковер есть, тоже нра, к усилителю пригляжусь. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 12:37 | |
| Гнома, я тоже пятновыводитель эковер советую, также как Вредина мазюкую пятна и в машинку. А тебе зачем усилитель, порошок не справляется? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 18:23 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
кто-то искал не так давно, не нашел. и я пошерстила, тоже не вижу. я б тоже взяла. Вредин, спасибо за ответ. Жаль, придется брать по нашим негуманным ценам:...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 18:31 | |
| Пишу об одном моем разочаровании с Херба, вот этот депиляторий : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Данный лосьон приятный в нанесении, хорошо распределяется, запах и уходовые качества после использования понра (кожу не сушит, раздражения нет), это все его плюсы )))) ... Но: абсолютно бесполезная штука, с заявленными функциями не справляется, те удаляет волосы какими-то частями, как островками (пользовалась и на сухую кожу, и на влажную, как советовали в отзывах), возможно если 2 раза подряд использовать, то и будет нормально, но на такие танцы я не готова.... в мусорку |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Сен 2014 - 19:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
кто-то искал не так давно, не нашел. и я пошерстила, тоже не вижу. я б тоже взяла. Вредин, спасибо за ответ. Жаль, придется брать по нашим негуманным ценам:...: Бабочка, я искала недавно, но не нашла А ты в качестве тоника используешь васильковую воду? |
| | | |