|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 12:37 | |
| Я извиняюсь, а где отображается, что я пропиарила какой-то продукт?.. ссылка, кнопка, окно?... или прост система учитывает, что я заказывала этот продукт, и раз рефферал заказал его же, то это с моей подачи? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 12:54 | |
| Девочки, а кто-нибудь может поделиться впечатлением о красках для волос? Я там нарыла таких блондов красивых, но с органикой еще никогда дело не имела:...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 13:33 | |
| - sdiana3 пишет:
- А Липочка ещё здесь?
Оч редко. Кстати, у меня левый код, я могу его поменять на кого-то знакомого или уже невозможно??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 14:32 | |
| Мне кажется, системы смотрит по кредиике. Если она уже использована - то другой код нельзя взять. На счёт пиара продукта не знаю толком. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 15:14 | |
| - sdiana3 пишет:
- Мне кажется, системы смотрит по кредиике. Если она уже использована - то другой код нельзя взять.
На счёт пиара продукта не знаю толком. получается, есть смысл зарегиться на других форумах или вести свой блог, оставлять отзывы со ссылками, в т.ч и на самом Хербе. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 16:14 | |
| - damn_blonde пишет:
- Я извиняюсь, а где отображается, что я пропиарила какой-то продукт?.. ссылка, кнопка, окно?... или прост система учитывает, что я заказывала этот продукт, и раз рефферал заказал его же, то это с моей подачи?
я тоже не поняла. Гнома, поменять код нельзя, уже вроде был разговор, кто-то хотел, не вышло. чем больше будешь где-то писать и оставлять отзывы, тем больше вероятность, что кто-то возьмет твой код и тебе будет денежка капать от каждой его/ее посылки. но я, например, нигде, кроме этого форума, не пишу, в соц сетях я ни в одной не зарегистрирована, никому ничего не рассылаю, мои рефераллы - это только наши местные девочки или читатели, которых мы не видим. у меня только код в подписи и моя болтовня/частое мелькания тут и все. но согласись, приятно, когда на 516 (сейчас точно посмотрела) баксов набрала товара бесплатно. еще там есть (или была?) такая штука, если в этом месяце ты набрал ревардсов в 2 раза больше, чем в прошлом, тебе дарят 100 долларов. точно не помню, но вроде так. есть типа таблицы, на каком ты месте в своей стране. или если ты в этом списке поднялся в 2 раза выше. короче, точно не знаю за что конкретно, но дарят 100 баксов. может, помнишь девочку из Запорожья, вылетел из головы ник, у нее так было год или 2 назад. зашла, а в ревардсах 100 баксов висит. приятно. Ленусь, по краскам не помню отзывов. damn_blonde, вот держи свотчики со вспышкой и без.буду тебе продвигать, чтоб ты с моей подачи купила. на самом деле, не бери пока, я через пару дней отпишусь про стойкость, попробую на разные кремы и с несколькими базами. сегодня утром нанесла, что-то не радуют меня пока. но я маску под глаза утром делала жирненькую, может, поэтому немножко размазывается карандаш. у меня всегда так, если крем жирноват - ничего не держится, даже самое стойкое, буду еще смотреть.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] руки волосатые на макро, капец. в жизни нет такого. сорри.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 16:34 | |
| Вредин, спасибо огромное! Цвета приятные, мне нра такие) отпишись потом, как в течение дня держатся! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 16:42 | |
| Врединк, одно могу сказать, повезло тому, чей код ты взяла но я не въеду: код у меня стоит вообще неизвестного человека, те от всех моих покупок ему что-то капает ? а если я иду по ссылке Вредины, то ей капает ????? а если я сама ищу )))))) ? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 16:52 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, одно могу сказать, повезло тому, чей код ты взяла
но я не въеду: код у меня стоит вообще неизвестного человека, те от всех моих покупок ему что-то капает ? а если я иду по ссылке Вредины, то ей капает ????? а если я сама ищу )))))) ? Липочке повезло, я ж говорю. да, капает каждый раз от тебя неизвестному ч-ку. сама ищешь - ничего никому. я ссылки даю обычно не через себя, потому мне от чьих-то покупок не капает. только от рефераллов. иногда девочки дают ссылку на товар, длинную такую, длиннее, чем обычно, там виден реф-код. я А) не знаю, как такое делать, Б) кому оно надо? только мешает имхо. вот я так понимаю, с такой длинной ссылки надо положить в корзину и купить, тогда капнет тому ч-ку, кто ссылку дал. но повторюсь, я так не делаю никогда. damn_blonde, не за что, отпишусь. мне цвета на глазах даже больше понравились, чем в стике. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 18:01 | |
| Врединк, делаешь-не делаешь, а 500 с лишним баксов заработала )))), передай мужу, что ты добытчик )))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 18:13 | |
| - Вредина пишет:
может, помнишь девочку из Запорожья, вылетел из головы ник, у нее так было год или 2 назад. зашла, а в ревардсах 100 баксов висит. приятно.
Зирка? Нет, ну всякие бонусы оно, конечно, приятно. Но мы ж повлиять на систему их начисления никак не можем. Так чего переживать, если там какая-то система поощрения изменилась? Ну изменилась и изменилась, это же не зарплата, грубо говоря. Я одна из последних туда пришла, все уже с кодами к этому времени, так что на мне это никак не отражается. Да и не понимаю я, как они отслеживают, по чьей ссылке ты нашёл тот или иной продукт, мне даже вникать в это лень.))) Я все эти вещи рассматривала как приятную вероятность, если она вообще будет, не будет, тоже не страшно. Из-за чего здесь переживать? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 18:20 | |
| Кстати, пока помню ))), апдейт по Авалоновскому кондею: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я его разбавила водой где-то 1:1 в отдельном флаконе на пробу, он перестал делать волосы непромытыми. Я вообще для себя поняла, что мне многие органические продукты больше подходят в разбавленном виде. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 18:37 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, делаешь-не делаешь, а 500 с лишним баксов заработала )))), передай мужу, что ты добытчик ))))))
за 3 года. маловато. зарабатывать не зарабатываю, хотя б экономлю. Санаж, не, вроде не Зирка. губы еще на авке. не помню. теперь же буду голову ломать, пока не вспомню. :...: я не переживаю, вообще нет. да, приятный бонус. да, от нас не зависит, как дальше будет. и кстати тоже до конца не въезжаю, как они начисляют. но интересно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Сен 2014 - 18:51 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Врединк, делаешь-не делаешь, а 500 с лишним баксов заработала )))), передай мужу, что ты добытчик ))))))
за 3 года. маловато. зарабатывать не зарабатываю, хотя б экономлю.
Санаж, не, вроде не Зирка. губы еще на авке. не помню. теперь же буду голову ломать, пока не вспомню. :...:
я не переживаю, вообще нет. да, приятный бонус. да, от нас не зависит, как дальше будет. и кстати тоже до конца не въезжаю, как они начисляют. но интересно. И я вообще не въезжаю. ))) |
| | | |