Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:09

А Липочка ещё здесь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:37

Я извиняюсь, а где отображается, что я пропиарила какой-то продукт?.. ссылка, кнопка, окно?... или прост система учитывает, что я заказывала этот продукт, и раз рефферал заказал его же, то это с моей подачи?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:54

Девочки, а кто-нибудь может поделиться впечатлением о красках для волос? Я там нарыла таких блондов красивых, но с органикой еще никогда дело не имела:...:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:33

sdiana3 пишет:
А Липочка ещё здесь?
Оч редко.

Кстати, у меня левый код, я могу его поменять на кого-то знакомого или уже невозможно???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 14:32

Мне кажется, системы смотрит по кредиике. Если она уже использована - то другой код нельзя взять.
На счёт пиара продукта не знаю толком.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 15:14

sdiana3 пишет:
Мне кажется, системы смотрит по кредиике. Если она уже использована - то другой код нельзя взять.
На счёт пиара продукта не знаю толком.

получается, есть смысл зарегиться на других форумах или вести свой блог, оставлять отзывы со ссылками, в т.ч  и на самом Хербе.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 16:14

damn_blonde пишет:
Я извиняюсь, а где отображается, что я пропиарила какой-то продукт?.. ссылка, кнопка, окно?... или прост система учитывает, что я заказывала этот продукт, и раз рефферал заказал его же, то это с моей подачи?
dontno я тоже не поняла.

Гнома, поменять код нельзя, уже вроде был разговор, кто-то хотел, не вышло.
чем больше будешь где-то писать и оставлять отзывы, тем больше вероятность, что кто-то возьмет твой код и тебе будет денежка капать от каждой его/ее посылки. но я, например, нигде, кроме этого форума, не пишу, в соц сетях я ни в одной не зарегистрирована, никому ничего не рассылаю, мои рефераллы - это только наши местные девочки или читатели, которых мы не видим. у меня только код в подписи и моя болтовня/частое мелькания тут и все. но согласись, приятно, когда на 516 (сейчас точно посмотрела) баксов набрала товара бесплатно.
еще там есть (или была?) такая штука, если в этом месяце ты набрал ревардсов в 2 раза больше, чем в прошлом, тебе дарят 100 долларов. точно не помню, но вроде так. есть типа таблицы, на каком ты месте в своей стране. или если ты в этом списке поднялся в 2 раза выше. короче, точно не знаю за что конкретно, но дарят 100 баксов. hihi
может, помнишь девочку из Запорожья, вылетел из головы ник, у нее так было год или 2 назад. зашла, а в ревардсах 100 баксов висит. приятно.  yes

Ленусь, по краскам не помню отзывов.

damn_blonde, вот держи свотчики со вспышкой и без.
буду тебе продвигать, чтоб ты с моей подачи купила.  gaga
на самом деле, не бери пока, я через пару дней отпишусь про стойкость, попробую на разные кремы и с несколькими базами. сегодня утром нанесла, что-то не радуют меня пока. но я маску под глаза утром делала жирненькую, может, поэтому немножко размазывается карандаш. у меня всегда так, если крем жирноват - ничего не держится, даже самое стойкое, буду еще смотреть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 

руки волосатые на макро, капец.  uuuв жизни нет такого. сорри.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 16:34

Вредин, спасибо огромное! Цвета приятные, мне нра такие) отпишись потом, как в течение дня держатся!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 16:42

Врединк, одно могу сказать, повезло тому, чей код ты взяла  yes

но я не въеду: код у меня стоит вообще неизвестного человека, те от всех моих покупок ему что-то капает  ? а если я иду по ссылке Вредины, то ей капает ????? а если я сама ищу ))))))  ?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 16:52

gnm пишет:
Врединк, одно могу сказать, повезло тому, чей код ты взяла  yes

но я не въеду: код у меня стоит вообще неизвестного человека, те от всех моих покупок ему что-то капает  ? а если я иду по ссылке Вредины, то ей капает ????? а если я сама ищу ))))))  ?
Липочке повезло, я ж говорю.

да, капает каждый раз от тебя неизвестному ч-ку.
сама ищешь - ничего никому. я ссылки даю обычно не через себя, потому мне от чьих-то покупок не капает. только от рефераллов.
иногда девочки дают ссылку на товар, длинную такую, длиннее, чем обычно, там виден реф-код. я А) не знаю, как такое делать,  hihi Б) кому оно надо? только мешает имхо. вот я так понимаю, с такой длинной ссылки надо положить в корзину и купить, тогда капнет тому ч-ку, кто ссылку дал. но повторюсь, я так не делаю никогда.

damn_blonde, не за что, отпишусь.  мне цвета на глазах даже больше понравились, чем в стике.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 18:01

Врединк, делаешь-не делаешь, а 500 с лишним баксов заработала )))), передай мужу, что ты добытчик ))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 18:13

Вредина пишет:

может, помнишь девочку из Запорожья, вылетел из головы ник, у нее так было год или 2 назад. зашла, а в ревардсах 100 баксов висит. приятно.  yes

Зирка?

Нет, ну всякие бонусы оно, конечно, приятно. Но мы ж повлиять на систему их начисления никак не можем. Так чего переживать, если там какая-то система поощрения изменилась? Ну изменилась и изменилась, это же не зарплата, грубо говоря. Я одна из последних туда пришла, все уже с кодами к этому времени, так что на мне это никак не отражается. hihi Да и не понимаю я, как они отслеживают, по чьей ссылке ты нашёл тот или иной продукт, мне даже вникать в это лень.))) Я все эти вещи рассматривала как приятную вероятность, если она вообще будет, не будет, тоже не страшно. Из-за чего здесь переживать?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 18:20

Кстати, пока помню ))), апдейт по Авалоновскому кондею: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я его разбавила водой где-то 1:1 в отдельном флаконе на пробу, он перестал делать волосы непромытыми. yes Я вообще для себя поняла, что мне многие органические продукты больше подходят в разбавленном виде.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 18:37

gnm пишет:
Врединк, делаешь-не делаешь, а 500 с лишним баксов заработала )))), передай мужу, что ты добытчик ))))))
gaga за 3 года. маловато.
зарабатывать не зарабатываю, хотя б экономлю. hihi

Санаж, не, вроде не Зирка. губы еще на авке. не помню. теперь же буду голову ломать, пока не вспомню. :...:

я не переживаю, вообще нет. да, приятный бонус. да, от нас не зависит, как дальше будет. и кстати тоже до конца не въезжаю, как они начисляют. но интересно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyПт 19 Сен 2014 - 18:51

Вредина пишет:
gnm пишет:
gaga за 3 года. маловато.
зарабатывать не зарабатываю, хотя б экономлю. hihi

Санаж, не, вроде не Зирка. губы еще на авке. не помню. теперь же буду голову ломать, пока не вспомню. :...:

я не переживаю, вообще нет. да, приятный бонус. да, от нас не зависит, как дальше будет. и кстати тоже до конца не въезжаю, как они начисляют. но интересно.
И я вообще не въезжаю. )))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий