|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 23:10 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, я как раз жожоба использовала на концы, и по всей длине, не жирнило ни разу. Но сама понимаешь, все от производителя зависит, у меня аптечное масло было ...
Арганового нет ? Мне тоже нра для этих целей как несмывайку, у меня с Херба )))) да, но ты же говоришь, что от арганового такое амбре, что невозможно дышать
спасибо за участие, дружок, в любом случае, попробую жожоба, значит, лишним не будет! Это не у меня амбре, а у знакомой масло-вонючка)))) ахаха, не, в любом случае тогда не надо а как ты используешь жожоба? сколько капель и на влажные или сухие волосы? тебе не склеивает? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 23:43 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, я как раз жожоба использовала на концы, и по всей длине, не жирнило ни разу. Но сама понимаешь, все от производителя зависит, у меня аптечное масло было ...
Арганового нет ? Мне тоже нра для этих целей как несмывайку, у меня с Херба )))) да, но ты же говоришь, что от арганового такое амбре, что невозможно дышать
спасибо за участие, дружок, в любом случае, попробую жожоба, значит, лишним не будет! Это не у меня амбре, а у знакомой масло-вонючка)))) ахаха, не, в любом случае тогда не надо
а как ты используешь жожоба? сколько капель и на влажные или сухие волосы? тебе не склеивает? На чистые сухие, иногда и побольше на ночь перед помывкой использую. А капель даже не могу точно сказать, но чуток, где-то размер с ногтевой пластины большого пальца, понятно, да, объяснила? Кста, та женщина брала масло-вонючку на Озоне, надо быть аккуратнее))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Масла для волос Пт 26 Дек 2014 - 0:13 | |
| Angelitos, мне абсолютно все базовые масла в качестве несмываек жирнят волосы. кокос, жожоба, зародыши пшеницы, репейник, миндаль, виноградные, абрикосовые и персиковые кости, оливка, какао, макадамия, рапсовое))), смеси разные для волос. может, чего еще забыла. что только не пробовала. только до мытья. но надо пробовать. жожоба классная, природные воск. почти всем нравится. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Масла для волос Вс 28 Дек 2014 - 0:48 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
спасибо за участие, дружок, в любом случае, попробую жожоба, значит, лишним не будет! Это не у меня амбре, а у знакомой масло-вонючка)))) ахаха, не, в любом случае тогда не надо
а как ты используешь жожоба? сколько капель и на влажные или сухие волосы? тебе не склеивает? На чистые сухие, иногда и побольше на ночь перед помывкой использую. А капель даже не могу точно сказать, но чуток, где-то размер с ногтевой пластины большого пальца, понятно, да, объяснила? Кста, та женщина брала масло-вонючку на Озоне, надо быть аккуратнее))))) замечательно)) я заказала ши и виноградную косточку, чтобы сразу и для кожи попробовать. если качество устроит - закажу жожоба. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Пн 29 Дек 2014 - 19:12 | |
| приехали масла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ши в твердом виде, пробовала вчера на веки и губы, т.е. на кожу, проблемные суховатые места. понравилось, неплохое масло, наносится крупинками, потом тает, смягчает замечательно. виноградные косточки вчера наносила обильно на длину, затем скрутила в "самурайскую кичку" и оставила на ночь. сегодня с утра - восстанавливающие шампунь и кондиционер от John Frieda. масло жирное, но впиталось без остатка, смылось хорошо. я сегодня дома, поэтому еще и как несмываемое средство нанесла на кончики - половину нажатия на дозатор растерла между ладонями и на влажную длину, особенно - кончики волос. результат супер, имхо волосы очень мягкие и блестят. обычно именно такой блеск у меня от масок и спец. спреев для блеска, а здесь практически после первого же использования масла. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Масла для волос Пн 29 Дек 2014 - 22:42 | |
| Angelitos, масла - это сила! надо будет мне тоже ши на волосы попробовать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Вт 30 Дек 2014 - 0:49 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, масла - это сила!
надо будет мне тоже ши на волосы попробовать. Вредин, я ши на волосы не пробовала пока, пока хочу сделать курсом масло виноградных косточек. расскажи, когда попробуешь |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Ср 31 Дек 2014 - 1:36 | |
| забыла отдельно отметить запахи у масел, точнее их отсутствие) у ши есть какой-то еле уловимый запах масла ши или карите, а масло виноградных косточек вообще без аромата. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Чт 15 Окт 2015 - 15:50 | |
| - Лилианна пишет:
- Вообще, зачем масло для волос?
восстанавливает липидный баланс, не дает ломаться, придает блеск, некоторые - увлажняют, поисковики выдают много информации. вообще мнения разные, кому-то нравится использовать масла, кому-то они ухудшают ситуацию. это если вопрос задан всерьез. если попытка троллить, сообщение будет удалено. |
| | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Масла для волос Вс 10 Июл 2016 - 17:53 | |
| Мне тоже нравятся масла: на концы за час до мытья макадамию или жожоба (есть с ванилью, есть с жасмином), а масло абрикосовых косточек идет на лицо. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Масла для волос Пн 27 Мар 2017 - 13:53 | |
| Девочки, кто пользуется маслами от выпадения и для укрепления волос и наносит масла на корни, подскажите, вы наносите масло на чистую и свежепомытую голову? Или на невымытые еще волосы? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Масла для волос Пн 27 Мар 2017 - 16:38 | |
| Когда я не красилась, активно использовала масла. Наносила их перед мытьем головы на несколько часов, а то и на день. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Масла для волос Пн 27 Мар 2017 - 17:09 | |
| Ванькина, спасибо! Я тоже обычно на немытые, атут задумалась, а вдруг нужно все таки на чистую кожу наносить? Но я пока не в состоянии такие манипуляции совершать.. мыть, мазать маслом, ходить час и снова мыть. На немытые и до мытья еще могу найти возможность. Акакие масла наносила обычно, и как эффект? |
| | | |