Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Масла для волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Масла для волос - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 18:40

Спасибо за ответ, Ангелитос. Видела у нас в продаже Нюкс, при случае почитаю, что за зверь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 19:23

Anlva пишет:
Спасибо за ответ, Ангелитос. Видела у нас в продаже Нюкс, при случае почитаю, что за зверь.

с Нюкс осторожнее, если вдруг ты имеешь склонность к аллергиям или чувствительную кожу.
но так - да, тоже многофункциональное масло.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 19:26

ФаСоль пишет:
Ангелитос, я встала в стойку на слове "сухое масло" - очень люблю их для тела, особенно летом, когда особого увлажнения не требуется, а времени особо (как всегда:)) нет.
жаль, что по факту оно оказалось не сухим.
у меня когда-то было недорогое и классное Гринленд - с тех пор не могу найти именно "сухое". или только дорогое((

Анлва, оно очень быстро впитывается, не оставляя пленки на коже.

оно вроде и сухое по ощущениям на коже, а я его на волосы наношу все-таки, так что ты это тоже учитывай.
на коже дает такой эффект - глянцевого эффекта для фотосъемки) т.е. легкое, но и не так, что нанес, оно впиталось и забыл.

а еще про масла в спрее для быстрого нанесения - у меня есть двухфазное от Эйвон, приятная штукенция, наносится легко, смягчает, имеет аромат Light Blue D&G)))) но минус - спиртовое.
это чувствуется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyВт 18 Июн 2013 - 2:40

Angelitos пишет:

оно вроде и сухое по ощущениям на коже, а я его на волосы наношу все-таки, так что ты это тоже учитывай.
на коже дает такой эффект - глянцевого эффекта для фотосъемки) т.е. легкое, но и не так, что нанес, оно впиталось и забыл.

а еще про масла в спрее для быстрого нанесения - у меня есть двухфазное от Эйвон, приятная штукенция, наносится легко, смягчает, имеет аромат Light Blue D&G)))) но минус - спиртовое.
это чувствуется.
мое сухое как раз быстро впитывалась, ненавижу ощущение масла на теле!

аромат Лайт Блю - для меня тоже минусhihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyВт 18 Июн 2013 - 13:08

ФаСоль пишет:
Angelitos пишет:

это чувствуется.
мое сухое как раз быстро впитывалась, ненавижу ощущение масла на теле!

аромат Лайт Блю - для меня тоже минусhihi

я там смайлики поставила после Лайт Блю)

а про масла, вспомнила, сухие есть у Боди Шоп, тебе эта марка доступна?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyВт 18 Июн 2013 - 13:10

кстати, по Ив Роше - пользоваться перестала, невозможно подобрать дозировку, все равно сосульки моментально, очень жирнит волосы.
но подлечивает заметно.
оставила идею наносить на кончики как несмывайку, буду делать с ним обертывания за 2 часа до мытья , под утеплитель.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyСр 19 Июн 2013 - 1:49

Ангелитос, спасибо, Боди Шоп через интернет-заказы доступна.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyВс 23 Июн 2013 - 8:52

Прочитала отзыв Ангелитос про сухое масло Ив Роше, у них еще такое есть
Масло для Восстановления с Бабассу, Жожоба и Макадамией

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
никто не брал?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:43

Вчера в качестве эксперимента с новоприобретенным чистым маслом манго намазала его на голову. Оно плотнее масла ши, пришлось подогревать. Но брала немного, где-то столовую ложку. Всыпала туда соль (розовут гималайскую мелкого помола) и кожу поскрабила, остальное по волосам распределила. Тут я как-то заволновалась, что такое густое не смыть будет, другие масла мягкими ощущаются, а это - как воск застыло. Но ничего, через часик смыла. И всего два раза намылиться пришлось. Волосы отличные, кожа головы нормально себя чувствует. Крч, вывод такой, что годится на голову. Если больше никуда не приспособлю, пойдет на маски для волос =))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 18:17

посоветуйте, плз, какое масло выбрать для очень сухих и поврежденных кончиков : авокадо, персиковое или виноградной косточки?

хочу как несмывайку использовать по паре капель после мытья, что-то надоели магазинные сыворотки.
нашла удобные форматы с дозатором:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 19:20

Ангелочек, а жожоба нет? Его и по длине хорошо, отлично восстанавливает и блеск нереальный.

Я тебе в личку стукнусь, кое-что напишу, ок?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 20:03

gnm пишет:
Ангелочек, а жожоба нет? Его и по длине хорошо, отлично восстанавливает и блеск нереальный.

Я тебе в личку стукнусь, кое-что напишу, ок?

вижу, спасибо!

есть следующие: виноградная косточка, миндальное, персик, макадамия, авокадо, репейное,  расторопша ( :shok: ), "смесь масел для волос", ростки пшеницы и т.д.
жожоба тоже есть, а его можно как несмываемое на концы?

просто делать обертывания перед мытьем я не смогу точно, каждый день голову мою утром.
а спать с маслами - помню этот период и повторять нет желания.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 20:18

Ангелочек, я как раз жожоба использовала на концы, и по всей длине, не жирнило ни разу. Но сама понимаешь, все от производителя зависит, у меня аптечное масло было ... 

Арганового нет ? Мне тоже нра для этих целей как несмывайку, у меня с Херба ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 20:47

gnm пишет:
Ангелочек, я как раз жожоба использовала на концы, и по всей длине, не жирнило ни разу. Но сама понимаешь, все от производителя зависит, у меня аптечное масло было ... 

Арганового нет ? Мне тоже нра для этих целей как несмывайку, у меня с Херба ))))

да, но ты же говоришь, что от арганового такое амбре, что невозможно дышать hihi

спасибо за участие, дружок, в любом случае, попробую жожоба, значит, лишним не будет!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 6 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 22:11

Angelitos пишет:
gnm пишет:

да, но ты же говоришь, что от арганового такое амбре, что невозможно дышать hihi

спасибо за участие, дружок, в любом случае, попробую жожоба, значит, лишним не будет!
Это не у меня амбре, а у знакомой масло-вонючка))))

Масла для волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий