|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Чт 13 Июн 2013 - 18:40 | |
| Спасибо за ответ, Ангелитос. Видела у нас в продаже Нюкс, при случае почитаю, что за зверь. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Масла для волос Чт 13 Июн 2013 - 19:23 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо за ответ, Ангелитос. Видела у нас в продаже Нюкс, при случае почитаю, что за зверь.
с Нюкс осторожнее, если вдруг ты имеешь склонность к аллергиям или чувствительную кожу. но так - да, тоже многофункциональное масло. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Масла для волос Чт 13 Июн 2013 - 19:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, я встала в стойку на слове "сухое масло" - очень люблю их для тела, особенно летом, когда особого увлажнения не требуется, а времени особо (как всегда:)) нет.
жаль, что по факту оно оказалось не сухим. у меня когда-то было недорогое и классное Гринленд - с тех пор не могу найти именно "сухое". или только дорогое((
Анлва, оно очень быстро впитывается, не оставляя пленки на коже. оно вроде и сухое по ощущениям на коже, а я его на волосы наношу все-таки, так что ты это тоже учитывай. на коже дает такой эффект - глянцевого эффекта для фотосъемки) т.е. легкое, но и не так, что нанес, оно впиталось и забыл. а еще про масла в спрее для быстрого нанесения - у меня есть двухфазное от Эйвон, приятная штукенция, наносится легко, смягчает, имеет аромат Light Blue D&G)))) но минус - спиртовое. это чувствуется. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Вт 18 Июн 2013 - 2:40 | |
| - Angelitos пишет:
оно вроде и сухое по ощущениям на коже, а я его на волосы наношу все-таки, так что ты это тоже учитывай. на коже дает такой эффект - глянцевого эффекта для фотосъемки) т.е. легкое, но и не так, что нанес, оно впиталось и забыл.
а еще про масла в спрее для быстрого нанесения - у меня есть двухфазное от Эйвон, приятная штукенция, наносится легко, смягчает, имеет аромат Light Blue D&G)))) но минус - спиртовое. это чувствуется. мое сухое как раз быстро впитывалась, ненавижу ощущение масла на теле! аромат Лайт Блю - для меня тоже минус |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Вт 18 Июн 2013 - 13:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- Angelitos пишет:
оно вроде и сухое по ощущениям на коже, а я его на волосы наношу все-таки, так что ты это тоже учитывай. на коже дает такой эффект - глянцевого эффекта для фотосъемки) т.е. легкое, но и не так, что нанес, оно впиталось и забыл.
а еще про масла в спрее для быстрого нанесения - у меня есть двухфазное от Эйвон, приятная штукенция, наносится легко, смягчает, имеет аромат Light Blue D&G)))) но минус - спиртовое. это чувствуется. мое сухое как раз быстро впитывалась, ненавижу ощущение масла на теле!
аромат Лайт Блю - для меня тоже минус я там смайлики поставила после Лайт Блю) а про масла, вспомнила, сухие есть у Боди Шоп, тебе эта марка доступна? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Вт 18 Июн 2013 - 13:10 | |
| кстати, по Ив Роше - пользоваться перестала, невозможно подобрать дозировку, все равно сосульки моментально, очень жирнит волосы. но подлечивает заметно. оставила идею наносить на кончики как несмывайку, буду делать с ним обертывания за 2 часа до мытья , под утеплитель. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Ср 19 Июн 2013 - 1:49 | |
| Ангелитос, спасибо, Боди Шоп через интернет-заказы доступна. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Масла для волос Вс 23 Июн 2013 - 8:52 | |
| Прочитала отзыв Ангелитос про сухое масло Ив Роше, у них еще такое есть Масло для Восстановления с Бабассу, Жожоба и Макадамией[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]никто не брал? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Пн 22 Дек 2014 - 16:43 | |
| Вчера в качестве эксперимента с новоприобретенным чистым маслом манго намазала его на голову. Оно плотнее масла ши, пришлось подогревать. Но брала немного, где-то столовую ложку. Всыпала туда соль (розовут гималайскую мелкого помола) и кожу поскрабила, остальное по волосам распределила. Тут я как-то заволновалась, что такое густое не смыть будет, другие масла мягкими ощущаются, а это - как воск застыло. Но ничего, через часик смыла. И всего два раза намылиться пришлось. Волосы отличные, кожа головы нормально себя чувствует. Крч, вывод такой, что годится на голову. Если больше никуда не приспособлю, пойдет на маски для волос =)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 18:17 | |
| посоветуйте, плз, какое масло выбрать для очень сухих и поврежденных кончиков : авокадо, персиковое или виноградной косточки? хочу как несмывайку использовать по паре капель после мытья, что-то надоели магазинные сыворотки. нашла удобные форматы с дозатором: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 19:20 | |
| Ангелочек, а жожоба нет? Его и по длине хорошо, отлично восстанавливает и блеск нереальный.
Я тебе в личку стукнусь, кое-что напишу, ок? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 20:03 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а жожоба нет? Его и по длине хорошо, отлично восстанавливает и блеск нереальный.
Я тебе в личку стукнусь, кое-что напишу, ок? вижу, спасибо! есть следующие: виноградная косточка, миндальное, персик, макадамия, авокадо, репейное, расторопша ( ), "смесь масел для волос", ростки пшеницы и т.д. жожоба тоже есть, а его можно как несмываемое на концы? просто делать обертывания перед мытьем я не смогу точно, каждый день голову мою утром. а спать с маслами - помню этот период и повторять нет желания. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 20:18 | |
| Ангелочек, я как раз жожоба использовала на концы, и по всей длине, не жирнило ни разу. Но сама понимаешь, все от производителя зависит, у меня аптечное масло было ...
Арганового нет ? Мне тоже нра для этих целей как несмывайку, у меня с Херба )))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 20:47 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, я как раз жожоба использовала на концы, и по всей длине, не жирнило ни разу. Но сама понимаешь, все от производителя зависит, у меня аптечное масло было ...
Арганового нет ? Мне тоже нра для этих целей как несмывайку, у меня с Херба )))) да, но ты же говоришь, что от арганового такое амбре, что невозможно дышать спасибо за участие, дружок, в любом случае, попробую жожоба, значит, лишним не будет! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Масла для волос Чт 25 Дек 2014 - 22:11 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, я как раз жожоба использовала на концы, и по всей длине, не жирнило ни разу. Но сама понимаешь, все от производителя зависит, у меня аптечное масло было ...
Арганового нет ? Мне тоже нра для этих целей как несмывайку, у меня с Херба )))) да, но ты же говоришь, что от арганового такое амбре, что невозможно дышать
спасибо за участие, дружок, в любом случае, попробую жожоба, значит, лишним не будет! Это не у меня амбре, а у знакомой масло-вонючка)))) |
| | | |