|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Масла для волос Пн 23 Янв 2012 - 19:38 | |
| - FromSyberia пишет:
- gnm, спасибо за ответ!
значит можно не мечтать о нем :) мне на длину масла как-то вообще не идут.. почему не идут-то? :roll: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Масла для волос Пн 23 Янв 2012 - 19:49 | |
| я вообще к маслам в последнее время очень прохладно, просто неприятны по ощущениям, не могу заставить себя даже на час сделать масло. но у меня есть маска на основе кокосового масла, вот такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купила ее вообще случайно ( в магазине всякой японской и прочей восточной косметики, который пару месяцев просуществовал всего), делаю периодически, она густая как это самое масло. ничего особенного не дает, но кокосовое масло в ней на втором месте в составе. еще какие-то составляющие + лимонное масло. такого прямо вау эффекта я от нее не вижу, но питает немного. причем хоть какой-то эффект я стала видеть, когда уже волосы Селективом немного подлечила. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла для волос Пн 23 Янв 2012 - 20:14 | |
| прикольная маска, я б тоже подкупила японского ухода, жаль что чаще всего цены заоблочные на нее |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Масла для волос Пн 23 Янв 2012 - 22:10 | |
| - gnm пишет:
- прикольная маска, я б тоже подкупила японского ухода, жаль что чаще всего цены заоблочные на нее
это не японская, я сейчас посмотрела - Индонезия, Джакарта. а когда искала картинки, чтобы вставить в сообщение - так вообще экзотика сплошная, нашла эту с трудом :lol: стоила она в пределах двухсот рублей, там 175 мл. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Масла для волос Вт 24 Янв 2012 - 12:55 | |
| gnm, у меня тонкие волосы, которые быстро жирнятся. Не очень испорченные в принципе, т.к. я последнее время если и красилась, то только безаммиачными проф.красками на 1.9%. Никогда не пользуюсь утюгами и плойками и крайне редко феном. Мне масла жирнят волосы и дают какой-то неухоженный вид :roll: может быть, я просто не подобрала нужное...но для меня маска или бальзам по эффекту лучше чем масло в чистом виде :roll:
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла для волос Вт 24 Янв 2012 - 13:57 | |
| - FromSyberia пишет:
- gnm, у меня тонкие волосы, которые быстро жирнятся. Не очень испорченные в принципе, т.к. я последнее время если и красилась, то только безаммиачными проф.красками на 1.9%. Никогда не пользуюсь утюгами и плойками и крайне редко феном. Мне масла жирнят волосы и дают какой-то неухоженный вид :roll: может быть, я просто не подобрала нужное...но для меня маска или бальзам по эффекту лучше чем масло в чистом виде :roll:
а, ну значит, волосы в нормальном состоянии и масла утяжеляют и жирнят, тогда и правда не стоит ...:) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Вт 7 Фев 2012 - 17:14 | |
| - Angelitos пишет:
- а масла от DNC кто-нибудь пробовал?
Я пробовала. В принципе, композиция у них неплохая, волосы прекрасно себя чувствуют, но мне кожу пережирнили. Больше покупать не буду, запах не нравится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Чт 9 Фев 2012 - 10:45 | |
| Пару лет назад баловалась маслами, смешивала разные...,но эффекта особого не увидела, волосы очень жесткие и "грязные" после них, никаким шампунем не промыть, т.ч. больше не практикую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Пт 10 Фев 2012 - 0:07 | |
| - Angelitos пишет:
Я пробовала и активаторы, и биокомплексы, и ореховые масла. Не плохо, волосы у меня после использования мягкие, ничего не жирнится. Но я думаю, их надо комплексом использовать (типа пару раз в неделю хотя бы в течение месяца) тогда можно судить о каком-либо результате. А у меня времени нет или просто не охота возиться. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Ср 14 Мар 2012 - 17:25 | |
| взяла масло аргана для кончиков(какой-то итальянской марки) - запах сказочный,волосы не жирнит и не утяжеляет,наношу только на сухие кончики |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Масла для волос Чт 15 Мар 2012 - 0:15 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
Я пробовала. В принципе, композиция у них неплохая, волосы прекрасно себя чувствуют, но мне кожу пережирнили. Больше покупать не буду, запах не нравится. Мне ореховое безумно понравилось! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Чт 15 Мар 2012 - 2:56 | |
| А для меня, как оказалось, лучше касторового ничего нет. Хоть оно противно-тягучее, но зато самое-самое. Пробовала на волосы чистыми: сезамовое, миндальное, ростков пшеницы, хохоба, макадамию, оливковое и кокосовое. Кокосовое неплохо. Смеси тоже пробовала. Репейное было "Нивея", не понравилось, оно там с чем-то замешано, к тому же, из лопуха ведь масло не жмут, а настаивают на базовом.... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Чт 15 Мар 2012 - 12:26 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а касторку обычную аптечную использовать? Ну которую пьют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да. Можно немного подогреть или смешать с другим базовым маслом (список выше), чтоб не была такой тягучей. |
|
| |
|