Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Масла для волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Масла для волос - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 17 Мар 2012 - 15:32

мне понравились - кокосовое и jason vitamin E oil - на кончики на ночь или за пару часов до мытья, если есть возможность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 17 Мар 2012 - 17:53

Девочки, сегодня прикупила живое масло какао. Для пищевых целей. Думаю в косметике использовать, ну и про волосы ессно задумалась. Как думаете стоит попробовать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 17 Мар 2012 - 18:43

а чего и не попробовать, все все равно индивидуально. может тебе подойдет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 17 Мар 2012 - 19:29

Оно твердое, как сливочное. Жду не дождусь попробовать. На завтра Honey & Hibiscus Hair Reconstructor запланирован, на следующую помойку Цимент термик, до масла только в воскресенье доползу.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 20 Окт 2012 - 14:42

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - про масла
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyПн 29 Окт 2012 - 0:52

привезли оливковое в подарок

буду использовать на длину и концы волос,
надеюсь, на цвете не отразится :...:
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyПн 29 Окт 2012 - 21:21

зимой обожаю ши (только горячим его наносить и быстро утеплять)
ну еще манговых косточек практически так же хорош

ощущения как от ламината , волосы гуще, толше, ровнее , напитанее и абсолютно не жирные , вымывается так же прекрасно
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyВт 30 Окт 2012 - 0:04

я очень люблю масла,правда сейчас забросила,уже более полугода не делала. Любимые-репейное(как на корни, так и на длину),миндаль(длина), оливка(длина). в общем самые простые и легкодоступные масла. ощутимо укрепляют корни и сам стержень, волосы становятся как бэ более упругими что ли. с маслами 3 раза отращивала длину. репей с перцем(перцовая настойка) отлично ускоряет рост волос,правда сушит, собака. миндаль как-то использовала в кач-ве несмывайки(совсем капелюшку на влажные)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 5 Янв 2013 - 15:54

понравилось репейное масло "Чистая линия" (хотя эту марку вообще не люблю). очень удобная упаковка (однозначно оставлю для других масел), пахнет приятно травками, хорошо смывается. заметно более жидкое, чем другие, что я пробовала - например, Домашний доктор, крымские разные... наносила на корни (по длине другие масла).
такое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 5 Янв 2013 - 18:42

Понравилась вот эта штука
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
там в составе масла мяты, лаванды, чайного дерева, сладкого апельсина, витамины A, D, E
обещают рост волос, избавление от перхоти, увлажнение кожи головы
про рост пока ничего не могу сказать, мало времени прошло, а вот следующие два пункта просто замечательно (перхоть проверена на папе, увлажнение на мне - змой сильно страдаю от сухости), плюс смывается хорошо
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 5 Янв 2013 - 19:35

Елисея, я тоже себе это масло смотрела, но не взяла, т.к. оно для сухой кожи головы, а у меня скорее жирная. и перхоти у меня нет, ттт.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 5 Янв 2013 - 19:56

Вредина, и правда, ттт))
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:25

Люблю оливковое и кокосовое - мягкость, блеск, шелковистость. Наношу как в смеси, так и по отдельности. Кокос мои волосы приняли с трудом, сначала было дешевое от мыловаров - казалось, что подсушивал, но в смеси с оливковым было норм. Потом купила нерафинированное на Хербе - волосы были в экстазе (и вообще, везде его мажу - на лицо, на тело, на волосы, только что не ем его еще hihi )))
Репейное, касторове мне никак. Вернее, когда нечем было пользоваться, были хороши, но оливка и кокос в разы лучше для эластичности, а для роста и густоты мне репей и касторка ничего особенного не делали. Иногда пользуюсь ими по привычке, но редко.
Масло авокадо, жожоба, персиковое, абрикосовое, виноградной косточки, зародышей пшеницы и иже с ними дают мне одинаковый эффект - чуть больше лоска, чем от репейного, чуть меньше чем от оливки и кокоса. Перестала покупать вообще.
Сейчас пользуюсь конопляным - толком не могу его понять, оно очень тяжелое и питательное, по идее, должно быть сейчас в тему на сухие волосы, однако на деле слегка матирует и утяжеляет волосы, при этом не могу назвать его очень питательным. В общем, пробую дальше.
А, еще льняное практиковала - при нагревании на водяной бане давало мне сушащий эффект тусклых волос, при нанесении в холодном виде - очень шелковистых волос. Думаю, прикупить еще бутылку, как только закончу конопляное

В целом пользуюсь маслами больше 7 лет, регулярно - только благодаря им спасала волосы от последствий жуткого осветления\мелирования и прочих издевательств над волосами. Ни одна, даже самая дорогая маска, не дает такой эффект смягчения волос, как горячие масла (для жестких поврежденных волос актуально). На здоровых волосах усиливает блеск и лоск. Волосы у меня нормальные от природы, преиодами сухие и поврежденные красками. Жирностью корней никогда не страдала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyВс 6 Янв 2013 - 18:30

надо и мне будет кокосовое на хербе купить, никогда это масло не пробовала.

репейное люблю на корни, эффект вижу, если делать регулярно. 1-2 в мес. хотя бы раз.

авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, всяких косточек, ореховые - хороший эффект. тоже примерно одинаковый. может, жожоба чуть лучше. блеск сильнее.
часто смеси делаю. особо нравится жожоба + зародыши пшеницы 1:1.

обычно на корни репейник наношу, на длину - что-то из вышеперечисленного. и на час-2 под шапку до мытья.

касторку и коноплю не пробовала, оливку тоже - боюсь, что зеленцу даст на блонде?Madly, у тебя не было такого?
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Масла для волос   Масла для волос - Страница 3 EmptyВс 6 Янв 2013 - 19:27

Врединка, нет, мне оливка зеленцу никогда не давала, хотя само масло часто беру насыщенно-зеленого цвета. Золотистость усиливало - это да, а вот зелень - нет, все в порядке было и на теплый блонд, и на холодный блонд.
А по поводу репейного - оно мне давало подшерсток, но какой-то коротенький, который никогда не дорастал до такого уровня, чтобы густота заметно прибавилась. Возможно я его просто сжигала очередной покраской, не знаю. Сейчас вот прикупила Репейное с красным перцем, попробую курс сделать, очень на него отзывы хорошие.

Масла для волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий