|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Масла для волос Сб 17 Мар 2012 - 15:32 | |
| мне понравились - кокосовое и jason vitamin E oil - на кончики на ночь или за пару часов до мытья, если есть возможность. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Масла для волос Сб 17 Мар 2012 - 17:53 | |
| Девочки, сегодня прикупила живое масло какао. Для пищевых целей. Думаю в косметике использовать, ну и про волосы ессно задумалась. Как думаете стоит попробовать? |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Масла для волос Сб 17 Мар 2012 - 19:29 | |
| Оно твердое, как сливочное. Жду не дождусь попробовать. На завтра Honey & Hibiscus Hair Reconstructor запланирован, на следующую помойку Цимент термик, до масла только в воскресенье доползу. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Масла для волос Пн 29 Окт 2012 - 0:52 | |
| привезли оливковое в подарок
буду использовать на длину и концы волос, надеюсь, на цвете не отразится :...: |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Масла для волос Пн 29 Окт 2012 - 21:21 | |
| зимой обожаю ши (только горячим его наносить и быстро утеплять) ну еще манговых косточек практически так же хорош
ощущения как от ламината , волосы гуще, толше, ровнее , напитанее и абсолютно не жирные , вымывается так же прекрасно |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Масла для волос Вт 30 Окт 2012 - 0:04 | |
| я очень люблю масла,правда сейчас забросила,уже более полугода не делала. Любимые-репейное(как на корни, так и на длину),миндаль(длина), оливка(длина). в общем самые простые и легкодоступные масла. ощутимо укрепляют корни и сам стержень, волосы становятся как бэ более упругими что ли. с маслами 3 раза отращивала длину. репей с перцем(перцовая настойка) отлично ускоряет рост волос,правда сушит, собака. миндаль как-то использовала в кач-ве несмывайки(совсем капелюшку на влажные) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Масла для волос Сб 5 Янв 2013 - 15:54 | |
| понравилось репейное масло "Чистая линия" (хотя эту марку вообще не люблю). очень удобная упаковка (однозначно оставлю для других масел), пахнет приятно травками, хорошо смывается. заметно более жидкое, чем другие, что я пробовала - например, Домашний доктор, крымские разные... наносила на корни (по длине другие масла). такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Масла для волос Сб 5 Янв 2013 - 18:42 | |
| Понравилась вот эта штука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]там в составе масла мяты, лаванды, чайного дерева, сладкого апельсина, витамины A, D, E обещают рост волос, избавление от перхоти, увлажнение кожи головы про рост пока ничего не могу сказать, мало времени прошло, а вот следующие два пункта просто замечательно (перхоть проверена на папе, увлажнение на мне - змой сильно страдаю от сухости), плюс смывается хорошо |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Масла для волос Сб 5 Янв 2013 - 19:35 | |
| Елисея, я тоже себе это масло смотрела, но не взяла, т.к. оно для сухой кожи головы, а у меня скорее жирная. и перхоти у меня нет, ттт. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Madly Свой
| Тема: Re: Масла для волос Сб 5 Янв 2013 - 23:25 | |
| Люблю оливковое и кокосовое - мягкость, блеск, шелковистость. Наношу как в смеси, так и по отдельности. Кокос мои волосы приняли с трудом, сначала было дешевое от мыловаров - казалось, что подсушивал, но в смеси с оливковым было норм. Потом купила нерафинированное на Хербе - волосы были в экстазе (и вообще, везде его мажу - на лицо, на тело, на волосы, только что не ем его еще ))) Репейное, касторове мне никак. Вернее, когда нечем было пользоваться, были хороши, но оливка и кокос в разы лучше для эластичности, а для роста и густоты мне репей и касторка ничего особенного не делали. Иногда пользуюсь ими по привычке, но редко. Масло авокадо, жожоба, персиковое, абрикосовое, виноградной косточки, зародышей пшеницы и иже с ними дают мне одинаковый эффект - чуть больше лоска, чем от репейного, чуть меньше чем от оливки и кокоса. Перестала покупать вообще. Сейчас пользуюсь конопляным - толком не могу его понять, оно очень тяжелое и питательное, по идее, должно быть сейчас в тему на сухие волосы, однако на деле слегка матирует и утяжеляет волосы, при этом не могу назвать его очень питательным. В общем, пробую дальше. А, еще льняное практиковала - при нагревании на водяной бане давало мне сушащий эффект тусклых волос, при нанесении в холодном виде - очень шелковистых волос. Думаю, прикупить еще бутылку, как только закончу конопляное В целом пользуюсь маслами больше 7 лет, регулярно - только благодаря им спасала волосы от последствий жуткого осветления\мелирования и прочих издевательств над волосами. Ни одна, даже самая дорогая маска, не дает такой эффект смягчения волос, как горячие масла (для жестких поврежденных волос актуально). На здоровых волосах усиливает блеск и лоск. Волосы у меня нормальные от природы, преиодами сухие и поврежденные красками. Жирностью корней никогда не страдала. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Масла для волос Вс 6 Янв 2013 - 18:30 | |
| надо и мне будет кокосовое на хербе купить, никогда это масло не пробовала.
репейное люблю на корни, эффект вижу, если делать регулярно. 1-2 в мес. хотя бы раз.
авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, всяких косточек, ореховые - хороший эффект. тоже примерно одинаковый. может, жожоба чуть лучше. блеск сильнее. часто смеси делаю. особо нравится жожоба + зародыши пшеницы 1:1.
обычно на корни репейник наношу, на длину - что-то из вышеперечисленного. и на час-2 под шапку до мытья.
касторку и коноплю не пробовала, оливку тоже - боюсь, что зеленцу даст на блонде?Madly, у тебя не было такого? |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Масла для волос Вс 6 Янв 2013 - 19:27 | |
| Врединка, нет, мне оливка зеленцу никогда не давала, хотя само масло часто беру насыщенно-зеленого цвета. Золотистость усиливало - это да, а вот зелень - нет, все в порядке было и на теплый блонд, и на холодный блонд. А по поводу репейного - оно мне давало подшерсток, но какой-то коротенький, который никогда не дорастал до такого уровня, чтобы густота заметно прибавилась. Возможно я его просто сжигала очередной покраской, не знаю. Сейчас вот прикупила Репейное с красным перцем, попробую курс сделать, очень на него отзывы хорошие. |
| | | |