|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:58 | |
| - Сова пишет:
- Freja пишет:
- Сова, поборы со стороны местных властей и органов. На гор. мероприятия, мощение плитки и ты пы
Малый бизнес щиплют? А что за регион? Может интерес свой какой имеют. Только обычно такое не с малым бизнесом происходит. Есть у меня знакомые, тоже в малом, их обязали благоустроить какую-то площадку. Но не просто так. Это своего рода откат. Откаты - точно, наша беда. Но если речь идет о небольшом действительно частном бизнесе - ну не встречала я, чтобы тянули бабло на ровном месте. А у меня достаточно богатый круг по роду деятельности. Мурманская обл. Я не знаю, что такое откат. Обязали дать денег на мощение улицы вокруг магазина. И еще много чего |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:58 | |
| Сова поверь Р ядерная с ресурсами с искусством и прочим за бугром мало кого интересует, только ее бывших соотечественников, это как в песне " ошибки делали 70 лет хоть лучше всех у нас ракеты и балет" ))) Фрея я полностью тебя понимаю))) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:59 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
- Россия никого не интересует. Шутите, девочки?
Ядерная держава, самая большая территория на планете, нефть-газ, не говоря об остальных ресурсах, десятая по численности страна никого в мире не интересует?
Тут у нас про Р вопроса обычно два 1. что они выкинут на этот раз? 2. что они выкинули на этот раз?
А в общем -то простой народ тут хочет, чтобы Россия перестала вести себя как обиженный ребенок и просто стала нормальной, с которой можно сотрудничать и просто спокойно соседствовать. Именно потому, что она такая большая, с ядерным оружием и прочими игрушками, которые неизвестно как будут использованы в очередном приступе мочи в голову. Фрей, не передергивай. Не было никогда в истории, чтобы Россия применила ядерное оружие против других стран. Ты правда считаешь, что это корректная и уместная фраза - о моче в голову? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:03 | |
| - Алекси пишет:
- Сова поверь Р ядерная с ресурсами с искусством и прочим за бугром мало кого интересует, только ее бывших соотечественников, это как в песне " ошибки делали 70 лет хоть лучше всех у нас ракеты и балет" )))
Фрея я полностью тебя понимаю))) Ну, искусство русское тут ценится. ) А в остальном про Р тут почти не слышно. Хорошо пишут и освещают про Штаты, Европу, Ближний Восток и Азию (Китай, Япония). В универе изучала политологию год, расстановка сил в мире освещается исключительно через конкуренцию Штатов, ЕС и Китая. Про Р была одна обзорная лекция по полит устройству и все на том. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:04 | |
| - Сова пишет:
Фрей, не передергивай. Не было никогда в истории, чтобы Россия применила ядерное оружие против других стран.
Я не писала, что Р применяла. Я писала, что оружие есть и его могут применить. Хрущева и холодную войну вспомни, чем грозили тогда |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:04 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сова пишет:
- если никакие активные действия не предпринимаются, это не значит, что все равно.никому не все равно на свои деньги. значит, что угрозы их потерять они не видят в сложившихся обстоятельствах.
Совик, а как это не все равно? на деньги - свои - не все равно. а на страну (чужую) все равно. и, положа руку на сердце, это же нормально! так и должно быть.
Изначально пошла речь о том, что никому в мире нет дела до России. Я к этому. Что очень даже есть. То, что свой интерес у каждой страны - это естественно, не за нас переживают, а за то, каким боком это обернуться может. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:05 | |
| - Сова пишет:
Ты правда считаешь, что это корректная и уместная фраза - о моче в голову? Да, правда считаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:07 | |
| - love-angel пишет:
да добавляю, потому что у меня сложилось такое впечатление, что здесь говорят либо хорошо о России, либо если плохо то- это пару вариантов- нам завидуют или это- всякие "нытики и обиженки" которые не любят Родину; Почему то тут перестали допускать иные мнения и размышления и это обидно, потому что я с людьми общаюсь более 5и лет и предполагала, что многих хорошо знаю, но я ошибалась и это неприятное разочарование. +1 |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:08 | |
| - Freja пишет:
Хватит уже передергивать, а? Послание с точностью до наоборот. Энжи, мы ведь не переходим на личности, сейчас достаточно корректно себя ведем? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:10 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
Фрей, не передергивай. Не было никогда в истории, чтобы Россия применила ядерное оружие против других стран.
Я не писала, что Р применяла. Я писала, что оружие есть и его могут применить. Хрущева и холодную войну вспомни, чем грозили тогда Фрей, ну ты вспомнила, что было пятьдесят лет назад. А Америка применяла, а не грозилась. Написала-то ты совсем не так. Перечитай, пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:12 | |
| - Рози пишет:
- Freja пишет:
Хватит уже передергивать, а? Послание с точностью до наоборот.
Энжи, мы ведь не переходим на личности, сейчас достаточно корректно себя ведем? если это сарказм- то прости я не понимаю о чем ты |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:13 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
Ты правда считаешь, что это корректная и уместная фраза - о моче в голову? Да, правда считаю. а у меня больше нет вопросов троллинг чистой воды. Розик, давай прекратим разговоры на эту тему вообще? Нас разводят )) за забором, видимо, скучно живется. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:14 | |
| - Сова пишет:
- ФаСоль пишет:
- Сова пишет:
- если никакие активные действия не предпринимаются, это не значит, что все равно.никому не все равно на свои деньги. значит, что угрозы их потерять они не видят в сложившихся обстоятельствах.
Совик, а как это не все равно? на деньги - свои - не все равно. а на страну (чужую) все равно. и, положа руку на сердце, это же нормально! так и должно быть.
Изначально пошла речь о том, что никому в мире нет дела до России. Я к этому. Что очень даже есть. То, что свой интерес у каждой страны - это естественно, не за нас переживают, а за то, каким боком это обернуться может. я писала - что до тех пор, пока Р не представляет угрозы. разве это не то же самое, что ты пишешь? как будто, если у вас все будет хорошо - это кому то претит, как Рози написала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:18 | |
| - Рози пишет:
- ФаСоль пишет:
но почему? зачем? зачем западным сми невыгодно освещать положительные факты развития вашей страны? какая выгода?
А ты подумай, кому выгодна сильная Россия? С достижениями? Никому ))) В массовом сознании Запада моя страна непременно должна находиться в заднем проходе и нигде иначе, Западу так привычнее и спокойнее. Хотелось бы погнобить нас, как Грецию, но хрен они угадали ))) ФаСольРози, да им пофигу! и Украина пофигу! все пофигу - пока нет прямой угрозы именно им. и гражданам и, особенно, политикам! неужели это не очевидно? не обижайся, пожалуйста, но ты как-будто в период холодной войны живешь. цитаты
Последний раз редактировалось: ФаСоль (Пн 10 Фев 2014 - 15:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 15:18 | |
| - Сова пишет:
- Freja пишет:
- Сова пишет:
Я не писала, что Р применяла. Я писала, что оружие есть и его могут применить. Хрущева и холодную войну вспомни, чем грозили тогда Фрей, ну ты вспомнила, что было пятьдесят лет назад. А Америка применяла, а не грозилась. Написала-то ты совсем не так. Перечитай, пожалуйста. Перечитала, не вижу, что я там такого написала страшного. А то что 50 лет назад - так это ничего страшного. Я ваши пассажи про враждебный запад читаю - как голос из "50 лет назад" и есть ) |
| | | |