|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 4 Мар 2013 - 20:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Ааа, как вкусно выглядит!
Птаха, удочеряй меня Там уже Гнома место застолбила |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
Сообщения : 991 Дата регистрации : 2012-11-27
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 10 Мар 2013 - 2:05 | |
| Булочки с корицей Cinnabon[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тесто:
200 мл молока 11г сухих дрожжей (=50г свежих) 2 яйца 1/3 пачки маргарина (пачка 200г) 100г сахара 600-700г муки 1 ч.л. соли Начинка: 20г корицы 1/4 пачки маргарина (пачка 200г) 200г коричневого сахара (я положила меньше) Крем:50г сливочного сыра (типа Альметте) 100г сахарной пудры 2-3 ст. л. сливочного масла В теплом молоке развести дрожжи. Оставить в теплом месте на 15-20 минут. Яйца взбить. Добавить к яйцам мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешиваем. Добавить сахар и подошедшие дрожжи, тщательно вымесить. Муку соединить с солью и затем ПОСТЕПЕННО добавить к дрожжевому тесту, замесить тесто. Дать тесту подойти (примерно 1 час). Корицу смешать с сахаром.
Подошедшее тесто раскатать прямоугольником. Смазать маргарином. Покрыть смесью из сахара и корицы.
Скрутить тесто в тугой рулет.
Нарезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой. Выложить булочки на противень.
Выпекать булочки в духовке, приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.Для крема смешать сливочный сыр (например Альметта), сливочное масло и сахарную пудру.
Теплые булочки с корицей смазать кремом и подавать к чаю, приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Chocolate* (Сб 4 Май 2013 - 23:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Chocolate* VIP
Сообщения : 991 Дата регистрации : 2012-11-27
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 15 Апр 2013 - 0:49 | |
| Пирог с мясом, пирог с заварным кремом, плюшки с маком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тесто делаю на глазок, вот примерные пропорции: 2 стакана теплого молока + 1,5 пакетика дрожжей + 1/3 стакана сахара. Взбить отдельно 3-4 яйца + 1/2 ч.л. соли, добавить в тесто + мука + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 100 гр. масла или маргарина + 2-3 ст. ложки сметаны (желательно) + 1 ст. ложку подс. масла. Размешать, добавить нужное кол-во муки, вымесить. Я ставлю в теплую (разогретую и выключенную) духовку, тогда подойдет оч быстро.
Последний раз редактировалось: Chocolate* (Чт 25 Апр 2013 - 23:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
|