|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 22 Янв 2012 - 19:21 | |
| ну начну ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК творог-400гр,масло сливочное -25гр,сливки 25мл,пудра сахарная150гр. шоколад100гр.всё кроме шоколада смешиваем.масло должно быть комнатной температуры. я ещё добавила какосовую стружку. перемешиваем.масса не должна быть жидкой.слепить шарики или как в магазине по форме выложить на блюдо и минут на 20-30 в холодильник,,глазурь растопить шоколад я не парюсь просто в микроволновке делаю,можно чуть оставить сливок и добавить в шоколад.достаём сырок и поливаем охлаждёной массой и украшаем я кокосовой стружкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 22 Янв 2012 - 20:42 | |
| Не, просто интересно)))) Мне кажется, что снимать еду очень сложно, первых два очень и очень! |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 22 Янв 2012 - 21:54 | |
| Девушки, а ни у кого нет рецепта кукурузного печенья, только без молочных продуктов в ингредиентах? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 22 Янв 2012 - 22:25 | |
| это благодаря моему мужу,у него хобби фото у меня кулинария, снимает на проф.фотик кэнон -зеркалку. я собираю свой альбом с рецептами вот и прошу его ,дабы чтобы так больше не думалось буду обычные выставлять |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 22 Янв 2012 - 22:27 | |
| Требуется: 500 г кукурузной муки, 250 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла. Приготовление. Растереть яйца, масло и сахарную пудру. Добавить кукурузную муку, замесить тесто. Сформовать шарики, уложить их на смазанный противень, выпекать 25—30 мин при температуре 150—160 °С. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
|
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 22 Янв 2012 - 23:20 | |
| - ирина пишет:
- Требуется: 500 г кукурузной муки, 250 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление. Растереть яйца, масло и сахарную пудру. Добавить кукурузную муку, замесить тесто. Сформовать шарики, уложить их на смазанный противень, выпекать 25—30 мин при температуре 150—160 °С. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Рецепт хороший, но в нём увы есть масло :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 23 Янв 2012 - 1:02 | |
| если подойдут овсяные то рецептик таков Овсяные хлопья предпочтительно использовать среднего помола, хотя крупные тоже подойдут 25 ст.ложек без горки . Хлопья высыпать в миску. Добавить смесь из горячей воды100мл и растительного масла можно кукурузного 100мл. Тщательно перемешать. Прикрыть крышкой или тарелкой. Дать постоять, чтобы хлопья немножко разбухли.Тем временем, мелко режем курагу и чернослив. Чем мельче – тем лучше где то один стакан -ну по вкусу. берём одну грушу её следует очистить от шкурки, удалить сердцевину с семенами и мелко порезать или размять вилкой.Смешать хлопья, грушу и сухофрукты. Добавить соду 1/2 ч.л, погашенную уксусом. Все тщательно перемешать На противень положить лист бумаги для выпечки. С помощью ложки выложить полученную массу на бумагу и сформируйте печеньки,должны получиться “блинчики” диаметром около 5 см, высотой примерно 0,5 см. Больше их делать не стоит, т.к. в последствии могут развалиться, когда будете перекладывать на блюдо.Выпекать в разогретой духовке при 200 гр.С. около 15 минут. Зарумянившийся верх печенюх подскажет , что их пора уже вынимать из духовки. Вытащите противень из духовки, но не трогайте печенье, пока оно не остынет. Позже с помощью лопаточки или шпателя его можно будет переложить на тарелку.думаю этот рецепт можно чуть переделать и овсяные хлопья заменить на кукурузную муку
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 23 Янв 2012 - 1:43 | |
| - aniuta пишет:
- ирина пишет:
- Требуется: 500 г кукурузной муки, 250 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление. Растереть яйца, масло и сахарную пудру. Добавить кукурузную муку, замесить тесто. Сформовать шарики, уложить их на смазанный противень, выпекать 25—30 мин при температуре 150—160 °С. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Рецепт хороший, но в нём увы есть масло :duma: кокосовое масло есть в наличии? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 23 Янв 2012 - 22:24 | |
| - ирина пишет:
- нет обычное можно просто сливочное растопить при комнатной температуре
если у человека непереносимость молочных продуктов, то сливочное масло банально нельзя. можно заменить кокосовым;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 1:23 | |
| ой я прочитала какосовое масло есть в наличии поняла как вопрос есть ли в наличии в рецепте |
|
| |
|