|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: наши кулинарные творения Сб 30 Мар 2019 - 10:15 | |
| В лавках продают всякие, и нечищеные тоже, причем из разных стран видела, они и цвета разного и размера. Сейчас же что угодно продают, хоть макадамию. А семечки и мне прогорклые не попадались, просто они не такие вкусные, как надо |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 31 Мар 2019 - 0:15 | |
| - sinichka пишет:
- В лавках продают всякие, и нечищеные тоже, причем из разных стран видела, они и цвета разного и размера. Сейчас же что угодно продают, хоть макадамию.
А семечки и мне прогорклые не попадались, просто они не такие вкусные, как надо В скорлупе это кот в мешке чаще всего.((( |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 31 Мар 2019 - 0:29 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- В лавках продают всякие, и нечищеные тоже, причем из разных стран видела, они и цвета разного и размера. Сейчас же что угодно продают, хоть макадамию.
А семечки и мне прогорклые не попадались, просто они не такие вкусные, как надо В скорлупе это кот в мешке чаще всего.((( + мильон |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 31 Мар 2019 - 0:37 | |
| Купила для записи кулинарных творений книгу-блокнот. С таким блокнотиком поинтереснее должно быть чем в обычный блокнот))))) На форум тоже буду писать, самое интересное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Блокнот разделен условно на главы, каждая глава начинается с красивой картинки и рецепта. Главы: салаты; суп; горячие блюда;десерты; выпечка; консервирование. Например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 31 Мар 2019 - 13:07 | |
| И у меня кучкой)) Даже не кучкой, а листиками по кулинарным книжкам распихано. Хороший блокнот, Ванькина! Поздравляю) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 31 Мар 2019 - 17:15 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- А у меня все рецепты на листочках, кучкой лежат
вот и у меня )))))) Меня не напрягает совершенно. Блокнот не покупаю. А вот у мужа все в ежедневник записано, он и мои листики туда потихоньку переписывает и ругается, что я неорганизованная |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вс 31 Мар 2019 - 17:21 | |
| - Bamboo пишет:
Меня не напрягает совершенно. Блокнот не покупаю. А вот у мужа все в ежедневник записано, он и мои листики туда потихоньку переписывает и ругается, что я неорганизованная аккуратист Я пробовала и специальные блокноты заводить, но они простоваты, без картинок поэтому снова переходила на листочки )))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 1 Апр 2019 - 7:37 | |
| А у меня есть тетрадь, которой лет 35 . В советские же времена ни книг, ни блокнотов не было в свободном доступе. Так я из газет-журналов выписывала в неё. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 1 Апр 2019 - 14:46 | |
| - Ramulya пишет:
- В советские же времена ни книг, ни блокнотов не было в свободном доступе
Чего это не было У моей мамы кулинарных книг штук 40 разных и все куплены в советское время. И несколько кулинарных блокнотов с её рецептами. Тоже были куплены без проблем в обычном книжном. Только вот истрепались они и замарались изрядно, надо ей что-то новое купить, пусть переписывает)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 1 Апр 2019 - 17:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Чего это не было У моей мамы кулинарных книг штук 40 разных и все куплены в советское время. И несколько кулинарных блокнотов с её рецептами. Тоже были куплены без проблем в обычном книжном. Только вот истрепались они и замарались изрядно, надо ей что-то новое купить, пусть переписывает)) Я тоже удивилась. У меня и древнесоветская о вкусной и здоровой еще жива, и позднесоветские книжки и буклеты открыток с рецептами. И даже громадная распечатка Молоховец где-то была.)) Проблемы купить просто блокнот не было никакой. Современных книжек тоже уже некоторый арсенал собрался от разных знаменитостей.)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши кулинарные творения Пн 1 Апр 2019 - 18:03 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Чего это не было У моей мамы кулинарных книг штук 40 разных и все куплены в советское время. И несколько кулинарных блокнотов с её рецептами. Тоже были куплены без проблем в обычном книжном. Только вот истрепались они и замарались изрядно, надо ей что-то новое купить, пусть переписывает)) Я тоже удивилась. У меня и древнесоветская о вкусной и здоровой еще жива, и позднесоветские книжки и буклеты открыток с рецептами. И даже громадная распечатка Молоховец где-то была.)) Проблемы купить просто блокнот не было никакой. Современных книжек тоже уже некоторый арсенал собрался от разных знаменитостей.)) О, точно! Ещё открытки же были! Так люблю их разглядывать, когда прихожу к родителям. |
|
| |
|