Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

наши кулинарные творения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

наши кулинарные творения - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyСб 30 Мар 2019 - 10:15

В лавках продают всякие, и нечищеные тоже, причем из разных стран видела, они и цвета разного и размера. Сейчас же что угодно продают, хоть макадамию.
А семечки и мне прогорклые не попадались, просто они не такие вкусные, как надо dontno
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 0:15

sinichka пишет:
В лавках продают всякие, и нечищеные тоже, причем из разных стран видела, они и цвета разного и размера. Сейчас же что угодно продают, хоть макадамию.
А семечки и мне прогорклые не попадались, просто они не такие вкусные, как надо dontno
В скорлупе это кот в мешке чаще всего.(((
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 0:29

Sanago пишет:
sinichka пишет:
В скорлупе это кот в мешке чаще всего.(((
+ мильон
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 0:37

Купила для записи кулинарных творений книгу-блокнот.
С таким блокнотиком поинтереснее должно быть чем в обычный блокнот)))))

На форум тоже буду писать, самое интересное.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Блокнот разделен условно на главы, каждая глава начинается с красивой картинки и рецепта.
Главы: салаты; суп; горячие блюда;десерты; выпечка; консервирование.
Например,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 1:26

Поздравляю! Моей такой книжке уже лет 20.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 3:18

А у меня все рецепты на листочках, кучкой лежат gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 12:43

Bamboo пишет:
вот и у меня ))))))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 13:07

И у меня кучкой)) Даже не кучкой, а листиками по кулинарным книжкам распихано.
Хороший блокнот, Ванькина! Поздравляю)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 17:15

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
вот и у меня ))))))
Меня не напрягает совершенно. Блокнот не покупаю.
А вот у мужа все в ежедневник записано, он и мои листики туда потихоньку переписывает и ругается, что я неорганизованная :dumy:
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 17:21

Bamboo пишет:

А вот у мужа все в ежедневник записано, он и мои листики туда потихоньку переписывает и ругается, что я неорганизованная :dumy:
аккуратист :D

Я пробовала и специальные блокноты заводить, но они простоваты, без картинок gggg поэтому снова переходила на листочки ))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyВс 31 Мар 2019 - 17:51

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:

аккуратист :D

Я пробовала и специальные блокноты заводить, но они простоваты, без картинок gggg поэтому снова переходила на листочки ))))
я никогда не хотела ни блокнот, ни спец кулинарную книжку. Меня устраивают и листы. Я их потом на холодильник магнитами леплю (тут уж муж очень ругается, т.к. там уже холодильника скоро не будет видно).
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyПн 1 Апр 2019 - 7:37

А у меня есть тетрадь, которой лет 35 ded . В советские же времена ни книг, ни блокнотов не было в свободном доступе. Так я из газет-журналов выписывала в неё.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyПн 1 Апр 2019 - 14:46

Ramulya пишет:
В советские же времена ни книг, ни блокнотов не было в свободном доступе
Чего это не было :dumy: У моей мамы кулинарных книг штук 40 разных и все куплены в советское время. И несколько кулинарных блокнотов с её рецептами. Тоже были куплены без проблем в обычном книжном. Только вот истрепались они и замарались изрядно, надо ей что-то новое купить, пусть переписывает))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyПн 1 Апр 2019 - 17:59

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Чего это не было :dumy: У моей мамы кулинарных книг штук 40 разных и все куплены в советское время. И несколько кулинарных блокнотов с её рецептами. Тоже были куплены без проблем в обычном книжном. Только вот истрепались они и замарались изрядно, надо ей что-то новое купить, пусть переписывает))
Я тоже удивилась. У меня и древнесоветская о вкусной и здоровой еще жива, и позднесоветские книжки и буклеты открыток с рецептами. И даже громадная распечатка Молоховец где-то была.)) Проблемы купить просто блокнот не было никакой.
Современных книжек тоже уже некоторый арсенал собрался от разных знаменитостей.))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   наши кулинарные творения - Страница 13 EmptyПн 1 Апр 2019 - 18:03

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Я тоже удивилась. У меня и древнесоветская о вкусной и здоровой еще жива, и позднесоветские книжки и буклеты открыток с рецептами. И даже громадная распечатка Молоховец где-то была.)) Проблемы купить просто блокнот не было никакой.
Современных книжек тоже уже некоторый арсенал собрался от разных знаменитостей.))
О, точно! Ещё открытки же были! Так люблю их разглядывать, когда прихожу к родителям.

наши кулинарные творения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий