|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:43 | |
| Не это потребительская точка зрения про безвизовый режим, для этого лет 5-7 должно пройти. И потом, не так много простых жителей Украины могут себе часто позволить поездку в Европу (так же как и Россиян), я про относительные цифры, и с визами чаще всего нет проблем, а вот хомут себе в виде обязательств перед ЕС стоит подумать, навешивать ли ?
Да и Евросоюз не добрый дедушка Мороз, жить под колпаком и с кучей обязательств, оно это надо ? Ведь где сейчас Греция, Испания, а почему в такой ЖО, безработица немыслемая и тд ? Может, если б они были более самостоятельны, и выкорабкались в свое время ...
Думаю, Януку не сдобровать, должан сам уйти в отставку, что б хоть какую-то память оставить о себе более-менее положительную ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:43 | |
| - Freja пишет:
- Энж, я считаю, что выходить надо, хотя бы просто для того, чтобы выразить свое недовольство в широком масштабе. В России вон никто не выходит, все стабильностью довольны, походу.
Вот я тоже за это, выразить недовольство , может хоть что то сдвинется |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:45 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Энж, в случае импичмента (на основании избиения студентов или есть др. повод?) на твой взгляд есть кандидаты на этот пост?
Санажик кандидатов нет((( в этом и вся печаль, но я рада что народ поднялся, да потому что не только я недовольна но и остальные Вот объективно за последние пару - тройку лет стало реально плохо, все что дальше Киева и крупных городов просто занавес. Я понимаю, что у вас тяжёлая ситуация, и Янукович, мягко скажем, не подарок, но импичмент, как мне видится, ничего не решит, а только усугубит ситуацию. Потому что выборы стоят немалых денег, тем белее что достойных кандидатов и так нет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:47 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Энж, я считаю, что выходить надо, хотя бы просто для того, чтобы выразить свое недовольство в широком масштабе. В России вон никто не выходит, все стабильностью довольны, походу.
Вот я тоже за это, выразить недовольство , может хоть что то сдвинется Дай Бог, чтобы сдвинулось, конечно... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:52 | |
| От недели протестов точно ничего никуда не сдвинется. В пресловутой Европе нынешняя политическая система складывалась столетиями, вряд ли на Украине процесс пройдет быстрее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:52 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Энж, в случае импичмента (на основании избиения студентов или есть др. повод?) на твой взгляд есть кандидаты на этот пост?
Санажик кандидатов нет((( в этом и вся печаль, но я рада что народ поднялся, да потому что не только я недовольна но и остальные Вот объективно за последние пару - тройку лет стало реально плохо, все что дальше Киева и крупных городов просто занавес. Я понимаю, что у вас тяжёлая ситуация, и Янукович, мягко скажем, не подарок, но импичмент, как мне видится, ничего не решит, а только усугубит ситуацию. Потому что выборы стоят немалых денег, тем белее что достойных кандидатов и так нет. Санажик я понимаю да, НО я устала от них, честно при Юльке лично мне и моей семье было лучше! У меня у родителей очень большое количество друзей и знакомых по прадовали бизнесы и уехали в последние пару лет и что делать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:54 | |
| - Freja пишет:
- От недели протестов точно ничего никуда не сдвинется. В пресловутой Европе нынешняя политическая система складывалась столетиями, вряд ли на Украине процесс пройдет быстрее.
100% но система должна двигаться а не стоят на месте |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:56 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
Санажик кандидатов нет((( в этом и вся печаль, но я рада что народ поднялся, да потому что не только я недовольна но и остальные Вот объективно за последние пару - тройку лет стало реально плохо, все что дальше Киева и крупных городов просто занавес. Я понимаю, что у вас тяжёлая ситуация, и Янукович, мягко скажем, не подарок, но импичмент, как мне видится, ничего не решит, а только усугубит ситуацию. Потому что выборы стоят немалых денег, тем белее что достойных кандидатов и так нет. Санажик я понимаю да, НО я устала от них, честно при Юльке лично мне и моей семье было лучше! У меня у родителей очень большое количество друзей и знакомых по прадовали бизнесы и уехали в последние пару лет и что делать? Ууууу... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:57 | |
| Единственно, я может что-то не понимаю, но при чем здесь Россия и якобы Путин не дал Украине вступить в ЕС, ну смешно ж ведь ... :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:58 | |
| - gnm пишет:
- Единственно, я может что-то не понимаю, но при чем здесь Россия и якобы Путин не дал Украине вступить в ЕС, ну смешно ж ведь ... :duma:
Россия же пригрозила прекратить торговлю с Украиной. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 22:58 | |
| - love-angel пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Я ни читать, ни слушать не могу. Был урод Ющенко за которого поднимали Майдан, потом пришел другой урод на смену и стало неясно что на что сменяли, и теперь уже этому смену готовят. Разворованная страна, в полной нищете. Которую остается только добить вступлением в Европу...
+1 ! Ваши предложения? Тихо сидеть дома и ничего не делать? Ань, реально, я вообще против особо тут что-то обсуждать. Политические диспуты не для форумов красоты)))) Я бы поддержала раздел Украины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:00 | |
| - Сицилия пишет:
- При Юльке как при Премьере было лучше? Это было давно)))
Мне кажется да То что происходит в последние два года это просто ппц У родителей в Запорожье просто атлас, область доят как могут из последнего, работы нет, люди работаю за 1 тыс. грн и держатся за работу Когда было хуже? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:02 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Я ни читать, ни слушать не могу. Был урод Ющенко за которого поднимали Майдан, потом пришел другой урод на смену и стало неясно что на что сменяли, и теперь уже этому смену готовят. Разворованная страна, в полной нищете. Которую остается только добить вступлением в Европу...
+1 ! Ваши предложения? Тихо сидеть дома и ничего не делать? Ань, реально, я вообще против особо тут что-то обсуждать. Политические диспуты не для форумов красоты))))
ку Я бы поддержала раздел Украины. Куда раздел, в смысле как? Да я тоже не готова обсуждать политику тут, просто пришла поделиться что рада людям которые собрались на майдане |
| | | Гость Гость
| | | | |