|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:03 | |
| Просто чем дальше, тем страшнее и это не сказка, это горькая действительность. Просто Юлька Премьер, который воровал так, что пыль столбом стояла, это еще куда ни шло, а вот Юлька Президент, сейчас, когда разворовано и отобрано уже почти все, вот это будет страх. У Юльки вендетта, а в политике это полный крах. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Просто чем дальше, тем страшнее и это не сказка, это горькая действительность.
Просто Юлька Премьер, который воровал так, что пыль столбом стояла, это еще куда ни шло, а вот Юлька Президент, сейчас, когда разворовано и отобрано уже почти все, вот это будет страх. У Юльки вендетта, а в политике это полный крах. Не не я не готова Юльку в президенты А эти не воруют? Они ж просто вытрясывают последнее, я ж говорю в Запорожье просто аренда на аренде, нет бизнесов, а план по области стоит Часть заводов закрыта, часть которая работает тупо делится каждые пол года то вашим то нашим Ну и криминальная ситуация просто |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:10 | |
| - Freja пишет:
- А 1000 гривен это сколько в твердой валюте?
120$ примерно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:17 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- Единственно, я может что-то не понимаю, но при чем здесь Россия и якобы Путин не дал Украине вступить в ЕС, ну смешно ж ведь ... :duma:
Россия же пригрозила прекратить торговлю с Украиной. ну и правильно, Россия защищает свои интересы в данном случае. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:22 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
- Единственно, я может что-то не понимаю, но при чем здесь Россия и якобы Путин не дал Украине вступить в ЕС, ну смешно ж ведь ... :duma:
Россия же пригрозила прекратить торговлю с Украиной. ну и правильно, Россия защищает свои интересы в данном случае.
Гнома прости а при чем тут интересы России? Или если Украина в союзе с Европой то все наши товары автоматически стали ненужными?! Не поняла почему |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:25 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
Россия же пригрозила прекратить торговлю с Украиной. Ржу! )))))))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:26 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
Россия же пригрозила прекратить торговлю с Украиной. ну и правильно, Россия защищает свои интересы в данном случае.
Гнома прости а при чем тут интересы России? Или если Украина в союзе с Европой то все наши товары автоматически стали ненужными?! Не поняла почему Девы, ну глупостей не говорите ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:29 | |
| Санаж а чего не так? Мы же все понимаем что торговля тут не при чем и интересы России тоже не при чем, правда?! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:33 | |
| - love-angel пишет:
- Санаж а чего не так?
Мы же все понимаем что торговля тут не при чем и интересы России тоже не при чем, правда?! Девы, я согласна с Сиц по всем статьям. не хочется углубляться, хоть и больно на всё это смотреть столько лет... Интересы, не интересы, но есть определённые законы и правила, по которым отношения складываются, если на то пошло. Не хочется тут никого лбами сталкивать, не наш профиль )))) Интересно только, раздел в принципе реален? Понимаю, что несколько наивно... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:39 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
Россия же пригрозила прекратить торговлю с Украиной. Ржу! )))))))))) Я тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:50 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Санаж а чего не так?
Мы же все понимаем что торговля тут не при чем и интересы России тоже не при чем, правда?! Девы, я согласна с Сиц по всем статьям. не хочется углубляться, хоть и больно на всё это смотреть столько лет...
Интересы, не интересы, но есть определённые законы и правила, по которым отношения складываются, если на то пошло. Не хочется тут никого лбами сталкивать, не наш профиль ))))
Интересно только, раздел в принципе реален? Понимаю, что несколько наивно... Мне кажется это будет слишком болезненно , долго всех сближали и потом а Киев тогда куда? И вообще как ты себе это представляешь? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 23:54 | |
| Болезненно будет все, за что ни возьмись, я лично даже Киев бы отдала Западной половине)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 0:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Болезненно будет все, за что ни возьмись, я лично даже Киев бы отдала Западной половине)))
Разве что, но блин а кого отдать Донецк-Луганск, Одесса и Крым? А за что тогда страна будет жить? Короче я не за этим пришла в тему, просто рассказать что у нас Вообще мы с моей семьей, к сожалению все больше приходим к мыслям о поиске новой родины |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 0:05 | |
| Вот и бы телепортировала свою семью, мужа семью, друзей, знакомых))) |
| | | |