|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 11 Дек 2013 - 0:47 | |
| - Freja пишет:
- Барствуешь, Светик ))
Та ну нафиг такое)))))))))) Я о еде, если что)))) Сегодня ещё веселее, чем вчера)))))))))))))) Утро: опять бутеры с сыром и чай чёрный с лимоном, а вот на работе привезли шампанское на корпоратив ( мы уже готовимся ), ну и к нашему заказу одно шампанское дали в подарок )))))))))) Девчонки начали, что не помешало б попробовать и смотрят на меня разрешу или нет Я снова не на авто, так что говорю давайте будем пробовать)) Были с утра с шампанским то ли аристократами, то ли Обед: борщ. Ужин: корюшка жареная. |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 11 Дек 2013 - 23:32 | |
| - Morris пишет:
- Так, Свет, давай тел. мужа....
Буду ему звонить, ябедничать.... - Freja пишет:
- У тебя, типа , жена корюшку трескает, пока ты там в разъездах ))))
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- У тебя, типа , жена корюшку трескает, пока ты там в разъездах ))))
и шампанское с утра - Freja пишет:
- Да ваще ) Разврат как он есть ))
ПОЗДНО))))))))) Всё при муже делалось)) Он в пн туда, рано утром во вт обратно)) Вы думаете я б себе любимой жарила корюшку, да щаааззз, я б валялась на кровати и отдыхала, а не эти мерзкие кишки вытаскивал, чистила, после макала в муку самих рыбёшек и жарила на раскалённом масле, чтоб корочка была |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 12 Дек 2013 - 0:10 | |
| - Freja пишет:
- Ужас какой! Кишки!.. Я рыбу ни разу в жизни не чистила
Ну тебе повезло , что сказать))))))))))))) Я её чистила и чищу во всем мыслимых и немыслимых условиях: природа, дом! У корюшки хоть чешуи нет И запах у неё относительно приятный! Нет такого жуткого запаха рыбы, как-то свежо пахнет))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 12 Дек 2013 - 1:09 | |
| У мну два варианта карамельного соуса. Первый - стакан кокосового молока и три стакана коричневого сахара. Помешивать до посинения полчаса/до загустения. Второй - Dulche de Leche - что-то типа нашего сгущеного молока. Варю конденсированное молоко без сахара пять часов, остужаю, добавляют сливок/молока - для смягчения консистенции, сахар опционален. Разогреваю до растворения сахара, если с сахаром. В кашу добавляю соус, поджареные в духовке миндальные орехи и яблоко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|