| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 9 Дек 2013 - 17:18 | |
| Наполеон, эклерчики, канапешки... и это начало-то декабря, что же будет в праздники, девы?!)))) у нас вчера по случаю очередного адвента тоже были излишества нехорошие, поэтому сегодня овсяночка, чаёчек, обедничать буду лососькой с брокколи (и запивать Бромгексином ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 9 Дек 2013 - 17:59 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Бабочка сення упилась в Эрмитаже шампанским и объелась всякими канапешками.
Особенно впечатлили мини-эклерчики :pivo: Санажик тоже шампанским три дня баловалась по случаю покупки мешка ананасов. Ну че тут скажешь, Питер, интеллигенты!
Ой, ну ты, я полагаю, если что и пьёшь сейчас, то, наверное, тоже не водку! Дык я не про шампусик, а про способы его потребления... С ананасами и в Эрмитаже... Ну вот, понимаешь, моего мужа пошли за хлебушком, он ещё и мешок ананасов принесёт! А Бабочка у нас дааа, принимает на грудь в Эрмитаже. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 9 Дек 2013 - 23:51 | |
| У меня мрак какой-то в плане еды, а не день))) Муж в Москве, есть готовить не надо)))))))))) Машина в гараже, потому что намело много снега и мне проще на такси, чем гараж откапать, машину прогреть, у меня теперь дизель Ну и потом её бегать откапывать возле офиса )))))) Поэтому на обед никуда не поехала. В общем завтрак: два бутера с сыром ( зато хлеб с отрубями )))))))))+чай чёрный с лимоном Полдник : три чашки кофе почти подряд, чего-то меня сегодня прям из-за снега выключало! На три чашки две конфетки шоколданых))) Обед: слойка с капустой + слойка с яблоком через время, чай чёрный с лимоном))) Ужин: чтоб как-то это безобразие сгладить , вчерашняя уха из судака)))) И Глинтвейна себе забацала ))))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 10 Дек 2013 - 20:26 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
-
квашеная капуста
У меня она же и щи из нее. у мну 10 кг. еще стоит квасится, на всю зиму )))))). творог борщ котлета, капуста испекла вкуснейшую шоколадную шарлотку с клюквой, пошла пить чай |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|