| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 17:49 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Я перловку в мультиварке делаю с добавлением масла сливочного в конце томления. Я в кастрюльке, по-простому))) У меня её никто не любит, называют "шрапнель" и не едят. А для себя одной слишком долго варить Тааак, меня щас, кажись, понесет с "долгим" рецептом перловки, от которой у её "нелюбителей" будут только ложки сверкать ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 17:56 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Я перловку в мультиварке делаю с добавлением масла сливочного в конце томления. Я в кастрюльке, по-простому))) У меня её никто не любит, называют "шрапнель" и не едят. А для себя одной слишком долго варить Тааак, меня щас, кажись, понесет с "долгим" рецептом перловки, от которой у её "нелюбителей" будут только ложки сверкать ))) Ну давай! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 18:02 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Я перловку в мультиварке делаю с добавлением масла сливочного в конце томления. Я в кастрюльке, по-простому))) У меня её никто не любит, называют "шрапнель" и не едят. А для себя одной слишком долго варить У меня ее тоже только сын ест. Ему и готовлю. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 18:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Я перловку в мультиварке делаю с добавлением масла сливочного в конце томления. Я в кастрюльке, по-простому))) У меня её никто не любит, называют "шрапнель" и не едят. А для себя одной слишком долго варить Тааак, меня щас, кажись, понесет с "долгим" рецептом перловки, от которой у её "нелюбителей" будут только ложки сверкать ))) Ну давай! Один раз приготовишь, потом снимутся все вопросы о том, что надо её готовить 6 часов ))) Рецепт В.В. Похлёбкина - её Величество ПЕРЛОВАЯ КАША [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сделай её НЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, плиз! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 18:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Я перловку в мультиварке делаю с добавлением масла сливочного в конце томления. Я в кастрюльке, по-простому))) У меня её никто не любит, называют "шрапнель" и не едят. А для себя одной слишком долго варить У меня ее тоже только сын ест. Ему и готовлю. Сваришь по Похлёбкину, будут есть ВСЕ! )) Сделай один раз НЕ в мультиварке! Прошу тебя! Для чистоты эксперимента )) Похлёбкин Вильям Васильевич: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 18:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, зажигалка Я каши не ем вообще, любые.
Я прямо вижу себя шесть часов готовящей кашу Сорри Ты ТЕХНОЛОГИЮ приготовления по ссылке ТОЧНО прочла? Её не надо варить))) Её надо поставить (кастрюля в кастрюлю) и забыть о ней на 6 часов )) Но уговаривать не буду ))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 19:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Я не могу забыть о кастрюле на водяной бане на плите
Вот бабуля моя ее в настоящей печи томила - да, я понимаю .к чему нужно стремиться. Хотя я ее и тогда не ела. Вот этим (кастрюля в кастрюле) и достигается эффект русской печи. Ну раз и тогда не ела, тогда хоть сыну сделай, пусть сравнит. А я обожаю эту кашу по этому рецепту и в холодном, и в горячем виде :) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 20:01 | |
| Бабочка, почему каши не ешь? Я каши люблю всякие, единственное, гречку кто-то должен без меня варить, ненавижу запах варящейся гречки, а вот уже сваренная и в тарелке - нормуль |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 20:07 | |
| Я тоже каши не люблю. Иногда могу овсянку или пшено пользы для. Особенно не понимаю рисовую и манную. Пыточные орудия, а не блюда. При этом рис с овощами и пр. люблю. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 20:28 | |
| - Sanago пишет:
- Я тоже каши не люблю. Иногда могу овсянку или пшено пользы для. Особенно не понимаю рисовую и манную. Пыточные орудия, а не блюда. При этом рис с овощами и пр. люблю.
Ну блин, заморочься, свари мужу, а? И сама съешь ложечку за маму, за папу, за мужа, за меня, наконец! Ведь лучше ОДИН раз попробовать!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Сен 2013 - 20:28 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Сделай её НЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, плиз! :) У меня нет мультиварки, так что будь спокойна! Как сделаешь, отпишись, прошу! :) Ок! Обязательно напишу что и как было! Спасибо за ссыль! |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|