Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyПт 6 Апр 2012 - 17:15

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Гарднер пишет:
Спасибо огромное! Дело за малым-купить и эксплуатировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже хочу этот эликсир.Но пока энерджайзер рулит!
энерджайзер крут[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очень крут.
недавно начала 3-ю бутыль. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyПт 6 Апр 2012 - 19:22

Вредина пишет:
Джейни пишет:
Липочка пишет:
Гарднер пишет:
Спасибо огромное! Дело за малым-купить и эксплуатировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
энерджайзер крут[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очень крут.
недавно начала 3-ю бутыль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

интересно было бы попробовать энерджайзер с элексиром. один утром, другой ве4ером - заколосилось бы стопудово[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyСб 7 Апр 2012 - 0:03

Джейни пишет:
Вредина пишет:
Джейни пишет:
Липочка пишет:
Гарднер пишет:
очень крут.
недавно начала 3-ю бутыль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

интересно было бы попробовать энерджайзер с эликсиром. один утром, другой ве4ером - заколосилось бы стопудово[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня пятая бутыль энерджайзера пошла.Хорррррошо пошла! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyСб 7 Апр 2012 - 0:56

я за вами не поспеваю, у меня будет третья только, сейчас JMO и элексир.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 13:26

я купила маску Кера-нова с крапивой и хмелем. Недорогая, большая, голову печет. Мне ооочень понравилась. лучше чем их предыдущая была - Активная маская До мытья волос.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 14:23

FromSyberia пишет:
я купила маску Кера-нова с крапивой и хмелем. Недорогая, большая, голову печет. Мне ооочень понравилась. лучше чем их предыдущая была - Активная маская До мытья волос.

а как ее наносить? также, как и раньше, до мытья?

расскажи потом о результате.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 14:31

Angelitos, я наношу до мытья, написано на 10-15 минут, но я ношу дольше. Меня удивило, что она сама по себе ощутимо печет голову! В ту маску я добавляла корицу или горчицу, и тогда только был эффект тепла. А в эту ничего не надо добавлять, она сама по себе ядреная :)
цвета белого, густая, пахнет приятно. На длину не наношу.
пользовалась пока 3 раза, очень приятные впечатления.
Боюсь весеннего волосопада и хочу еще ускорить рост :)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyСб 14 Апр 2012 - 20:51

купила сегодня шампунь с хинином от Klorane, в мини-формате 100 мл.
против выпадения и для укрепления волос ( надеюсь, что и роста).
буду пробовать.
отзывы на него неплохие.
но цвет - это нечто - темно-коричневый, как какой-то сироп от кашля :lol: надеюсь волосы мне не затонирует и не затемнит.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:30

Ангелитос-мне клорановские шампы сушать нереально просто,так что осторожнее,на всякий случай.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:22

Липочка пишет:
Ангелитос-мне клорановские шампы сушать нереально просто,так что осторожнее,на всякий случай.

прочитала только вчера.
ты была права, очень сушит.
мне при моих жирных корнях это, вроде бы, и неплохо, но остальным волосам тоже достается.

но у них же есть и для сухих волос шампуни - они тоже могут сушить?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:18

короч, волосы у меня не растут, посмотрела на случайную фотку - убедилась воочию.
вид волос еще ладно, т.к. накануне фото попала под дождь с укладочными, а вот длина - да, не меняется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

так что буду усиливать курс, может быть, кто-то что-нить новое открыл для себя за это время?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:35

все старое, осенью повторю курс jason элексира.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyСб 28 Июл 2012 - 13:07

Ангелочек, давай на никотинку вместе? Можем зафиксировать длину волос и ежемесячно выкладывать фотки. Или чем ты собираешься пользоваться для ускорения роста волос?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyСб 28 Июл 2012 - 16:18

gnm пишет:
Ангелочек, давай на никотинку вместе? Можем зафиксировать длину волос и ежемесячно выкладывать фотки. Или чем ты собираешься пользоваться для ускорения роста волос?

вместе, кстати, интересно было бы)

но я из-за аллергии как-то боюсь, если честно, фиг знает, какая будет реакция.
думаю попробовать еще сыворотку Бонакур в тюбиках и тоже замерять рост.
сегодня вечером будет время, поищу что нового из средств для роста более или менее доступных.
перцовку в такую жару не рассматриваю)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 5 EmptyВт 31 Июл 2012 - 17:45

у меня начался волосопад :( весной я как-то обошлась без этого, а сейчас лезет просто жуть. Последнее время ничем спец-но не пользовалась :( из нового и не поробованного купила Эльфу репейную сыворотку и шампунь. Шампунь как шампунь не плох, но для роста и от выпадения никакого эффекта не вижу.
Из средств для роста мне нравится дрожжевая маска от бабушки Агафьи, ее купила третий раз, мажу.
усилить рост хочется.
с этой целью еще планирую пропить Ревалид.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 55На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30 ... 55  Следующий