| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 12 Апр 2012 - 14:31 | |
| Angelitos, я наношу до мытья, написано на 10-15 минут, но я ношу дольше. Меня удивило, что она сама по себе ощутимо печет голову! В ту маску я добавляла корицу или горчицу, и тогда только был эффект тепла. А в эту ничего не надо добавлять, она сама по себе ядреная :) цвета белого, густая, пахнет приятно. На длину не наношу. пользовалась пока 3 раза, очень приятные впечатления. Боюсь весеннего волосопада и хочу еще ускорить рост :))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 14 Апр 2012 - 20:51 | |
| купила сегодня шампунь с хинином от Klorane, в мини-формате 100 мл. против выпадения и для укрепления волос ( надеюсь, что и роста). буду пробовать. отзывы на него неплохие. но цвет - это нечто - темно-коричневый, как какой-то сироп от кашля :lol: надеюсь волосы мне не затонирует и не затемнит. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 19 Апр 2012 - 12:22 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос-мне клорановские шампы сушать нереально просто,так что осторожнее,на всякий случай.
прочитала только вчера. ты была права, очень сушит. мне при моих жирных корнях это, вроде бы, и неплохо, но остальным волосам тоже достается. но у них же есть и для сухих волос шампуни - они тоже могут сушить? |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 28 Июл 2012 - 16:18 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, давай на никотинку вместе? Можем зафиксировать длину волос и ежемесячно выкладывать фотки. Или чем ты собираешься пользоваться для ускорения роста волос?
вместе, кстати, интересно было бы) но я из-за аллергии как-то боюсь, если честно, фиг знает, какая будет реакция. думаю попробовать еще сыворотку Бонакур в тюбиках и тоже замерять рост. сегодня вечером будет время, поищу что нового из средств для роста более или менее доступных. перцовку в такую жару не рассматриваю))) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 31 Июл 2012 - 17:45 | |
| у меня начался волосопад :( весной я как-то обошлась без этого, а сейчас лезет просто жуть. Последнее время ничем спец-но не пользовалась :( из нового и не поробованного купила Эльфу репейную сыворотку и шампунь. Шампунь как шампунь не плох, но для роста и от выпадения никакого эффекта не вижу. Из средств для роста мне нравится дрожжевая маска от бабушки Агафьи, ее купила третий раз, мажу. усилить рост хочется. с этой целью еще планирую пропить Ревалид. |
|
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|