|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 14 Июн 2013 - 12:32 | |
| - gnm пишет:
- FromSyberia пишет:
Gnm, про длину и подравнивание уже писала, пока решила отрастить, а потом обязательно отрежу! (уже руки чесались не раз)
3-5 см. особенной роли не сыграет, и так понятно, что волосы длинные, а вид будет здоровее, и сухие концы не будут тянуть за собой длинные волосики. Мы с лица снимаем старый грим и отшелушиваем, так и здесь. имхо, конечно ж. с одной стороны да, я бы тоже сняла пару см., но и понять тоже отлично могу - 3-5 см. - это 3-5(!) месяцев отращивания, чтобы иметь снова тот же результат, что сейчас. фактически, остановиться на месте на несколько месяцев, а то и полгода. я вот именно по этой причине уже долго не могу отрастить - осветленные концы страдают, я снимаю их буквально по 2-3 см. и снова все сначала, вот ловлю себя на том, что я весь год-то ращу, но у меня снова та же длина, что и в прошлом июне - найдите два отличия, называется))) мне кажется, кончики на фото в нормальном состоянии, не в отличном, но в таком, что косметическим уходом их можно сделать чуть здоровее визуально. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 14 Июн 2013 - 13:07 | |
| Ангелочек, вот у меня плюс-минус тоже таже длина в теч. года (ну я мастера поменяла, в прошлом году у меня была стрижка V, а сейчас больше полукругом получается), и я пришла к выводу,что не буду париться по этому поводу. Помню, когда была в блонде волосы почти до талии доставали, см. 5 не хватало, а я на работу ходила или в колоске, или в хвосте, а тут пришла с распущенными, так половина народу подумала, что наростила . И сейчас пришла к выводу, что это самый действенный способ, не зацикливаться на длине волос. В позапрошлый раз не стриглась 6 мес., а сейчас 3 прошло и уже надо, все же по потребности. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 14 Июн 2013 - 13:36 | |
| Gnm, пока меня не было Angelitos, собственно уже ответила все как я планировала :) мы просто недавно обсуждали как раз вопрос длины. Если не принципиально -до лопаток, до ЗЛ, до пояса, тогда да, тогда 5 см не играют роли, просто ходишь с ощущением, что волосы длинные, и вроде все ок, но вот если длина - это своего рода идея-фикс (как у меня сейчас или у Angelitos),то , 5 см это целых 5 см!!! :...: качество волос после карвинга вы видели уже в другой теме, поэтому для меня то, что имею сейчас это уже своего рода достижение пусть и с такими концами |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 14 Июн 2013 - 13:55 | |
| Гном, я согласна с тобой, что по потребности. просто иногда потребность - здоровые концы, просто невозможно смотреть на сухие кончики, хочется, чтобы расческа легко скользила, ощущать тяжесть здоровых волос и т.д.
а в другом случае - хочется длины, просто очень, пусть там тонна масла будет на концах, но быть с волосами )))
у меня вот уже больше года так, я так мечтала делать длинные хвосты, косы, носить волосы распущенные уже этим летом и все подравнивала, чтобы они были здоровее. вот в ноябре мне мастер отрезала угол 'V' до ровной длины, получился ровный срез, а там см. 15 было в нем, мне кажется. и сейчас - как и всегда, у меня длина чуть ниже плеч, чуть выше лопаток, в итоге. потребность срезать суховатое возникала - я и срезала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 14 Июн 2013 - 14:04 | |
| Ангелочек, ты только не расстраивайся, у тебя уже длинные волосы, понятно, что хочется длиннее, но зато ты расстаешься с более поврежденными волосами, которые блондированные, а уже менее травмированные волосы (твои мелированные) будут быстрее расти. А позже и реже будет необходимость их стричь, соответственно быстрее отрастут. Я состригаю тоже мои блондированные кончики,и по качеству они очень отличаются от того, что есть сейчас, но все равно иногда засматриваюсь на красивый блонд. Вот мое внимание все равно при прочих равных условиях в плане качества привлечет блондированные волосы, а не какой-нибудь другой оттенок. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 14 Июн 2013 - 14:12 | |
| вот, для сравнения: июнь прошлого года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот до такой длины волосы отросли к октябрю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]т.е. можно представить, какими они могли быть сейчас по длине. но т.к. я подравнивала концы постоянно из-за их плохого состояния, то сейчас имею снова вот это же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и это я не перестаю отращивать :D единственный момент - мне подравнивать было необходимо, т.к. я с момента первого фото красилась в русый, затем полностью мелировалась, затем осветлялась спреем Джон Фрида, затем снова мелировалась, вобщем волосы мои пережили за год немало 8) сейчас, надеюсь, побыстрее пойдет процесс. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 14 Июн 2013 - 18:43 | |
| спасибо, девочки за поддержку в том числе ( ну и за комплименты) просто как раз я и хотела добавить к словам Алены-FromSyberia, что иногда сам по-другому воспринимаешь, нежели кажется со стороны, если есть желание именно такую длину оставить, то имеет смысл оставить. потом когда появится дискомфорт от какой-то сухости на концах, тогда да, можно и срезать. ну, ИМХО Гном, а у тебя сейчас какая длина? |
| | | gnm GOD
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 15 Июн 2013 - 1:33 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, сравнивая июни 2012 и 2013 г. могу однознанчо сказать ,что и сотсояние, и форма стрижки сейчас мне значительно больше нравится.
+мульйон. Пусть и короче волосы сейчас,чем могли бы еще быть с декабря и до сих пор,но сейчас они живыми выглядят ,ИМХО. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Lirrika Свой
| | | | Светик Guru
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|