|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 22:13 | |
| - Сицилия пишет:
- А, посмотрела перевод, да у нас тут это трески! Cod fish - в любом магазе, только я как-то всегда мимо...
Это ж самая диетическая рыба - ноль жира. Я ее в периоды диет просто варю филе и даже без соли с удовольствием ем. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 22:16 | |
| - gnm пишет:
- Я треску тока седня ела, запекла в фольге в духовке, надо и правда для разнообразия котлетки сделать.
Капусту лю, квашенную, тоже в этот раз делала с клюквой, жаль, моя уже закончилась.
у мну седня:
завтрак - творог 5% обеда нема (((( ужин - треска, картоха-пюре, капуста тушеная (порции больше Терциных )))))) Сфотографировала бы уже. Мы с тобой по ужину сестры, Гноми |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 22:17 | |
| Гномушка, даже не знаю, никогда не обращала на нее внимания ,но в Одессе не видела точно. Я а Одессе больше по морской рыбе была, а там и речной много.
Да тут много разной, лосось, форель океанская и речная, тунец, камбала, ну вот как оказалось, треска. Потом что-то типа нашего судака, cat fish - не знаю как это по-русски, талапия. Лосось океанский и фермерский. Ну это то, что вспомнилось легко. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 23:18 | |
| - tercia пишет:
у мну седня: завтрак - творог 5% обеда нема (((( ужин - треска, картоха-пюре, капуста тушеная (порции больше Терциных )))))) Сфотографировала бы уже. Мы с тобой по ужину сестры, Гноми [/quote] Еще б по порциям быть сестрами , но я седня без обеда, навернула так неслабо , а фоткать уже нечего, даже посуда помыта . Правда в духовке шарлотка печется, хорошо, что маленькую порцию сделала. Сиц, я имела в виду какие-то местные сорта рыб есть ? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 23:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, меня не напрягает жир из лосося, наоборот, даже радует.
Понятно. Я все время только лосось не хочу - и из-за жира и потому, что люблю разную. И из него не все блюда приготовишь. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 23:50 | |
| - gnm пишет:
-
- tercia пишет:
- gnm пишет:
у мну седня: завтрак - творог 5% обеда нема (((( ужин - треска, картоха-пюре, капуста тушеная (порции больше Терциных )))))) Сфотографировала бы уже. Мы с тобой по ужину сестры, Гноми Еще б по порциям быть сестрами , но я седня без обеда, навернула так неслабо , а фоткать уже нечего, даже посуда помыта . Правда в духовке шарлотка печется, хорошо, что маленькую порцию сделала.
Шарлотка? Вот это я не рискнула бы вечером печь, я ж бы съела ее всю, не дожидаясь утра. А вообще ты героиня - шарлотки вечерами печешь. |
| | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 30 Мар 2013 - 1:56 | |
| - tercia пишет:
- gnm пишет:
-
- tercia пишет:
- gnm пишет:
у мну седня: завтрак - творог 5% обеда нема (((( ужин - треска, картоха-пюре, капуста тушеная (порции больше Терциных )))))) Сфотографировала бы уже. Мы с тобой по ужину сестры, Гноми Еще б по порциям быть сестрами , но я седня без обеда, навернула так неслабо , а фоткать уже нечего, даже посуда помыта . Правда в духовке шарлотка печется, хорошо, что маленькую порцию сделала.
Шарлотка? Вот это я не рискнула бы вечером печь, я ж бы съела ее всю, не дожидаясь утра. А вообще ты героиня - шарлотки вечерами печешь. Седня так баранки захотелось в магазе, свежие, сто лет не ела, но не стала брать, калорийно, лишнее, съем все упаковку за присест , ну-ну, сейчас альтернатива: шарлотка в духовке, ждет утра . |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 30 Мар 2013 - 9:12 | |
| - gnm пишет:
- Седня так баранки захотелось в магазе, свежие, сто лет не ела, но не стала брать, калорийно, лишнее, съем все упаковку за присест , ну-ну, сейчас альтернатива: шарлотка в духовке, ждет утра .
Не, в баранках себе отказывать нельзя, это плохо для характера |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|