Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 2:00

Я 4 года, Владька родился в Одессе.
Знаешь, первое время я ежедневно рыдала, особенно за родителями и понимала, как они там скучают за мной. Потом как-то втянулась в новую жизнь, машина и понеслось. Конечно друзья, общение, работа, все это было мне дорого и мне этого не хватало. Море, без него просто ныла душа. Когда прилетела через год, то плакала стоя на пирсе)))) сейчас еду только из-за родителей и зубов)))
Как-то попустил меня уже ностальгический момент, меня гнутут грязь м хамство, я отвыкла от этого и мои защитные рефлексы ослабли)
Ну и я понимаю, что мой дом уже тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 9:34

У меня никогда не было ностальгии, только по средне-азиатской еде))) даже не знаю почему так же и у мужа, все говорит страно это...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 12:01

Ну у некоторых ностальгия и по школе, а я там послдений раз была на следующий год после окончания школы, больше и не хотелось.

Ничего странного, все мы разные!!!

Я б сама оч хотела пожить длительно в какой-то цивилизационной стране, пару лет, по работе, например, но пока мне это не светит.

И правильно говорят, что дом там, где твоя семья.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 13:58

Сицилия пишет:
Я одна, да. И он один и оба мы черт знает где)

Вы раз в год выбираетесь? У бабушек с дедушками, наверное, души истерзаны тоской и ожиданием вас. Одесские родители, они ж особенные.

Цитата :
Молодец ребенок, а в школе он тоже будет всех тыкать носом в это постановление?)))))

То-то и оно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 18:17

Завтрак - каша, йогурт. Кофе & две конфеты.

Ланч - мясо на гриле, картоф.пюре, салат. Бокал белого.

Ланч два - три хлебца с бри и абрикосовым вареньем.

Ужин - борщ со сметаной по многочисленным просьбам семейства :D
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 18:31

Завтрак - овсянка, пирожок с сёмгой, ломтик моцареллы, чёрный чай

Второй завтрак - йогурт, чашка кофе

обед - гороховый суп с сухариками, зелёный чай с конфетами

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 18:38

Завтрак из-за перевода у нас времени проспала
Обед салат свежий и куринный шницель
На ужин готовлю мясной пирог (теста готовое)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 19:51

Ужин - запечённые тресковые котлеты, пюре, салат из квашеной капусты с клюквой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 20:25

Терци, птицы больше едят))))
Котлетки такие мимимими! Никогда таких не ела. Треску только в консервах употребляла )

Да, раз в год, все остальное время по скайпу. Родители они родители, хоть в Одессе, хоть в Твери)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 20:50

Сицилия пишет:
Терци, птицы больше едят))))
Котлетки такие мимимими! Никогда таких не ела. Треску только в консервах употребляла )
Зато я конфет штук 8 съела на работе. Ужинать уже вообще не надо было, но признаваться моей маме нельзя, она ж испилит меня за столько шоколада. Котлетки вкусные, да, взбитая в блендере рыба с яйцом и сливками, потом запекается в духовке на подушке из лука, можно делать из любой рыбы, только, если из семги, к примеру, сливки можно не класть. Неужели у вас треска свежая не продается?

Цитата :
Да, раз в год, все остальное время по скайпу. Родители они родители, хоть в Одессе, хоть в Твери)
Я в Одессе ни разу не была, но много слышала о дворах, в которых все друг друга знают, живут почти одной большой семьей, с очень тесными связями друг с другом. И это соседские связи, а о родственных и говорить нечего. Я знала одну такую семью бывшую одесскую- они как один организм. Друг без друга не могут. Четыре поколения на все праздники съезжаются к бабушке с дедушкой отовсюду. Я такой зависимости больше не встречала.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 21:16

Терци, не знаю про треску, не встречала, а может просто не обрашала внимания.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 21:29

Сицилия пишет:
Терци, не знаю про треску, не встречала, а может просто не обрашала внимания.
Ты рыбу ешь?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 21:46

Да, просто это как правило лосось ))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 21:47

Я треску тока седня ела, запекла в фольге в духовке, надо и правда для разнообразия котлетки сделать.

Капусту лю, квашенную, тоже в этот раз делала с клюквой, жаль, моя уже закончилась.

у мну седня:

завтрак - творог 5%
обеда нема ((((
ужин - треска, картоха-пюре, капуста тушеная (порции больше Терциных ))))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 64 EmptyПт 29 Мар 2013 - 21:48

А, посмотрела перевод, да у нас тут это трески! Cod fish - в любом магазе, только я как-то всегда мимо...

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий