|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 2:00 | |
| Я 4 года, Владька родился в Одессе. Знаешь, первое время я ежедневно рыдала, особенно за родителями и понимала, как они там скучают за мной. Потом как-то втянулась в новую жизнь, машина и понеслось. Конечно друзья, общение, работа, все это было мне дорого и мне этого не хватало. Море, без него просто ныла душа. Когда прилетела через год, то плакала стоя на пирсе)))) сейчас еду только из-за родителей и зубов))) Как-то попустил меня уже ностальгический момент, меня гнутут грязь м хамство, я отвыкла от этого и мои защитные рефлексы ослабли) Ну и я понимаю, что мой дом уже тут. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 12:01 | |
| Ну у некоторых ностальгия и по школе, а я там послдений раз была на следующий год после окончания школы, больше и не хотелось.
Ничего странного, все мы разные!!!
Я б сама оч хотела пожить длительно в какой-то цивилизационной стране, пару лет, по работе, например, но пока мне это не светит.
И правильно говорят, что дом там, где твоя семья. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 13:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Я одна, да. И он один и оба мы черт знает где)
Вы раз в год выбираетесь? У бабушек с дедушками, наверное, души истерзаны тоской и ожиданием вас. Одесские родители, они ж особенные. - Цитата :
- Молодец ребенок, а в школе он тоже будет всех тыкать носом в это постановление?)))))
То-то и оно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 18:17 | |
| Завтрак - каша, йогурт. Кофе & две конфеты.
Ланч - мясо на гриле, картоф.пюре, салат. Бокал белого.
Ланч два - три хлебца с бри и абрикосовым вареньем.
Ужин - борщ со сметаной по многочисленным просьбам семейства :D |
| | | tercia Super VIP
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | tercia Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 20:25 | |
| Терци, птицы больше едят)))) Котлетки такие мимимими! Никогда таких не ела. Треску только в консервах употребляла )
Да, раз в год, все остальное время по скайпу. Родители они родители, хоть в Одессе, хоть в Твери) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 20:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, птицы больше едят))))
Котлетки такие мимимими! Никогда таких не ела. Треску только в консервах употребляла ) Зато я конфет штук 8 съела на работе. Ужинать уже вообще не надо было, но признаваться моей маме нельзя, она ж испилит меня за столько шоколада. Котлетки вкусные, да, взбитая в блендере рыба с яйцом и сливками, потом запекается в духовке на подушке из лука, можно делать из любой рыбы, только, если из семги, к примеру, сливки можно не класть. Неужели у вас треска свежая не продается? - Цитата :
- Да, раз в год, все остальное время по скайпу. Родители они родители, хоть в Одессе, хоть в Твери)
Я в Одессе ни разу не была, но много слышала о дворах, в которых все друг друга знают, живут почти одной большой семьей, с очень тесными связями друг с другом. И это соседские связи, а о родственных и говорить нечего. Я знала одну такую семью бывшую одесскую- они как один организм. Друг без друга не могут. Четыре поколения на все праздники съезжаются к бабушке с дедушкой отовсюду. Я такой зависимости больше не встречала. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 29 Мар 2013 - 21:47 | |
| Я треску тока седня ела, запекла в фольге в духовке, надо и правда для разнообразия котлетки сделать.
Капусту лю, квашенную, тоже в этот раз делала с клюквой, жаль, моя уже закончилась.
у мну седня:
завтрак - творог 5% обеда нема (((( ужин - треска, картоха-пюре, капуста тушеная (порции больше Терциных )))))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|